Прошу помощи

danil738
Пациент

#1 Сообщение danil738 » Чт авг 21, 2025 9:53 pm

Мне 22 года. Меня беспокоят такие симптомы как: затруднённое мочеиспускание, постоянно выдавливают мочу, частое мочеиспускание каплями. Жжение в уретре, в паху и в анусе сильно беспокоит. Половой жизнью не могу жить пенис не чувствительный ощущений нет, эрекции есть но толку если нет удовольствия. Я думаю что это из за воспаления простаты, воспаление простаты отдаёт в уретру а от туда и в пенис наверно поэтому либо простата сама по себе влияет на потенцию поэтому и проблемы такие. К урологу не давно сходил и секрет сдал посмотрим что скажет. Было жжение при массаже простаты. Хочу узнать у шарящих людей а простатит ли это если да то влияет ли он на эрекцию и чувствительность? Если да то какими лекарствами лечились? Потому что таблетки по типу омника которые уменьшают простату и снимают воспаление не дают эффекта. Врач сказал что застой + инфекция но это его мнение. Анализ ещё готовится узнаю есть ли инфекция или нет

Popandosppc
Бывалый

#2 Сообщение Popandosppc » Пт авг 22, 2025 2:31 pm

danil738 писал(а):QR_BBPOST Мне 22 года. Меня беспокоят такие симптомы как: затруднённое мочеиспускание, постоянно выдавливают мочу, частое мочеиспускание каплями. Жжение в уретре, в паху и в анусе сильно беспокоит. Половой жизнью не могу жить пенис не чувствительный ощущений нет, эрекции есть но толку если нет удовольствия. Я думаю что это из за воспаления простаты, воспаление простаты отдаёт в уретру а от туда и в пенис наверно поэтому либо простата сама по себе влияет на потенцию поэтому и проблемы такие. К урологу не давно сходил и секрет сдал посмотрим что скажет. Было жжение при массаже простаты. Хочу узнать у шарящих людей а простатит ли это если да то влияет ли он на эрекцию и чувствительность? Если да то какими лекарствами лечились? Потому что таблетки по типу омника которые уменьшают простату и снимают воспаление не дают эффекта. Врач сказал что застой + инфекция но это его мнение. Анализ ещё готовится узнаю есть ли инфекция или нет
Мало информации, с чего все началось? Как давно? Половые акты перед этим, болезни и так далее

danil738
Пациент

#3 Сообщение danil738 » Сб авг 23, 2025 2:34 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST тим, болезни и та
началось с острого простатита, мне давали антибиотики в больнице доксициклин амоксициклин. Я пил, симптомы прошли, потом симптомы вернулись, только эти же антибиотики не помогали. Пришли результаты секрета там написано что КОККИ умеренное количество и вот хочу узнать это и есть причина воспаления простаты и надо пить антибиотики? если да то к урологу в следующий месяц. Половой жизнью жить не могу потому что нет удовольствие от прикосновения к пенису. Он онемелый. Эрекция есть когда возбуждаешься хоть и не сильная но потом эрекция пропадает потому что пенис не регаирует на прикосновение + оргазм настолько слабый насколько возможно

Popandosppc
Бывалый

#4 Сообщение Popandosppc » Вс авг 24, 2025 3:14 pm

danil738 писал(а):QR_BBPOST началось с острого простатита, мне давали антибиотики в больнице доксициклин амоксициклин. Я пил, симптомы прошли, потом симптомы вернулись, только эти же антибиотики не помогали. Пришли результаты секрета там написано что КОККИ умеренное количество и вот хочу узнать это и есть причина воспаления простаты и надо пить антибиотики? если да то к урологу в следующий месяц. Половой жизнью жить не могу потому что нет удовольствие от прикосновения к пенису. Он онемелый. Эрекция есть когда возбуждаешься хоть и не сильная но потом эрекция пропадает потому что пенис не регаирует на прикосновение + оргазм настолько слабый насколько возможно
Ты не понял, с чего все эти симптомы начались? С секса? С простуды? Ветром надуло, с чем связываешь свой острый простатит? После чего попал в больницу, кокки могли попасть с уретры при заборе секрета…

danil738
Пациент

#5 Сообщение danil738 » Вс авг 24, 2025 9:29 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Ты не понял, с чего все эти симптомы начались? С секса? С простуды? Ветром надуло, с чем связываешь свой острый простатит? После чего попал в больницу, кокки могли попасть с уретры при заборе секрета…
не было секса и простуды. Я в детстве онанировал может с этим связано. Не понял что значит кокки могли попасть с уретры. Типо уретра инфицирована? жжение в промежности и в уретре я думаю простата тоже инфицирована

danil738
Пациент

#6 Сообщение danil738 » Вс авг 24, 2025 9:43 pm

Колликулит
Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Ты не понял, с чего все эти симптомы начались? С секса? С простуды? Ветром надуло, с чем связываешь свой острый простатит? После чего попал в больницу, кокки могли попасть с уретры при заборе секрета…
а может ли простатит влиять на чувствительность пениса? а то эрекция есть но нет приятных ощущений при взаимодействия с пенисом. Говорят что это не с простатитом свзяано но мне кажется что это простатит. Потому что воспаление идёт с промежности до уретры а с уретры на пенис поэтому и жжение в уретре и пенис не реагирует . Головка краснеет при эрекции. Я пил помню антибиотики и противомикробные лекарства тогда жжение уходило и чувствительность возвращалась. Значит это инфекция всё же

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом