Прошу помощи
-
- Пациент
Мало информации, с чего все началось? Как давно? Половые акты перед этим, болезни и так далееdanil738 писал(а):QR_BBPOST Мне 22 года. Меня беспокоят такие симптомы как: затруднённое мочеиспускание, постоянно выдавливают мочу, частое мочеиспускание каплями. Жжение в уретре, в паху и в анусе сильно беспокоит. Половой жизнью не могу жить пенис не чувствительный ощущений нет, эрекции есть но толку если нет удовольствия. Я думаю что это из за воспаления простаты, воспаление простаты отдаёт в уретру а от туда и в пенис наверно поэтому либо простата сама по себе влияет на потенцию поэтому и проблемы такие. К урологу не давно сходил и секрет сдал посмотрим что скажет. Было жжение при массаже простаты. Хочу узнать у шарящих людей а простатит ли это если да то влияет ли он на эрекцию и чувствительность? Если да то какими лекарствами лечились? Потому что таблетки по типу омника которые уменьшают простату и снимают воспаление не дают эффекта. Врач сказал что застой + инфекция но это его мнение. Анализ ещё готовится узнаю есть ли инфекция или нет
-
- Пациент
началось с острого простатита, мне давали антибиотики в больнице доксициклин амоксициклин. Я пил, симптомы прошли, потом симптомы вернулись, только эти же антибиотики не помогали. Пришли результаты секрета там написано что КОККИ умеренное количество и вот хочу узнать это и есть причина воспаления простаты и надо пить антибиотики? если да то к урологу в следующий месяц. Половой жизнью жить не могу потому что нет удовольствие от прикосновения к пенису. Он онемелый. Эрекция есть когда возбуждаешься хоть и не сильная но потом эрекция пропадает потому что пенис не регаирует на прикосновение + оргазм настолько слабый насколько возможноPopandosppc писал(а):QR_BBPOST тим, болезни и та
Ты не понял, с чего все эти симптомы начались? С секса? С простуды? Ветром надуло, с чем связываешь свой острый простатит? После чего попал в больницу, кокки могли попасть с уретры при заборе секрета…danil738 писал(а):QR_BBPOST началось с острого простатита, мне давали антибиотики в больнице доксициклин амоксициклин. Я пил, симптомы прошли, потом симптомы вернулись, только эти же антибиотики не помогали. Пришли результаты секрета там написано что КОККИ умеренное количество и вот хочу узнать это и есть причина воспаления простаты и надо пить антибиотики? если да то к урологу в следующий месяц. Половой жизнью жить не могу потому что нет удовольствие от прикосновения к пенису. Он онемелый. Эрекция есть когда возбуждаешься хоть и не сильная но потом эрекция пропадает потому что пенис не регаирует на прикосновение + оргазм настолько слабый насколько возможно
-
- Пациент
не было секса и простуды. Я в детстве онанировал может с этим связано. Не понял что значит кокки могли попасть с уретры. Типо уретра инфицирована? жжение в промежности и в уретре я думаю простата тоже инфицированаPopandosppc писал(а):QR_BBPOST Ты не понял, с чего все эти симптомы начались? С секса? С простуды? Ветром надуло, с чем связываешь свой острый простатит? После чего попал в больницу, кокки могли попасть с уретры при заборе секрета…
-
- Пациент
а может ли простатит влиять на чувствительность пениса? а то эрекция есть но нет приятных ощущений при взаимодействия с пенисом. Говорят что это не с простатитом свзяано но мне кажется что это простатит. Потому что воспаление идёт с промежности до уретры а с уретры на пенис поэтому и жжение в уретре и пенис не реагирует . Головка краснеет при эрекции. Я пил помню антибиотики и противомикробные лекарства тогда жжение уходило и чувствительность возвращалась. Значит это инфекция всё жеPopandosppc писал(а):QR_BBPOST Ты не понял, с чего все эти симптомы начались? С секса? С простуды? Ветром надуло, с чем связываешь свой острый простатит? После чего попал в больницу, кокки могли попасть с уретры при заборе секрета…
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом