Я Вылечился спустя 15 лет страданий у Кочовский Петр Трайкович и МСК Болотниковская ул., 5к2, 1 этаж, Москва, Россия,

vvgalkin1
Пациент

#1 Сообщение vvgalkin1 » Пт авг 08, 2025 10:14 pm

Здравствуйте, это не реклама, это руководство к действую.

Я вылечил только уколами (6 шт. в простату по по одному в каждую треть простаты + 2 шт в пузо , да пузо, только так можно загнать лекарства к семенным пузырькам , страдал более 15 лет, пока уколы не поставил) у Кочовский Петр Трайкович Врач принимает в клинике г. Ташкента: Avisa Med Servis.
Адрес: Адрес клиники ул. Абдурауфа Фитрата, дом 1А, Мирабадский район, Ташкент
Ориентиры: Ферганский (Рисовый) рынок, напротив супермаркета "Магнит"
Телефон: +998-71-293-94-24.

По хорошему, перед уколами лучше съездить в Москву пройти 14-20 дней капельницы и массажи поделать в клинике Болотниковская ул., 5к2, 1 этаж, Москва, Россия, 117556 (Частная практика) , а потом слетать в Ташкент на 8 шт уколов ( 6+2) , хотя Петр Трайкович приезжает в МСк раз в квартал именно в эту клинику, но в то раз я у него всего 4 шт укола сдела, а спустя 2 месяца 8 шь. постаил и забыл прос простатит

Да, бывает такое, что с первого захода 14 дней капельницы+массажи и 8 уколов не получится победить, то не бойтесь спустя 3-4 месяца можно снова пройти курс из 7 капельний+ 8 уколов и тогда стойкая ремиссия на много лет. но я хочу через год повтотрит уколы в простату , чтобы до конца жизни хватило , сделаю 4 шт +2шт в пузо и буду уверен что гарантированно уберу заразу из простаты.

Поверьте за 15 лет, я столько капельниц проставил, столько таблеток выпел, столько массажей передал , столько физиопроцедур проделал, но очень поздно обратился , слибы 15 лет назад принял антибиотики (Юнидокс,Таваник,Зивокс,Панцеф)- 10 таб.+Тиберал по 10 таб. то не страдал бы 15 лет, но меня местный доктор 3 года мурижил и говорил, что все в порядке по ПЦР тестам было чисто, но этот уб...док не дела анализ бак посева и за 3 года фекалиес так сильно засел у меня в простате и вызвал резистивность

Igorian
Пациент

#2 Сообщение Igorian » Ср авг 13, 2025 4:07 pm

Поздравляю, 4 года болею,что только не перепробовал

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом