Какие есть таблетки от СХТБ или уколы?
- Пациент
С чего ты взял, что "тянущая боль внизу спины" как то относится к СХБТ? Там куча всяких проблемных зон может быть - позвоночник, копчик, грыжи и т.д. СХБТ в последнюю очередь.ПавелМозговой писал(а):QR_BBPOST Здраствуйте.Уже 5 лет тянущая боль внизу спины.Не могу сделать не КТ,не МРТ.Ужестно боюсь замкнутого пространства.Подскажите что есть эффективное от боли в спине?Спасибо
Надо идти на диагностику. Без неё тебе только посоветуют диклофенак. Ну или какие-нибудь шарлатаны - "волшебные таблетки".
У меня тоже клаустрофобия. Но выход есть. На КТ никакого "замкнутого пространства" нет. Над кушеткой полусфера. Несколько минут туда-сюда. Ничего страшного.
С МРТ сложнее. Но есть аппараты открытого типа. Например Сименс 0,3 ТЛ. Внутренние органы они берут плохо, но на твою поясницу их хватит. Там никаких тоннелей, над кушеткой пластиковая "таблетка". Ну полчасика потрещит - потерпишь. Если уж совсем невроз - выпей за 2 часа до феназепам. Ну или хотя бы афобазол в аптеке купи (без рецепта) - хоть что то.
Рентген то, надеюсь, на боишься делать? И его надо. Затем к хирургу и возможно к неврологу. Потом придешь и нам все расскажешь. А мы тебе что-нибудь умное посоветуем. Если будем знать что.
- Пациент
Для раслабления мыщц ирдалуд 2-4 мг , мидокалм 150 мг .
Ну и уколы дексаметазона 4-8 мг
То что ты перечислил - это прям список обезболов из учебника. Какие тебе помогут - трудно сказать, все индивидуально. Только постоянно на них сидеть - так себе идея. Может все таки с каким-нибудь врачом, типа остеопата, посоветоваться?ПавелМозговой писал(а):QR_BBPOST Мне посоветовали найз 100 мг , мелоксикам 7,5-15 мг , налгезин форте 550 мг , ибупрофен 400-800 мг , омепразол 20 мг . От боли в спине.
Для раслабления мыщц ирдалуд 2-4 мг , мидокалм 150 мг .
Ну и уколы дексаметазона 4-8 мг
Мидокалм можно попробовать. Мне не помог. А вот дексаметазон (гормоны) без диагноза делать не надо.
- Пациент
Про современные АД лучше спроси у Алзатрана. Он хорошо в них шарит. Я раньше пил всякие реланиумы-мезапамы. На боль они не действуют, просто становишься безразличным. А вот современные, типа Дулоксетина, Золофта говорят и от боли помогают.ПавелМозговой писал(а):QR_BBPOST А можешь подсказать если знаешь,есть антидепристаны какие то спецальные.Они могут помочь?
А почему ты не хочешь к неврологу сходить? Цена вопроса 3 тыс. И рецепты даст, а так где-то надо хитрить чтоб их достать.
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом