Возможно прочтя мою ситуацию у кого то было подобное , или могут дать какую нибудь рекомендацию.
Началось все уже около 4 месяцев назад. Работа у меня сидячая да ещё и водителем. Стал замечать что на трусах начали появляться "черкаши". Как будто плохо держит сфинктер. Ну значения не придал особо. Далее пошло какое то как раздражение ануса, все покраснело, немного воспалилось. Я стал пролечивать подумав что возможно геморрой, мазал мазью, ставил свечи. Раздражение вроде прошло. Потом стал замечать, что во время полового акта, в момент семяизвержения, как будто я могу немного обкакаться, как будто мышца сфинктера расслабляется. Все это продолжалось с месяц. Дальше начались ложные позывы в туалет, т.к. я работаю водителем, на кочка немного трясет и от этого всего передавалось на прямую кишку как будто, и хотелось в туалет, но по приходу в туалет, желание пропадало. Далее я стал замечать что в районе ануса и ягодиц когда проводишь или напрягаешь ягодицы сводя их , как упражнение Кегеля, появлялось какое то раздражение, напоминающее щекотку,лёгкий дискомфорт. Я обратился к проктологу, тот исключил все болезни, сказал все в порядке, поставил геморрой второй степени т.к. я его прооечивал когда-то .И спустя ещё месяц после походу по маленькому в туалет, у меня стали проблемы с мочеполовой системой. Рези в головке, чувство что сходил не до конца в туалет.
Обратился к платному урологу. Провели беседу, он ректально проверил, поставил диагноз"хронический простатит". Назначил уколы "Простакор" свечи Индометацин, и простамол Уно. Спустя 5 дней приема препаратов улучшений не почувствовал, тогда он добавил АТБ Норбактин. 10 дней я его пил, результат никакой, тогда он добавил ещё метронидазол 7 дней. После 7 дней метронидазола и всего прочего что я пил, подходы в туалет стали более терпимые, подуспакоились рези. Но в остальном все осталось.
Обратился к другому урологу, тот сказал, бросай все что пил, и жди 2 недели чтобы сдавать анализы по нормальному. Кое как я прождал эти две недели, пока ждал, начались панические атаки, тревога, думки что с этим жить всю жизнь. Кое как купил атарак, стал принимать, организм в стрессе. Стал замечать что когда в стрессе, боли усиливаются и кажется что расходятся вниз по ногам. Как я понял началась психоматика. Анализы сдал на ИППП ( ничего не обнаружено) моча до и после эякуляции( не обнаружено) и посев ничего не обнаружено. По трузи объем (27 куб см) остаточной мочи нет.
Завтра пойду на прием к урологу с анализами, есть подозрение что дельного ничего не услышу.
Подскажите к кому лучше обратиться с данной проблемой, дайте верное направление.