Я Вылечился спустя 15 лет страданий у Кочовский Петр Трайкович и МСК Болотниковская ул., 5к2, 1 этаж, Москва, Россия,
-
- Пациент
Я вылечил только уколами (6 шт. в простату по по одному в каждую треть простаты + 2 шт в пузо , да пузо, только так можно загнать лекарства к семенным пузырькам , страдал более 15 лет, пока уколы не поставил) у Кочовский Петр Трайкович Врач принимает в клинике г. Ташкента: Avisa Med Servis.
Адрес: Адрес клиники ул. Абдурауфа Фитрата, дом 1А, Мирабадский район, Ташкент
Ориентиры: Ферганский (Рисовый) рынок, напротив супермаркета "Магнит"
Телефон: +998-71-293-94-24.
По хорошему, перед уколами лучше съездить в Москву пройти 14-20 дней капельницы и массажи поделать в клинике Болотниковская ул., 5к2, 1 этаж, Москва, Россия, 117556 (Частная практика) , а потом слетать в Ташкент на 8 шт уколов ( 6+2) , хотя Петр Трайкович приезжает в МСк раз в квартал именно в эту клинику, но в то раз я у него всего 4 шт укола сдела, а спустя 2 месяца 8 шь. постаил и забыл прос простатит
Да, бывает такое, что с первого захода 14 дней капельницы+массажи и 8 уколов не получится победить, то не бойтесь спустя 3-4 месяца можно снова пройти курс из 7 капельний+ 8 уколов и тогда стойкая ремиссия на много лет. но я хочу через год повтотрит уколы в простату , чтобы до конца жизни хватило , сделаю 4 шт +2шт в пузо и буду уверен что гарантированно уберу заразу из простаты.
Поверьте за 15 лет, я столько капельниц проставил, столько таблеток выпел, столько массажей передал , столько физиопроцедур проделал, но очень поздно обратился , слибы 15 лет назад принял антибиотики (Юнидокс,Таваник,Зивокс,Панцеф)- 10 таб.+Тиберал по 10 таб. то не страдал бы 15 лет, но меня местный доктор 3 года мурижил и говорил, что все в порядке по ПЦР тестам было чисто, но этот уб...док не дела анализ бак посева и за 3 года фекалиес так сильно засел у меня в простате и вызвал резистивность
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом