РЕМИСИЯ, КАЛЬЦИНАТЫ

serg27
Пациент со стажем

#1 Сообщение serg27 » Вт май 13, 2025 3:02 am

Возможна ли ремисия с микрокальцинатами или вообще с кальцинатами?? Боли разной интенсивности каждый день впринципе. Пол года назад обострение сильное было, к врачу не пошел, подзапустилось видимо. У кого кальцинаты, фиброзы но не чувствует их, нет болей и тд?

Капитан001
Народный уролог

#2 Сообщение Капитан001 » Вт май 13, 2025 11:29 am

serg27 писал(а):QR_BBPOST Возможна ли ремисия с микрокальцинатами или вообще с кальцинатами?? Боли разной интенсивности каждый день впринципе. Пол года назад обострение сильное было, к врачу не пошел, подзапустилось видимо. У кого кальцинаты, фиброзы но не чувствует их, нет болей и тд?
Кальцинаты можно растворить, у меня тоже были кальцинаты, растворил их свечами с Трилоном и ЭДТА, и уже 6 лет простатит не беспокоит, боли прошли, потенция нормализовалась. Подробно рассказал тут - Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ] Фиброз тоже лечится - лонгидаза, прополис в свечах, но ставить нужно долго... Многим (но не всем) на форуме данная методика помогла, люди стали здоровыми.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

serg27
Пациент со стажем

#3 Сообщение serg27 » Ср май 14, 2025 11:02 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Кальцинаты можно растворить, у меня тоже были кальцинаты, растворил их свечами с Трилоном и ЭДТА, и уже 6 лет простатит не беспокоит, боли прошли, потенция нормализовалась. Подробно рассказал тут - Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ] Фиброз тоже лечится - лонгидаза, прополис в свечах, но ставить нужно долго... Многим (но не всем) на форуме данная методика помогла, люди стали здоровыми.
Каждый день, уже больше пол года там в простате похоже идет воспалительный процесс. Потому что тупая боль, с правой стороны как бы в паху, то сильнее то притуплённее. Что это там происходит?? Из за закупорки ацинусов эта правая часть простаты как бы увеличилась и давит на нервные окончания?

Капитан001
Народный уролог

#4 Сообщение Капитан001 » Ср май 14, 2025 2:02 pm

serg27 писал(а):QR_BBPOST уже больше пол года там в простате похоже идет воспалительный процесс. Потому что тупая боль
Кальцинаты острые и механически травмируют простату при малейшем нажатии. Получается замкнутый круг, пока не избавишься от камней, не пройдет и воспаление. У меня до того доходило, что помимо боли была и кровь в сперме. Боли были такие сильные, что не мог спать...
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

serg27
Пациент со стажем

#5 Сообщение serg27 » Пн май 26, 2025 1:23 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Кальцинаты острые и механически травмируют простату при малейшем нажатии. Получается замкнутый круг, пока не избавишься от камней, не пройдет и воспаление. У меня до того доходило, что помимо боли была и кровь в сперме. Боли были такие сильные, что не мог спать...
Здравствуйте, за какой период вам удалось вывести кальцинаты? И как интим в это время присутствовал?

Alzatran
Бывалый

#6 Сообщение Alzatran » Ср май 28, 2025 9:53 am

serg27 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, за какой период вам удалось вывести кальцинаты? И как интим в это время присутствовал?
Да ему там уролог во время массажа размозжил простату о кальцинаты, он сейчас в ремиссии, хотя у него подпись "вылечился". Надолго ли?

Капитан001
Народный уролог

#7 Сообщение Капитан001 » Сб май 31, 2025 6:26 am

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Надолго ли?
Навсегда :D

Капитан001
Народный уролог

#8 Сообщение Капитан001 » Сб май 31, 2025 6:33 am

serg27 писал(а):QR_BBPOST
Здравствуйте, за какой период вам удалось вывести кальцинаты? И как интим в это время присутствовал?
6-8 месяцев. Секс у меня каждый день. Моя история История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита.

Alzatran
Бывалый

#9 Сообщение Alzatran » Пн июн 02, 2025 5:56 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Навсегда :D
Операция по удалению простаты была?

Капитан001
Народный уролог

#10 Сообщение Капитан001 » Вт июн 03, 2025 7:13 am

Alzatran, зачем, если жалоб нет? Кальцинаты растворились, проблема ушла.
Но я сменил климат и страну проживания. Пальцем в зад простатит никто в цивилизованных странах не лечит, это только в странах СНГ и Африки. Я не говорю, что в России плохие врачи. Доктор Ким, например, мне помог. Но остальные... тушите свет.

serg27
Пациент со стажем

#11 Сообщение serg27 » Вс июн 08, 2025 11:37 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Alzatran, зачем, если жалоб нет? Кальцинаты растворились, проблема ушла.
Но я сменил климат и страну проживания. Пальцем в зад простатит никто в цивилизованных странах не лечит, это только в странах СНГ и Африки. Я не говорю, что в России плохие врачи. Доктор Ким, например, мне помог. Но остальные... тушите свет.
А как вообще бороться с фиброзами, с болями доступными препаратами? Нейропатики только пить?

Капитан001
Народный уролог

#12 Сообщение Капитан001 » Пн июн 09, 2025 8:41 pm

serg27 писал(а):QR_BBPOST А как вообще бороться с фиброзами, с болями доступными препаратами? Нейропатики только пить?
Я ничего не пил, терпел, у меня высокий болевой порог. Лечить простатит, и боли пройдут. Фиброз лечил свечами прополис, табуканские, адонис, ихтиол, лонгидаза, дестриптаза. Длительными курсами, каждый день по 1-2 свечи. Прополис и сейчас ставлю и ихтиол. Профилактика, они безвредные. Хотя уже давно ничего не болит. Реньше ставил Дестриптаза (Лонгидаза) курс 20 свечей раз в полгода-год, смотря по самочувствию. Лонгидазу я ставил непрерывно 4 года каждый день, по рекомендации врача. Поэтому фиброз и рассосался. Массаж простаты с камнями нельзя, с фиброзом с осторожностью, а лучше тоже не надо. Так лечат только в СНГ, в других странах массажем простаты никто не лечит.

serg27
Пациент со стажем

#13 Сообщение serg27 » Чт июн 12, 2025 10:28 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Я ничего не пил, терпел, у меня высокий болевой порог. Лечить простатит, и боли пройдут. Фиброз лечил свечами прополис, табуканские, адонис, ихтиол, лонгидаза, дестриптаза. Длительными курсами, каждый день по 1-2 свечи. Прополис и сейчас ставлю и ихтиол. Профилактика, они безвредные. Хотя уже давно ничего не болит. Реньше ставил Дестриптаза (Лонгидаза) курс 20 свечей раз в полгода-год, смотря по самочувствию. Лонгидазу я ставил непрерывно 4 года каждый день, по рекомендации врача. Поэтому фиброз и рассосался. Массаж простаты с камнями нельзя, с фиброзом с осторожностью, а лучше тоже не надо. Так лечат только в СНГ, в других странах массажем простаты никто не лечит.
По свечам понял, спасибо.
А по поводу массажа, дело в том что интима природного нет. И я так понял массаж бы его заменил в определенном плане. В самом начале болезни даже легче было после курса, но это прям самое начало было лет 5 назад.
Может быть и такое что фиброз или кальцинат перекрывает протоку в простате? От этого и боли? Конкретнов пах отдает, зудит и тд. Когда втягивать тазовое дно прям чувствуется с правой строны как будто наболевшее там место

Капитан001
Народный уролог

#14 Сообщение Капитан001 » Пт июн 13, 2025 11:24 pm

serg27, массаж нельзя делать с кальцинатами, мне делали, когда были кальцинаты, открылось кровотечение. Причем делал врач, кандидат медицинских наук. Сильно давил на железу, никак не мог выдавить секрет для анализа. Большее к нему не ходил. Долго потом все заживало, и мне еще повезло, что не дошло до операции. Правда, потом камень вышел со спермой, где-то через 2 месяца, большой, 2 Х 1.5 мм. Остальные камни растворил у доктора Кима свечами с трилоном. Потом прооперировал варикоцеле, оно застойный простатит давало, и все, проблема решилась. И уже 7 лет все хорошо.
Там, где были или есть кальцинаты в протоках, те протоки уже никогда работать не будут. Даже если камни выйдут, потому что, когда камни выходят, они разрывают протоки. И такой проток потом не фунуционирует. Но протоков много, работают остальные.
Интимную жизнь надо наладить... или хотя бы в ручном режиме, сперма должна выходить. А иначе застойный простатит будет. Знаю я про боли при кадьцинатах, сам этим несколько лет страдал... Но у меня высоки болевой порог, поэтому отдавало при ходьбе в ногу, при обострениях были сильные боли, просыпался среди ночи. Ничем не обезбаливал, но лечился постоянно, проходило обострение, проходила и боль.
Боли из-за того, что кальцинаты рядом с нервными окончаниями. и при движении травмируют железу. отсюда и воспаление.
Если камни растворить и наладить кровоток и интимную жизнь, это решит проблему. Мне помогло, я здоров.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом