Эхо-признаки венокклюзионного механизма эректильной дисфункции

Eror
Пациент

#1 Сообщение Eror » Ср июл 09, 2025 6:30 pm

Всем привет.
Мне 30 полных лет, не женат.
В феврале 2024 заметил что появились проблемы с эрекцией. Отсутствие спонтанных и утренних эрекций. Уже больше года как борюсь с этой проблемой.
Был у уролога, осенью прошлого года провели мне доплерографию, показало Эхо-признаки венокклюзионного механизма эректильной дисфункции. Выписал мне тадалафил, Л-аргинин + УВТ 10 сеансов. Порекомендовал по 2 сеанса в неделю, но не получилось, врач был то в отпуске то в разъездах. Получалось только по одному разу в неделю.
Улучшение были, возбуждение стало быстрее и крепче, но все также, сбрасывало в течении 90 секунд. Как только перестал делать УВТ все вернулось в исходное. В июне прошел КТ-кавернозаграфию. Уролог вообще сказал что у меня отток минимальный и направил заниматься больше сексом и к сексологу. По моему меня просто послали, потому что я у него был раз 20 наверное.
Случайно наткнулся на форум, под одним из видео о проблеме, была информация. Перешел, стал читать. Я как понял вылечить это не реально, можно лишь улучшить состояние.
Хотел бы узнать, кто как справляется с данной проблемой, может быть советы есть какие то.
Изображение Это картинка с КТ
Изображение Доплерография

Alex39
Пациент

#2 Сообщение Alex39 » Пт июл 11, 2025 12:42 am

а где делал кавернозографию?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом