Уретрит ??? или что делать
-
- Пациент
Месяц назад был секс в презервативе и оральный без защиты, спустя 3–5 дней почувствовал то ли небольшое жжение, то ли щекотание прям на самом конце, значение не придал, на следующий день прям всё усилилось. И ночью вообще не смог заснуть, в туалет бегал каждые 20 мин, и губки уретры покраснели, и внутри уретры всё красное и типа налета есть, но выделений вообще нет, пока ходил сдавал анализы, заболело правое яйцо, прям сильно тянет, потом поочередно стали тянуть.
Почитав «Гугл», пошел сдавать анализы.
ПЦР-мазок на 13 инфекций чистый.
Кровь на хламидии, антитела IgM, IgG и С-реактивный белок воспаления тоже чисто.
Моча на воспаление и посев тоже чисто.
Также сдал просто мазок под микроскоп — чисто.
Сперму сдавал с посевом на ИППП — тоже чисто.
Сходил со всеми этими анализами к венерологу, он разводит руками, говорит, не знает, что лечить.
В общем, решил не ждать других анализов, так как было хреново, как будто болею, но температуры нет и сил нет, еще и пах болит. И выпил «Юнидокс солютаб», антибиотик. После него сразу стало легче, боль в паху ушла, пропил 10 дней, вроде пока пил, норм было, бросил — опять боль в паху вернулась. Но покраснение уретры так и не ушло.
Я уж не знаю, что еще сдавать и смотреть, и так на 15к+ сдал всего. )
Что имею на данный момент: уретра как была красная и губки воспалены, так и есть, боль в паху то есть, то нет. Выделений из уретры тоже нет, разве что еле-еле заметные, если в уретру посмотреть, прозрачные(я уж не знаю, должна быть уретра внутри сухая или нет). Решил также пропить «Фурамаг» (пью 5 день, толку нет).
Может, кто что подскажет, или была такая симптоматика — что вообще делать и как лечиться? Просто обидно, анализы чистые, а воспаление по факту есть и его видно. )
Со рта вы могли легко получить гонарь. Триху не могли, если конечно вы не давали в рот падшей женщине. Там во рту может быть полный фуллхаус на весь прайс квд. Даже то что во рту жить не должно. Хламидиоз, микоплазмоз тоже могли. Если через пару месяцев начнут болеть ноги, то это точно оно. Они также легко передаются через рот.
Как лечить. Сначала убедитесь что у вас нет трихи, которую вы могли намотать от бывших своих баб. Она может бессимптомно сидеть годами, если нет других инфекций. Зачем - если есть триха - гонарь свой вы не вылечите ничем и никогда. Он будет всегда возвращаться даже после успешных курсов, из-за танк-функции трихомонады. Когда разберётесь в вопросе с трихой - лечите гонарь. Начинайте с цефтриаксона, а там дальше видно будет.
-
- Пациент
А почему гонорея не показывается в анализах вообще ? Да вроде только одна девушка и была больше не чем в жизни не болел,а вот после нее через пару дней сразу началось ....... И может ли гонорея протеть без выделений ? единственное чо это налет в уретре на стенке,который вообще не куда не девается.Цефтриаксон это уколы кака я понял ?Zorg05 писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 3:57 amСимптомы через 3-5 дней после контакта - 100% гонорея. Трихомонады проявляются самое раннее через 2 недели. Хламидиоз, микоплазма, уреоплазма - минимум через месяц.
Со рта вы могли легко получить гонарь. Триху не могли, если конечно вы не давали в рот падшей женщине. Там во рту может быть полный фуллхаус на весь прайс квд. Даже то что во рту жить не должно. Хламидиоз, микоплазмоз тоже могли. Если через пару месяцев начнут болеть ноги, то это точно оно. Они также легко передаются через рот.
Как лечить. Сначала убедитесь что у вас нет трихи, которую вы могли намотать от бывших своих баб. Она может бессимптомно сидеть годами, если нет других инфекций. Зачем - если есть триха - гонарь свой вы не вылечите ничем и никогда. Он будет всегда возвращаться даже после успешных курсов, из-за танк-функции трихомонады. Когда разберётесь в вопросе с трихой - лечите гонарь. Начинайте с цефтриаксона, а там дальше видно будет.
Ну так есть мутировавшие штаммы гонореи, которые в принципе ни на каких анализах не светятся. Максимум там врачи на микроскопии посева напишут что нашли диплококки или какие-то нейсерии. Тоже самое с атипичной трихомонадой и шведским хламидиозом. Они на стандартных пцр-анализах в принципе никогда не видны.Dimasb писал(а):Источник цитаты А почему гонорея не показывается в анализах вообще ? Да вроде только одна девушка и была больше не чем в жизни не болел,а вот после нее через пару дней сразу началось ....... И может ли гонорея протеть без выделений ? единственное чо это налет в уретре на стенке,который вообще не куда не девается.Цефтриаксон это уколы кака я понял ?
Так вроде бы или точно одна? А то тут полно тех у кого один раз не считается. Типа по пьяни. И без презерватива.
Да, гонорея сегодня может быть без выделений.
Что за налёт есть, я не понял. Если творожистые выделения - это грибы.
Цефтриаксон это уколы. Плюс учитесь делать инстилляции. Без промываний уретры серебром (колларгол/протаргол) никто ещё гонорею не вылечил.
-
- Пациент
Серьезно одна,да и без защиты не когда не спал. И по пьяни тоже, ваще к этому подход очень серьёзный. Налет в уретре в виде как сказать типо снежинок форма не ровные, толи зеленоватая Толи желтовато белая.я прям сразу на это обратил внимания , но это не здоровая хрень явно, на молочницу грибы не похоже.Я поэтому и не понимаю как мазки не чего не показывают когда там видно этот налет колонии .....Вопрос вот эти хламидии, гонорея и прочее, на уретре внутри могут такой налёт давать ?Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Ну так есть мутировавшие штаммы гонореи, которые в принципе ни на каких анализах не светятся. Максимум там врачи на микроскопии посева напишут что нашли диплококки или какие-то нейсерии. Тоже самое с атипичной трихомонадой и шведским хламидиозом. Они на стандартных пцр-анализах в принципе никогда не видны.
Так вроде бы или точно одна? А то тут полно тех у кого один раз не считается. Типа по пьяни. И без презерватива.
Да, гонорея сегодня может быть без выделений.
Что за налёт есть, я не понял. Если творожистые выделения - это грибы.
Цефтриаксон это уколы. Плюс учитесь делать инстилляции. Без промываний уретры серебром (колларгол/протаргол) никто ещё гонорею не вылечил.
Обычно... Гонорея может давать гнойные выделения, хламидиоз обычно даёт прозрачные выделения. Грибы дают белые творожистые. Триха обычно даёт желтую сперму.Dimasb писал(а):Источник цитаты Серьезно одна,да и без защиты не когда не спал. И по пьяни тоже, ваще к этому подход очень серьёзный. Налет в уретре в виде как сказать типо снежинок форма не ровные, толи зеленоватая Толи желтовато белая.я прям сразу на это обратил внимания , но это не здоровая хрень явно, на молочницу грибы не похоже.Я поэтому и не понимаю как мазки не чего не показывают когда там видно этот налет колонии .....Вопрос вот эти хламидии, гонорея и прочее, на уретре внутри могут такой налёт давать ?
-
- Пациент
Понял вас! Но выделений как таковых наружу нет, но внутри уретры прозрачные выделения есть. Получается, если я пил юнидокс солютаб и меня отпустило, и яйцо перестало болеть и тянуть, и жжение ушло, значит, что-то попало под этот список? Я просто его пропил 9или 10 дней, точно не помню, а как бросил, сразу пах заболел, через дня два. Я, как понял, у вас опять большой, можете мне посоветовать схему лечения по типу юнидокса солютаба или еще что к нему добавить и снова пропить, чтобы добить эту заразу. А то устал от тянущих болей в яйце. Хотел купить «Вильпрафен», а его нет ( Я просто еще мало пил антибиотиков, не хочу накосячить, чтобы они устойчивы стали.А то уже целый месяц хожу не какой настроения нету,лето проходит...Вообще расстроен этой ситуаций всегда с защитой и что-то подхватилZorg05 писал(а):Источник цитаты Обычно... Гонорея может давать гнойные выделения, хламидиоз обычно даёт прозрачные выделения. Грибы дают белые творожистые. Триха обычно даёт желтую сперму.
Юнидокс чаще всего действует на хламидиоз. Но ещё встречаются штаммы гонореи и микоплазмы, чувствительные к нему.Dimasb писал(а):Источник цитаты Понял вас! Но выделений как таковых наружу нет, но внутри уретры прозрачные выделения есть. Получается, если я пил юнидокс солютаб и меня отпустило, и яйцо перестало болеть и тянуть, и жжение ушло, значит, что-то попало под этот список? Я просто его пропил 9или 10 дней, точно не помню, а как бросил, сразу пах заболел, через дня два. Я, как понял, у вас опять большой, можете мне посоветовать схему лечения по типу юнидокса солютаба или еще что к нему добавить и снова пропить, чтобы добить эту заразу. А то устал от тянущих болей в яйце. Хотел купить «Вильпрафен», а его нет ( Я просто еще мало пил антибиотиков, не хочу накосячить, чтобы они устойчивы стали.А то уже целый месяц хожу не какой настроения нету,лето проходит...Вообще расстроен этой ситуаций всегда с защитой и что-то подхватил
По схеме. Не всё так просто. Универсальной схемы нет.
Так, если общерекомендательно. Сначала секнидозол курсом на 10 дней с флуконазолом - на случай всё же наличия трихи на борту. Потом цефтриаксон уколы или цефексим в таблетках + инстилляции колларголом 2% раз в 3 дня, плюс трентал. Дней на 20. Потом, если на первых 2 этапах были стабильные улучшения, копить 300 тысяч и ехать к Измакину в Питер выводить хламидиоз.
Всякие поддерживающие, гепапротекторы, физио и т.д. по вашему выбору. Основа курсов примерно такая, как описана выше.
-
- Пациент
Еще раз здравствуйте сегодня снова ходил сдавал анализы посевы,андофлор.жду результатов,также была запись к урологу,он меня выслушал осмотрел,у меня воспалился придаток больно сильно ногу поднимать и предложил такую схему лечения по моим жалобам эмпирически как вы тут говоритеZorg05 писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 5:46 pmЮнидокс чаще всего действует на хламидиоз. Но ещё встречаются штаммы гонореи и микоплазмы, чувствительные к нему.
По схеме. Не всё так просто. Универсальной схемы нет.
Так, если общерекомендательно. Сначала секнидозол курсом на 10 дней с флуконазолом - на случай всё же наличия трихи на борту. Потом цефтриаксон уколы или цефексим в таблетках + инстилляции колларголом 2% раз в 3 дня, плюс трентал. Дней на 20. Потом, если на первых 2 этапах были стабильные улучшения, копить 300 тысяч и ехать к Измакину в Питер выводить хламидиоз.
Всякие поддерживающие, гепапротекторы, физио и т.д. по вашему выбору. Основа курсов примерно такая, как описана выше.
потом еще раз посмотрел когда точно был секс и симптомы (22 июня был оральный незащищенный 28 начались первые симптомы )
(схема)
1. Доксициклин ( Юнидокс салюта) 100 по 1 таб 2 раза в день 10 дней
2. Генферон 1 млн МЕ 1 свеча на ночь 10 дней
3. Орнидазол 150 мг по 1 таб 2 раза в день 10 дней
4. Флуконазол 150 мг 1 таб на 1 и 10 день
Затем на 11 день
1. Вильпрафен 500 по 1 таб 3 раза в день 10 дней
2. Флуконазол 150 мг 1 таб на 10 день
Все это время принимать Хилак форте по 50 кап 3 раза в день
Пить много жидкости
посмотрел прошелся по лекарствам ( Вильпрафен как я понял не продается толи снят с производства не где не нашел-в интернете тоже его нету,чем вообще его заменить можно ? )
пока вот такие новости,расстроен-подавлен и потерян.Лет не много,опыта нету в таких делах и лечениях.
Можете заменить вильпрафен на ровамицин или кларитромицин.Dimasb писал(а):Источник цитаты Еще раз здравствуйте сегодня снова ходил сдавал анализы посевы,андофлор.жду результатов,также была запись к урологу,он меня выслушал осмотрел,у меня воспалился придаток больно сильно ногу поднимать и предложил такую схему лечения по моим жалобам эмпирически как вы тут говорите
потом еще раз посмотрел когда точно был секс и симптомы (22 июня был оральный незащищенный 28 начались первые симптомы )
(схема)
1. Доксициклин ( Юнидокс салюта) 100 по 1 таб 2 раза в день 10 дней
2. Генферон 1 млн МЕ 1 свеча на ночь 10 дней
3. Орнидазол 150 мг по 1 таб 2 раза в день 10 дней
4. Флуконазол 150 мг 1 таб на 1 и 10 день
Затем на 11 день
1. Вильпрафен 500 по 1 таб 3 раза в день 10 дней
2. Флуконазол 150 мг 1 таб на 10 день
Все это время принимать Хилак форте по 50 кап 3 раза в день
Пить много жидкости
посмотрел прошелся по лекарствам ( Вильпрафен как я понял не продается толи снят с производства не где не нашел-в интернете тоже его нету,чем вообще его заменить можно ? )
пока вот такие новости,расстроен-подавлен и потерян.Лет не много,опыта нету в таких делах и лечениях.
Схема понятная. А где в ней лечение от гонореи?
Его в этой схеме нет.
-
- Пациент
а вот походу ее нету в этой схеме
я могу к этой схеме добавить ваши рекомендации ( цефтриаксон уколы или цефексим) ?
как раз поучиться более обширно пролечиться,только понимать бы как все это пить сразу вместе или каждый антибиотик отдельно после 10 дневного курса
я как понимаю,у вас больше ставка за такой короткий срок на гонорею ?
После 10 дня добавьте то что я писал от гонореи. Цеф + колларгол + трентал. Получится на 30 дней.Dimasb писал(а):Источник цитаты
а вот походу ее нету в этой схеме
я могу к этой схеме добавить ваши рекомендации ( цефтриаксон уколы или цефексим) ?
как раз поучиться более обширно пролечиться,только понимать бы как все это пить сразу вместе или каждый антибиотик отдельно после 10 дневного курса
я как понимаю,у вас больше ставка за такой короткий срок на гонорею ?
Ещё, у вас получится курс на 30 дней сразу на 3 инфекции. По 10 дней на каждую. Это мало. Если какой-то этап подействует и будет заметное улучшение, то увеличиваете его продолжительность хотя бы до 20 дней. 10 дней точно не хватит на полное устранение инфекции.
Меньше 2 недель от секса до симптомов - может дать только гонорея.
И трихомониазZorg05 писал(а):Источник цитаты После 10 дня добавьте то что я писал от гонореи. Цеф + колларгол + трентал. Получится на 30 дней.
Ещё, у вас получится курс на 30 дней сразу на 3 инфекции. По 10 дней на каждую. Это мало. Если какой-то этап подействует и будет заметное улучшение, то увеличиваете его продолжительность хотя бы до 20 дней. 10 дней точно не хватит на полное устранение инфекции.
Меньше 2 недель от секса до симптомов - может дать только гонорея.
1. Трихомониаз не меньше 2 недель. 6-8 дней - исключено.master1976 писал(а):Источник цитаты И трихомониаз
2. Со рта триха крайне маловероятна.
Не бывает трихи через 5 дней. А те кто так утверждают, поймали микст из трихи и гоно. И первой выявили на анализах триху. У трихи период деления ~20 дней. Чтобы её почувствовать раньше, чем завершится первый цикл деления, это я не знаю во что надо сунуть, что бы она там кишмя кишела.master1976 писал(а):Источник цитаты Zorg05, Информация разная. В среднем от 5 до 15 дней.
Я в своё время с трихой 4 года вообще бессимптомно ходил. Зато вот гонорею да, сразу на 3-4 день почувствовал.
-
- Пациент
ЗдравствуйтеZorg05 писал(а):Источник цитаты Не бывает трихи через 5 дней. А те кто так утверждают, поймали микст из трихи и гоно. И первой выявили на анализах триху. У трихи период деления ~20 дней. Чтобы её почувствовать раньше, чем завершится первый цикл деления, это я не знаю во что надо сунуть, что бы она там кишмя кишела.
Я в своё время с трихой 4 года вообще бессимптомно ходил. Зато вот гонорею да, сразу на 3-4 день почувствовал.
Прикрепляю ссылки на фотографии.
Андофлор https://bashify.io/i/zEJIvV
И рекомендации врача https://bashify.io/i/922LEw
Правильно лечение врач назначил или нужно что-то добавить ?
Заранее спасибо за помощь.
От вас просто отделались. Назначенный курс бесполезен и ничего вам вылечить не сможет.Dimasb писал(а):Источник цитаты Здравствуйтеобновление по теме,пришли анализы андофлор и сходил к врачу
Прикрепляю ссылки на фотографии.
Андофлор https://bashify.io/i/zEJIvV
И рекомендации врача https://bashify.io/i/922LEw
Правильно лечение врач назначил или нужно что-то добавить ?
Заранее спасибо за помощь.
-
- Пациент
Так а андофлор ? Он же показывает наличие этих микробов. Или я что-то не понял ?Zorg05 писал(а):Источник цитаты От вас просто отделались. Назначенный курс бесполезен и ничего вам вылечить не сможет.
Зорг , а ты сам поправился на данный момент?Zorg05 писал(а):Источник цитаты
От вас просто отделались. Назначенный курс бесполезен и ничего вам вылечить не сможет.
Были ли, у у тебя частые мочеиспускания?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом