Что со мной происходит!?

KiRoVoK
Пациент

#1 Сообщение KiRoVoK » Вс май 11, 2025 9:35 am

Приветствую всех пользователей данного форума.
Возможно прочтя мою ситуацию у кого то было подобное , или могут дать какую нибудь рекомендацию.
Началось все уже около 4 месяцев назад. Работа у меня сидячая да ещё и водителем. Стал замечать что на трусах начали появляться "черкаши". Как будто плохо держит сфинктер. Ну значения не придал особо. Далее пошло какое то как раздражение ануса, все покраснело, немного воспалилось. Я стал пролечивать подумав что возможно геморрой, мазал мазью, ставил свечи. Раздражение вроде прошло. Потом стал замечать, что во время полового акта, в момент семяизвержения, как будто я могу немного обкакаться, как будто мышца сфинктера расслабляется. Все это продолжалось с месяц. Дальше начались ложные позывы в туалет, т.к. я работаю водителем, на кочка немного трясет и от этого всего передавалось на прямую кишку как будто, и хотелось в туалет, но по приходу в туалет, желание пропадало. Далее я стал замечать что в районе ануса и ягодиц когда проводишь или напрягаешь ягодицы сводя их , как упражнение Кегеля, появлялось какое то раздражение, напоминающее щекотку,лёгкий дискомфорт. Я обратился к проктологу, тот исключил все болезни, сказал все в порядке, поставил геморрой второй степени т.к. я его прооечивал когда-то .И спустя ещё месяц после походу по маленькому в туалет, у меня стали проблемы с мочеполовой системой. Рези в головке, чувство что сходил не до конца в туалет.
Обратился к платному урологу. Провели беседу, он ректально проверил, поставил диагноз"хронический простатит". Назначил уколы "Простакор" свечи Индометацин, и простамол Уно. Спустя 5 дней приема препаратов улучшений не почувствовал, тогда он добавил АТБ Норбактин. 10 дней я его пил, результат никакой, тогда он добавил ещё метронидазол 7 дней. После 7 дней метронидазола и всего прочего что я пил, подходы в туалет стали более терпимые, подуспакоились рези. Но в остальном все осталось.
Обратился к другому урологу, тот сказал, бросай все что пил, и жди 2 недели чтобы сдавать анализы по нормальному. Кое как я прождал эти две недели, пока ждал, начались панические атаки, тревога, думки что с этим жить всю жизнь. Кое как купил атарак, стал принимать, организм в стрессе. Стал замечать что когда в стрессе, боли усиливаются и кажется что расходятся вниз по ногам. Как я понял началась психоматика. Анализы сдал на ИППП ( ничего не обнаружено) моча до и после эякуляции( не обнаружено) и посев ничего не обнаружено. По трузи объем (27 куб см) остаточной мочи нет.
Завтра пойду на прием к урологу с анализами, есть подозрение что дельного ничего не услышу.
Подскажите к кому лучше обратиться с данной проблемой, дайте верное направление.🙏

Honor
Народный уролог

#2 Сообщение Honor » Вс май 11, 2025 6:48 pm

Нужно нормальное трузи простаты. Скорей всего у тебя та же проблема что и у многих тут. Мышцы таза неправильно функционируют. Зажимаются, находятся в гипертонусе. Скорей всего нервная система в стрессе. Но для начала трузи простаты.

KiRoVoK
Пациент

#3 Сообщение KiRoVoK » Пн май 12, 2025 4:44 am

Honor писал(а):
Вс май 11, 2025 6:48 pm
Нужно нормальное трузи простаты. Скорей всего у тебя та же проблема что и у многих тут. Мышцы таза неправильно функционируют. Зажимаются, находятся в гипертонусе. Скорей всего нервная система в стрессе. Но для начала трузи простаты.
Да тррузи сделал вроде нормально, тетка дотошная, минут 20 все смотрела.

Honor
Народный уролог

#4 Сообщение Honor » Пн май 12, 2025 12:21 pm

KiRoVoK писал(а):QR_BBPOST Да тррузи сделал вроде нормально, тетка дотошная, минут 20 все смотрела.

Значит лечи нервы. Нужно отпустит ситуацию и учиться отдыхать, наслаждаться жизнью.

KiRoVoK
Пациент

#5 Сообщение KiRoVoK » Пн май 12, 2025 2:35 pm

Honor писал(а):
Пн май 12, 2025 12:21 pm
Значит лечи нервы. Нужно отпустит ситуацию и учиться отдыхать, наслаждаться жизнью.
Завтра пойду к неврологу на прием, постараюсь объяснить ситуацию. Возможно когда было раздражение ануса , а я работаю водителем, держал мышцы в напряжении чтобы не чувствовать дискомфорт в расслабленном состоянии и получился тонус мышц. Никто меня не понимает.уролог говорит все ок, терапевт говорит иди в психотерапевту. Организм действительно в стрессе, чувствую что нужны ад. Впервые так накатило, но вот позыв в туалет пока не понятен, возможно тоже из-за тонуса

Alzatran
Бывалый

#6 Сообщение Alzatran » Ср май 21, 2025 10:35 pm

У тебя кризис, наступили изменения в теле, ты не готов их принять психологически, смириться, оттого чувство безысходности, тревоги и страха.
Лет то сколько?
Сидячий образ жизни до добра не доводит.

KiRoVoK
Пациент

#7 Сообщение KiRoVoK » Пт май 23, 2025 6:47 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST У тебя кризис, наступили изменения в теле, ты не готов их принять психологически, смириться, оттого чувство безысходности, тревоги и страха.
Лет то сколько?
Сидячий образ жизни до добра не доводит.
33 года. Я бы не сказал что у меня сидячий образ жизни, активности хватает.
Из симптомов это позыв в туалет, но он не то чтобы мочевым пузырем хочу, а как будто бы в уретре стоит моча, и какой то импульс, раздражение, которое не уходит, и от этого начинает ныть копчик,крестец.

Alzatran
Бывалый

#8 Сообщение Alzatran » Сб май 24, 2025 10:41 am

Какая-то региональная проблема, имеется в виду область таза. Должна быть первопричина. СХТБ это такая хрень, что навшись по какой-то дной причине, даже не особозначительной, происходит распространение боли, спазмов и и прочего не весь таз ,а то и за его пределы. Это связанно с иннервацией, распространением возбуждения нервов , которое переходит от органов, например простаты , на другие ткани- мышцы и т.д. Вообще истории болезни похоже на дисфункцию мышц тазового дна. Вот ты говоришь " импульс,раздражение", бывает так что нервы возбудятся а обратно не возвращаются. Это один из механизмов формирования хронического болевого синдрома
Вообше сам тревожишься, переживаешь? Мышцы человека сильно связаны с ЦНС. У животных хвост играет значительную роль в выражении эмоций. У человека в процессе эволюции хвост был утерян, а вот механизм выражения эмоций остался, копчик и крестец не стали исключением.
Хирург на предмет птоза обследовал?

Hpro
Пациент со стажем

#9 Сообщение Hpro » Сб май 24, 2025 12:53 pm

На отдыхе нахожусь сейчас. Третий день хожу в тренажерный зал - на ноги, пресс, на спину. Сейчас после тренировки ощущение инородного тела и напряженности в низу и ближе к анусу пропало. Думаю , что временно, но однако же.

Alzatran
Бывалый

#10 Сообщение Alzatran » Пн май 26, 2025 1:20 pm

Hpro писал(а):QR_BBPOST На отдыхе нахожусь сейчас. Третий день хожу в тренажерный зал - на ноги, пресс, на спину. Сейчас после тренировки ощущение инородного тела и напряженности в низу и ближе к анусу пропало. Думаю , что временно, но однако же.
Мышцы поработали , пришил в тонус, прогрналась кровь . Анатомически тело человека прошло естественный отбор в процессе эволюции, и главная способность человека в этом процессе - бег, ходьба. Да на сдалищных буграх удобно сидеть, но это не осоновное назначение тела.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом