История Rita. Нашли трихомонаду

Rita?!!
Пациент

#1 Сообщение Rita?!! » Вс июл 27, 2025 4:07 pm

Началось все с 2022, стала часто бегать по маленькому. И чувство что не до конца сходила. Сначала иногда, потом чаще, стало очень портить жизнь. За это время сдавала на иппп, ходила к урологу, гинекологу. Ответ один типа пейте антидепрессанты, везикар. Но жжения, зуда, запаха и странных выделений не было. У мужа все это время чистые анализы, ничего не беспокоило. В 2024 перед беременность снова все сдала :пцр на иппп, кровь на вен заболевания, осмотры, даже кровь на антитела к хламидии, Белок теплового шока к хламидии. Сказали типа гиперакиивный мочевой пузырь. Я вроде подуспокоилась. И вот после родов началось. Зуд , жжение , выделения, зуд даже в попе. Опять пошла сдавать флоррценоз с иппп. Назначили для флоры, не помогло. Опять сдала , нашли стрептококк, пролечили. Стало лучше, не беспокоили частые хождения по маленькому. Опять назначили для флоры, гинофлор э. Тут как начался опять зуд, жжение, прямо пекло и около попы тоже. Сначала лечили Бак вагиноз метронилазолом и свечами, лактобактериями. Не помогло особо. Потом антибиотик и свечи, не помогло. И тут гинеколог говорит , что есть более чувствительный и точный анализ РНК Nasba. Сдала на тризомрнаду и гонорею.
Пришло Трихоманада обнаружена. Вторую неделю трясет, реву. Пошла к венерологу в квд. Стала переживать и за ребенка, но она сказала что бы я успокоилась и такое может передаться только девочкам
Как быть? Кто вылечил это? Какими схемы вам назначали?

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#2 Сообщение Xlamidiamutant » Чт авг 14, 2025 1:09 am

Rita?!! писал(а):QR_BBPOST Началось все с 2022, стала часто бегать по маленькому. И чувство что не до конца сходила. Сначала иногда, потом чаще, стало очень портить жизнь. За это время сдавала на иппп, ходила к урологу, гинекологу. Ответ один типа пейте антидепрессанты, везикар. Но жжения, зуда, запаха и странных выделений не было. У мужа все это время чистые анализы, ничего не беспокоило. В 2024 перед беременность снова все сдала :пцр на иппп, кровь на вен заболевания, осмотры, даже кровь на антитела к хламидии, Белок теплового шока к хламидии. Сказали типа гиперакиивный мочевой пузырь. Я вроде подуспокоилась. И вот после родов началось. Зуд , жжение , выделения, зуд даже в попе. Опять пошла сдавать флоррценоз с иппп. Назначили для флоры, не помогло. Опять сдала , нашли стрептококк, пролечили. Стало лучше, не беспокоили частые хождения по маленькому. Опять назначили для флоры, гинофлор э. Тут как начался опять зуд, жжение, прямо пекло и около попы тоже. Сначала лечили Бак вагиноз метронилазолом и свечами, лактобактериями. Не помогло особо. Потом антибиотик и свечи, не помогло. И тут гинеколог говорит , что есть более чувствительный и точный анализ РНК Nasba. Сдала на тризомрнаду и гонорею.
Пришло Трихоманада обнаружена. Вторую неделю трясет, реву. Пошла к венерологу в квд. Стала переживать и за ребенка, но она сказала что бы я успокоилась и такое может передаться только девочкам
Привет да ты не плач, я бы на твоем месте честно сдал бы еще ифа на триху просто посмотреть есть антитела или нет, для последующего контроля, они после излечения если конечно есть должны не сразу конечно но уйти, отпиши потом что с антителами, и подумай хорошо точно симптомы тогда и сейчас похожи? Просто и стаф может долбать не слабо, тем более если например тогда антител к трихе не было а щас появяться просто тогда мб тогла и не было трихи а она появилась сейчас, я ниче не говорю но так самой для понимания было бы полезно, сам вот так верил и перезаражался, 3 года потерял из за этого, да тут уже и без вариантов сама подумай если не ты эту триху принесла то кто, и если она есть у тебя щас то есть и у мужа парня, тут уже без вариантов, и его лечить придеться, одно дело парня или девушку просто послать на можно а если муж отец итд даже несмотря на все это уже другое, всякое знаешь случаеться, просто иппп из воздуха не беруться кто то принес и если не ты то тоже без вариантов, по лечению орнидазол+макмирор+ уро антисептик бруснивер заварка+свечки с метро можно. Можешь дней на 10-15 дать орни с макмирором и в конце дней 5 тинидазола, больше 20 ненадо, если симптомы не пройдут сделай перерыв не больше 5 дней и смени дазолы, из того что в россии продаеться орни самый такой в связки с макмирором должен хлопнуть триху.

Topol
Пациент

#3 Сообщение Topol » Пт авг 15, 2025 1:54 pm

Rita?!! писал(а):QR_BBPOST Началось все с 2022, стала часто бегать по маленькому. И чувство что не до конца сходила. Сначала иногда, потом чаще, стало очень портить жизнь. За это время сдавала на иппп, ходила к урологу, гинекологу. Ответ один типа пейте антидепрессанты, везикар. Но жжения, зуда, запаха и странных выделений не было. У мужа все это время чистые анализы, ничего не беспокоило. В 2024 перед беременность снова все сдала :пцр на иппп, кровь на вен заболевания, осмотры, даже кровь на антитела к хламидии, Белок теплового шока к хламидии. Сказали типа гиперакиивный мочевой пузырь. Я вроде подуспокоилась. И вот после родов началось. Зуд , жжение , выделения, зуд даже в попе. Опять пошла сдавать флоррценоз с иппп. Назначили для флоры, не помогло. Опять сдала , нашли стрептококк, пролечили. Стало лучше, не беспокоили частые хождения по маленькому. Опять назначили для флоры, гинофлор э. Тут как начался опять зуд, жжение, прямо пекло и около попы тоже. Сначала лечили Бак вагиноз метронилазолом и свечами, лактобактериями. Не помогло особо. Потом антибиотик и свечи, не помогло. И тут гинеколог говорит , что есть более чувствительный и точный анализ РНК Nasba. Сдала на тризомрнаду и гонорею.
То, что нашли на NASBA — это скорее всего уже точное попадание. Трихомонада очень любит прятаться, в мазках и даже в ПЦР может не показываться. Так что тут лучше довериться. И то, что у тебя было — частые походы, зуд, жжение, воспаление возле ануса — всё это вполне укладывается в трих.

Rita?!!
Пациент

#4 Сообщение Rita?!! » Вт авг 19, 2025 8:33 am

Topol писал(а):QR_BBPOST То, что нашли на NASBA — это скорее всего уже точное попадание. Трихомонада очень любит прятаться, в мазках и даже в ПЦР может не показываться. Так что тут лучше довериться. И то, что у тебя было — частые походы, зуд, жжение, воспаление возле ануса — всё это вполне укладывается в трих.

Понимаю , что это не ошибка. И буду это лечить и муж тоже. Жду когда попаду к врачу. В квд смысла нет идти, у них все чисто по мазкам . Антител g тоже нет.
Читала тут , что есть те кто смог вылечить. Хочется узнать есть л и еще такие случаи)

Jeka152
Пациент со стажем

#5 Сообщение Jeka152 » Ср окт 29, 2025 10:45 pm

Привет! 6 лет назад зависал на форуме по своим проблемам. Но жизнь идет ,одни вылечиваются,другие начинают болеть.
Вкладка форума у меня в избранном,сегодня зашел полистал форум и увидел твой пост про триху.

Так же 6 лет назад здесь на форуме была девочка с ником Зоя. У нее была триха.
Мы с ней потом подружились вне форума и общались. Она вылечилась. Но было долго и сложно. Наберись терпения и ищи сообщения от Зои тут на форуме.

Удачи!

Rita?!!
Пациент

#6 Сообщение Rita?!! » Вт ноя 04, 2025 5:45 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Привет! 6 лет назад зависал на форуме по своим проблемам. Но жизнь идет ,одни вылечиваются,другие начинают болеть.
Вкладка форума у меня в избранном,сегодня зашел полистал форум и увидел твой пост про триху.

Так же 6 лет назад здесь на форуме была девочка с ником Зоя. У нее была триха.
Мы с ней потом подружились вне форума и общались. Она вылечилась. Но было долго и сложно. Наберись терпения и ищи сообщения от Зои тут на форуме.

Удачи!
Я читала много сообщений от нее на форуме. Ранее я не проходила лечение от нее. Читала еще историю Дейли, что ей удалось вылечить . Надеюсь тоже смогу справится с этим.

Jeka152
Пациент со стажем

#7 Сообщение Jeka152 » Ср ноя 05, 2025 11:13 pm

Rita?!! писал(а):QR_BBPOST Я читала много сообщений от нее на форуме. Ранее я не проходила лечение от нее. Читала еще историю Дейли, что ей удалось вылечить . Надеюсь тоже смогу справится с этим.
Справишься однозначно.Просто наберись терпения. Это не быстро.

Mazeus
Пациент

#8 Сообщение Mazeus » Вт ноя 11, 2025 2:50 pm

Ты уже сделала главное - нашла причину, а не бродишь в неизвестности между "гиперактивным мочевым пузырём" и "всё в порядке". Теперь всё можно системно вылечить

Rita?!!
Пациент

#9 Сообщение Rita?!! » Чт ноя 13, 2025 1:49 pm

Mazeus писал(а):QR_BBPOST Ты уже сделала главное - нашла причину, а не бродишь в неизвестности между "гиперактивным мочевым пузырём" и "всё в порядке". Теперь всё можно системно вылечить
Вот прохожу лечение. Но появился цистит. Нашли еще энтерококк фекалис в высоком титре. Вот дополнительно от него тоже лечение. Скорее бы все это закончилось уже.

Mazeus
Пациент

#10 Сообщение Mazeus » Чт ноя 13, 2025 3:08 pm

Rita?!! писал(а):QR_BBPOST Вот прохожу лечение. Но появился цистит. Нашли еще энтерококк фекалис в высоком титре. Вот дополнительно от него тоже лечение. Скорее бы все это закончилось уже.
Когда начинаешь лечить одну заразу, из-под неё часто вылазит другая, особенно условно-патогенная флора вроде энтерококка. Он любит активироваться на фоне антибиотиков, ослабленного иммунитета и воспалённой слизистой. Цистит в такой ситуации - неудивительное последствие

Rita?!!
Пациент

#11 Сообщение Rita?!! » Сб ноя 15, 2025 1:54 pm

Mazeus писал(а):QR_BBPOST Когда начинаешь лечить одну заразу, из-под неё часто вылазит другая, особенно условно-патогенная флора вроде энтерококка. Он любит активироваться на фоне антибиотиков, ослабленного иммунитета и воспалённой слизистой. Цистит в такой ситуации - неудивительное последствие

У вас тоже нашли трих?
Вот только понять не могу. Если лечение подошло, но поперла условная потогенка, значит ее так же надо пролечить. Учитывая , что энтеракок в большом титре. Даже чувствительность на него сделали. Но только вот левофлаксоцин не сработал, а даже как-то хуже с него.

Mazeus
Пациент

#12 Сообщение Mazeus » Ср ноя 19, 2025 12:40 pm

Rita?!! писал(а):QR_BBPOST У вас тоже нашли трих?
Вот только понять не могу. Если лечение подошло, но поперла условная потогенка, значит ее так же надо пролечить. Учитывая , что энтеракок в большом титре. Даже чувствительность на него сделали. Но только вот левофлаксоцин не сработал, а даже как-то хуже с него.
Знаком с этим делом, так что понимаю твои переживания. И логика у тебя правильная: если на фоне лечения основная инфекция уходит, а условно-патогенная флора вылезает в приличном титре - её действительно приходится добивать отдельно, уже по чувствительности

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом