ОЖОГ УРЕТРЫ

Vetal224
Народный уролог

#1 Сообщение Vetal224 » Сб май 10, 2025 8:20 pm

Добрый день форумчане.Тут видел парни писали про ожоги уретры .У меня проблема уже месяцев 4 если не больше.После полового акта с девушкой мыл мылом головку члена и подурости туда в уретру капнул.Очень сильно жгло болело ужас был.Потом не мог пописять как битое стекло и перекрыло всё там.На день третий начал писять с болями вышли шкурки с уретры ,(слезла *блин уретра( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .Списался с урологом в интернете оперирующим.Писал само востановится но было красное там воспаление и чесалась жуть как.Решил пропить антибиотики на всяк случай Азитромицин ,Лефоклосацин,Доксициклин воспаление не прошло уретра не востановилась.Второй уролог через 2 недели выписал обплепиховое масло и фуразидин.От него моча была желтая сильно еще сильней пекло не помогло оставил обплепиховое масло месяц смазывал после каждого мочеиспускаяния думал зарубцуется хрен там.Верху зарубцевалась где сама головка белым а внизу где уретра головчатый отдел нифига.Еще один уролог сдал пцр раздряпала мне там канал еще сильней неделю мучался болело ,написала недостаточно материала для лабоработии ,прийти пересдать ,моча норма.Вылезла еще молочница весь член был белый прям выписала мазь клотримазол и таблтетки флуканазол.Еще один уролог и дерматолог посоветовал гель гиалуроновой кислоты чистый заказал в аптеке на изготовление.Плюс цефтриакскон 1грам 3 дня и метродиназол 7 дней.Кальцію глюконат-Дарниця (стабілізований) деклофенак,тербанафин.Было что рана не такая красная но собака не рубцуется и все *блин.Пописял сново краснеет.Как не писяешь и мажешь гелем ,не краснеет.Уже ------ ,реально.Уролог говорит не поможет курс 10 дней то прийти через 2 недели сдать мочу снова и пцр.Но выделений никаких нету и налета желтого ничего тупа уретра слезла и рана открытая...

Alzatran
Бывалый

#2 Сообщение Alzatran » Сб май 10, 2025 9:44 pm

Вы все перечисленные антибиотики пили из-за этого? Для чего? Зачем?

Hpro
Пациент со стажем

#3 Сообщение Hpro » Сб май 10, 2025 11:05 pm

Молочница тоже бывает на головке. В принципе головку открываю полностью/неполностью и мылом мою. А вдруг от этого? Попробую просто водой тогда.

Popandosppc
Бывалый

#4 Сообщение Popandosppc » Вс май 11, 2025 3:40 pm

Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Добрый день форумчане.Тут видел парни писали про ожоги уретры .У меня проблема уже месяцев 4 если не больше.После полового акта с девушкой мыл мылом головку члена и подурости туда в уретру капнул.Очень сильно жгло болело ужас был.Потом не мог пописять как битое стекло и перекрыло всё там.На день третий начал писять с болями вышли шкурки с уретры ,(слезла *блин уретра( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .Списался с урологом в интернете оперирующим.Писал само востановится но было красное там воспаление и чесалась жуть как.Решил пропить антибиотики на всяк случай Азитромицин ,Лефоклосацин,Доксициклин воспаление не прошло уретра не востановилась.Второй уролог через 2 недели выписал обплепиховое масло и фуразидин.От него моча была желтая сильно еще сильней пекло не помогло оставил обплепиховое масло месяц смазывал после каждого мочеиспускаяния думал зарубцуется хрен там.Верху зарубцевалась где сама головка белым а внизу где уретра головчатый отдел нифига.Еще один уролог сдал пцр раздряпала мне там канал еще сильней неделю мучался болело ,написала недостаточно материала для лабоработии ,прийти пересдать ,моча норма.Вылезла еще молочница весь член был белый прям выписала мазь клотримазол и таблтетки флуканазол.Еще один уролог и дерматолог посоветовал гель гиалуроновой кислоты чистый заказал в аптеке на изготовление.Плюс цефтриакскон 1грам 3 дня и метродиназол 7 дней.Кальцію глюконат-Дарниця (стабілізований) деклофенак,тербанафин.Было что рана не такая красная но собака не рубцуется и все *блин.Пописял сново краснеет.Как не писяешь и мажешь гелем ,не краснеет.Уже ------ ,реально.Уролог говорит не поможет курс 10 дней то прийти через 2 недели сдать мочу снова и пцр.Но выделений никаких нету и налета желтого ничего тупа уретра слезла и рана открытая...
Честно, я в шоке от того что люди не думая сами себе льют и пихают не пойми что в уретру, время нужно что бы зажило там все, и возможно лекарство заливать туда, но под наблюдением врача нормального

Vetal224
Народный уролог

#5 Сообщение Vetal224 » Вс май 11, 2025 5:58 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Вы все перечисленные антибиотики пили из-за этого? Для чего? Зачем?
врачи выписывали от условно патогеных

Alzatran
Бывалый

#6 Сообщение Alzatran » Пн май 12, 2025 1:36 pm

Vetal224 писал(а):QR_BBPOST врачи выписывали от условно патогеных
Здесь актуальна пересадка печени

Sergo_196
Пациент

#7 Сообщение Sergo_196 » Вт май 13, 2025 4:18 am

Выше правильно написали, нужно было всего лишь подождать и потерпеть немного, само бы зажило.
Урилы просто залечили тебя антиками, что аж до молочницы дошло, антибиотики и все лекарства по сути своей еще и увеличивают кислотность мочи. У меня схожая с тобой ситуация, после антиков на стены лез просто, доверившись местным урилам.
Сейчас возможно боли и воспаление даёт кислая моча - низкий ph.
Попробуй как вариант подщелачивать мочу - ешь больше пищи с щелочными продуктами (огурцы, авокадо, и.т.п. - загугли), минеральная вода Ессентуки 4.
Я еще соду разведенную в теплой воде пил, мне помогало, не так жгло потом уретру.
А так в нашем случае нужно время, болячка непростая и неприятная (иногда хотелось в окно выйти), на 1 раз мне потребовался 1 год для лечения, сейчас за 1 месяц справился, когда вкурил что к чему.
Но опять же все индивидуально, можешь глянуть мою тему в разделе "Уретрит".

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом