В общем, мышцы тазового дна ушли в какую-то компенсацию после начала простатита.
Я пошел к урологу, он прописал мне лечение: Ципринол, простатилен свечи, фуцис, энтерол, БАД для простаты.
На последний 11 день лечения струя наладилась, дефекация наладилась и ушло вздутие, но уже появилось ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, мышцы расслабило, но вернулись симптомы простатита. Пятно на головке никуда не делось, чисто косметически не очень смотрится.
На следующий день, симптомы простатита исчезли, но вернулся гипертонус тазового дна.
Уролог сказал что простатит и гипертонус не связаны, хотя я был на 100% уверен как и сейчас, что они связаны максимально.
Но поверив врачу, я с того момента что только не лечил, и потратил кучу денег на ненужных урологов, проктологов, гастроэнтерологов, неврологов.
Хотя проблема была в простатите и гипертонусе мышц, связанных с ним, но каждый врач ограничивался своими знаниями.
Спустя столько лет, я пришел к правильному диагнозу, и теперь хочу понять как мне расслабить тазовое дно и сколько времени на это потребуется. Надеюсь, что здесь кто-то поможет мне, я за эти 4 года уже слишком многое потерял, кроме надежды!