Хламидии разрушили всю жизнь. У кого еще инфекции разрушили жизнь? Не временные проблемы, а прям социальные последствия.
Сразу начались боли. И весь секс после этого это просто боль и боль. В течении 3х лет упало влечение, развалились отношения.
Потом стали болеть глаза, невозможно работать за компьютером, из за этого пришлось поменять сразу две профессии. (Предположительно глаза стали болеть из за реактивного артрита).
Потом стали разрастаться проблемы с суставами, боли при движениях. Исключил физическую работу, перестал ходить на тренировки.
Стали разрастаться условно патогены во всех местах, бронхи, горло, между ног, глаза, вообщем отовсюду, везде воспаления (я так понял это спровоцированно глобальным снижением иммунитета из за присуствия патогена.)
Потом стали разрастаться другие симптомы реактивного артрита, болячки на коже, отмирание нескольких ногтей на ногах, проблемы в ушах.
Влечение упало до минимума. Сексом заниматься невозможно. Не могу возбудится. Пропал целый набор психических ощущений. Чувства любви, тепла, спокойствия. Вместо этого развилось куча двигательных неврозов, тики, беспокойство, хождение из угла в угол, и тп.
Из за большого количества воспалений. Принимал противовоспалительные препараты. которые привели к жуткому панкреатиту, два года выл от боли.
Из за отсутствия влечения допустил избыточный прием препаратов которые снижают потенцию. Не работала потенция 7 лет.
Отношения разрушены и больше невозможны. Из за кучи всяких симптомов жесткие пробелы в работе и деньгах. Потеряна профориентация. Непонятны перспективы карьеры. Разрушены зубы (небыло денег лечить). Огромное количество болей и компосирования мозгов в поисках ответов на вопросы - что происходит.
Хламидии обнаружены через 12 лет после заражения, на 4-тый круг обследований. Реактивный артирт стал понятен через 13 лет после заражения. То что инфекция вызвала поражения органов (простатит, эпидидимит и многое другое) - и из за этого выключилось влечение - я выяснил через 14 лет после заражения. Я думал что влечение не работает по другим причинам. Влечение не работает более 12 лет.
Я бы эту инфекцию назвал ГОЛОВОЛОМКА. А жизнь она разрушает - обманом и подлостью.
Если бы ее нашли, если бы врачи обьяснили все причинно следственные связи всех симптомов - все можно было бы решить давно.
В чем причина болей в суставах я искал лет 8.
Тоесть тупо, у тебя начинается какой то симптом. И ты годами не понимаешь в чем причина. Он даже не похож на инфекционный.
Кстати аутоиммунные боли не похожи на инфекционные. Это просто тупая боль, или нарушение функции например сустава (из за воспаления например связок).
Проблема этой инфекции, в том что все симптомы явно - в понимании поначалу не связываются с инфекцией.
Типичных инфекционных симптомов (уретрит и др) нету. И небыло.
Все симптомы дают аутоимунная реакция и УПФ за счет снижения иммунитета.
Например есть хламидии, из за них падает иммунитет, из за этого развиваются впростате условно патогены, из за этого возникает воспаление, или допустим воспаление возникает как аутоиммунное, снижение функции органа, и как следствие снижение влечения, снижения влечения дает психичекие эффекты. В результате конечный эффект можно вообще хоть к психиатру идти. А докопаться до первопричины (инфекции) настолько сложно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом