РЕМИСИЯ, КАЛЬЦИНАТЫ
Кальцинаты можно растворить, у меня тоже были кальцинаты, растворил их свечами с Трилоном и ЭДТА, и уже 6 лет простатит не беспокоит, боли прошли, потенция нормализовалась. Подробно рассказал тут - Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ] Фиброз тоже лечится - лонгидаза, прополис в свечах, но ставить нужно долго... Многим (но не всем) на форуме данная методика помогла, люди стали здоровыми.serg27 писал(а):QR_BBPOST Возможна ли ремисия с микрокальцинатами или вообще с кальцинатами?? Боли разной интенсивности каждый день впринципе. Пол года назад обострение сильное было, к врачу не пошел, подзапустилось видимо. У кого кальцинаты, фиброзы но не чувствует их, нет болей и тд?

Каждый день, уже больше пол года там в простате похоже идет воспалительный процесс. Потому что тупая боль, с правой стороны как бы в паху, то сильнее то притуплённее. Что это там происходит?? Из за закупорки ацинусов эта правая часть простаты как бы увеличилась и давит на нервные окончания?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Кальцинаты можно растворить, у меня тоже были кальцинаты, растворил их свечами с Трилоном и ЭДТА, и уже 6 лет простатит не беспокоит, боли прошли, потенция нормализовалась. Подробно рассказал тут - Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ] Фиброз тоже лечится - лонгидаза, прополис в свечах, но ставить нужно долго... Многим (но не всем) на форуме данная методика помогла, люди стали здоровыми.
Кальцинаты острые и механически травмируют простату при малейшем нажатии. Получается замкнутый круг, пока не избавишься от камней, не пройдет и воспаление. У меня до того доходило, что помимо боли была и кровь в сперме. Боли были такие сильные, что не мог спать...serg27 писал(а):QR_BBPOST уже больше пол года там в простате похоже идет воспалительный процесс. Потому что тупая боль

Здравствуйте, за какой период вам удалось вывести кальцинаты? И как интим в это время присутствовал?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Кальцинаты острые и механически травмируют простату при малейшем нажатии. Получается замкнутый круг, пока не избавишься от камней, не пройдет и воспаление. У меня до того доходило, что помимо боли была и кровь в сперме. Боли были такие сильные, что не мог спать...
Да ему там уролог во время массажа размозжил простату о кальцинаты, он сейчас в ремиссии, хотя у него подпись "вылечился". Надолго ли?serg27 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, за какой период вам удалось вывести кальцинаты? И как интим в это время присутствовал?
НавсегдаAlzatran писал(а):QR_BBPOST Надолго ли?

6-8 месяцев. Секс у меня каждый день. Моя история История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита.serg27 писал(а):QR_BBPOST
Здравствуйте, за какой период вам удалось вывести кальцинаты? И как интим в это время присутствовал?

Но я сменил климат и страну проживания. Пальцем в зад простатит никто в цивилизованных странах не лечит, это только в странах СНГ и Африки. Я не говорю, что в России плохие врачи. Доктор Ким, например, мне помог. Но остальные... тушите свет.

А как вообще бороться с фиброзами, с болями доступными препаратами? Нейропатики только пить?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Alzatran, зачем, если жалоб нет? Кальцинаты растворились, проблема ушла.
Но я сменил климат и страну проживания. Пальцем в зад простатит никто в цивилизованных странах не лечит, это только в странах СНГ и Африки. Я не говорю, что в России плохие врачи. Доктор Ким, например, мне помог. Но остальные... тушите свет.
Я ничего не пил, терпел, у меня высокий болевой порог. Лечить простатит, и боли пройдут. Фиброз лечил свечами прополис, табуканские, адонис, ихтиол, лонгидаза, дестриптаза. Длительными курсами, каждый день по 1-2 свечи. Прополис и сейчас ставлю и ихтиол. Профилактика, они безвредные. Хотя уже давно ничего не болит. Реньше ставил Дестриптаза (Лонгидаза) курс 20 свечей раз в полгода-год, смотря по самочувствию. Лонгидазу я ставил непрерывно 4 года каждый день, по рекомендации врача. Поэтому фиброз и рассосался. Массаж простаты с камнями нельзя, с фиброзом с осторожностью, а лучше тоже не надо. Так лечат только в СНГ, в других странах массажем простаты никто не лечит.serg27 писал(а):QR_BBPOST А как вообще бороться с фиброзами, с болями доступными препаратами? Нейропатики только пить?

По свечам понял, спасибо.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Я ничего не пил, терпел, у меня высокий болевой порог. Лечить простатит, и боли пройдут. Фиброз лечил свечами прополис, табуканские, адонис, ихтиол, лонгидаза, дестриптаза. Длительными курсами, каждый день по 1-2 свечи. Прополис и сейчас ставлю и ихтиол. Профилактика, они безвредные. Хотя уже давно ничего не болит. Реньше ставил Дестриптаза (Лонгидаза) курс 20 свечей раз в полгода-год, смотря по самочувствию. Лонгидазу я ставил непрерывно 4 года каждый день, по рекомендации врача. Поэтому фиброз и рассосался. Массаж простаты с камнями нельзя, с фиброзом с осторожностью, а лучше тоже не надо. Так лечат только в СНГ, в других странах массажем простаты никто не лечит.
А по поводу массажа, дело в том что интима природного нет. И я так понял массаж бы его заменил в определенном плане. В самом начале болезни даже легче было после курса, но это прям самое начало было лет 5 назад.
Может быть и такое что фиброз или кальцинат перекрывает протоку в простате? От этого и боли? Конкретнов пах отдает, зудит и тд. Когда втягивать тазовое дно прям чувствуется с правой строны как будто наболевшее там место
Там, где были или есть кальцинаты в протоках, те протоки уже никогда работать не будут. Даже если камни выйдут, потому что, когда камни выходят, они разрывают протоки. И такой проток потом не фунуционирует. Но протоков много, работают остальные.
Интимную жизнь надо наладить... или хотя бы в ручном режиме, сперма должна выходить. А иначе застойный простатит будет. Знаю я про боли при кадьцинатах, сам этим несколько лет страдал... Но у меня высоки болевой порог, поэтому отдавало при ходьбе в ногу, при обострениях были сильные боли, просыпался среди ночи. Ничем не обезбаливал, но лечился постоянно, проходило обострение, проходила и боль.
Боли из-за того, что кальцинаты рядом с нервными окончаниями. и при движении травмируют железу. отсюда и воспаление.
Если камни растворить и наладить кровоток и интимную жизнь, это решит проблему. Мне помогло, я здоров.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом