Что со мной происходит!?
-
- Пациент
Да тррузи сделал вроде нормально, тетка дотошная, минут 20 все смотрела.
KiRoVoK писал(а):QR_BBPOST Да тррузи сделал вроде нормально, тетка дотошная, минут 20 все смотрела.
Значит лечи нервы. Нужно отпустит ситуацию и учиться отдыхать, наслаждаться жизнью.
-
- Пациент
Завтра пойду к неврологу на прием, постараюсь объяснить ситуацию. Возможно когда было раздражение ануса , а я работаю водителем, держал мышцы в напряжении чтобы не чувствовать дискомфорт в расслабленном состоянии и получился тонус мышц. Никто меня не понимает.уролог говорит все ок, терапевт говорит иди в психотерапевту. Организм действительно в стрессе, чувствую что нужны ад. Впервые так накатило, но вот позыв в туалет пока не понятен, возможно тоже из-за тонуса
Лет то сколько?
Сидячий образ жизни до добра не доводит.
-
- Пациент
33 года. Я бы не сказал что у меня сидячий образ жизни, активности хватает.Alzatran писал(а):QR_BBPOST У тебя кризис, наступили изменения в теле, ты не готов их принять психологически, смириться, оттого чувство безысходности, тревоги и страха.
Лет то сколько?
Сидячий образ жизни до добра не доводит.
Из симптомов это позыв в туалет, но он не то чтобы мочевым пузырем хочу, а как будто бы в уретре стоит моча, и какой то импульс, раздражение, которое не уходит, и от этого начинает ныть копчик,крестец.
Вообше сам тревожишься, переживаешь? Мышцы человека сильно связаны с ЦНС. У животных хвост играет значительную роль в выражении эмоций. У человека в процессе эволюции хвост был утерян, а вот механизм выражения эмоций остался, копчик и крестец не стали исключением.
Хирург на предмет птоза обследовал?
Мышцы поработали , пришил в тонус, прогрналась кровь . Анатомически тело человека прошло естественный отбор в процессе эволюции, и главная способность человека в этом процессе - бег, ходьба. Да на сдалищных буграх удобно сидеть, но это не осоновное назначение тела.Hpro писал(а):QR_BBPOST На отдыхе нахожусь сейчас. Третий день хожу в тренажерный зал - на ноги, пресс, на спину. Сейчас после тренировки ощущение инородного тела и напряженности в низу и ближе к анусу пропало. Думаю , что временно, но однако же.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом