ЗАСТОИ В ПРОСТАТЕ
Кто уже проходил такое?
Простата отекшая и немного увеличенная, судя по всему. Скорее всего, что при походе в туалет и каловые массы выходят тоньше, чем обычно? *-мас - б - аци-* нет что ли? Даже 3 раза в неделю?serg27 писал(а):QR_BBPOST Добрый вечер. Могут ли застои в простае быть причиной абсцессов, гнойников, кист всяких и тд?? Если отсутствует инфекция. Но также отсутствует половая жизнь. Раньше было много мас***ий, переываний тех же мас***ий. Сейчас со стороны прямой кишки четко ощущается простата, при походе в туалет раздражается и есть пульсация там как будто в одной точке прыщ, как буто инородное тело и тд.
Кто уже проходил такое?
Не скажу что тоньше, видимо простата бы хотела чтобы так было и вообще без запоров. Но бывает часто наоборот, потолще по типу запоров и тогда она задевается еще сильнее. Начинается эта пульсация.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Простата отекшая и немного увеличенная, судя по всему. Скорее всего, что при походе в туалет и каловые массы выходят тоньше, чем обычно? *-мас - б - аци-* нет что ли? Даже 3 раза в неделю?
Мас***ции после того как заболе 5 лет назад в разы сократил, до 1раза в неделю. Но бывало нормально после этого,а бывало часто обострения, промежность сразу горячая через день становится и дергает в паху по типу как зуб болит. И так дней 4-5, ставил несколько клизм с ромашкой, свечи Деклофенак, Простатилен или Витапрост и проходило, а последний раз пол года назад не прошло, ну тоесть острое воспаление прибилось но не так ак было раньше.
Антибтотики пробовал пить?serg27 писал(а):QR_BBPOST Не скажу что тоньше, видимо простата бы хотела чтобы так было и вообще без запоров. Но бывает часто наоборот, потолще по типу запоров и тогда она задевается еще сильнее. Начинается эта пульсация.
Мас***ции после того как заболе 5 лет назад в разы сократил, до 1раза в неделю. Но бывало нормально после этого,а бывало часто обострения, промежность сразу горячая через день становится и дергает в паху по типу как зуб болит. И так дней 4-5, ставил несколько клизм с ромашкой, свечи Деклофенак, Простатилен или Витапрост и проходило, а последний раз пол года назад не прошло, ну тоесть острое воспаление прибилось но не так ак было раньше.
Нет, а что они дадут если нет инфекции? Контактов никаких не было
Ты реально веришь, что простатит без инфекции?)) Твой же собственный энтерококк или кишечная палочка может через лимфу проникунть в ПЖ. Советую проставить всю упаковку Лонгидазы, чтобы разрушить биопленки и вывести инфекцию наружу. 1,2 день и потом через день свечи ставить и сходить на анализ секрета ПЖ и не одну микроскопию брать, а с АНДРОФЛОРОМ (именно Андрофлор секрета). Удачи. Пздц, ходил в море и тут сам уже урилой заделался))serg27 писал(а):QR_BBPOST Нет, а что они дадут если нет инфекции? Контактов никаких не было
Ну то что он застойный я знаю) Инфекция может и есть, как говоришь кишечная и тд. А ЗЗПП точно не должно быть, контактов то не было.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Ты реально веришь, что простатит без инфекции?)) Твой же собственный энтерококк или кишечная палочка может через лимфу проникунть в ПЖ. Советую проставить всю упаковку Лонгидазы, чтобы разрушить биопленки и вывести инфекцию наружу. 1,2 день и потом через день свечи ставить и сходить на анализ секрета ПЖ и не одну микроскопию брать, а с АНДРОФЛОРОМ (именно Андрофлор секрета). Удачи. Пздц, ходил в море и тут сам уже урилой заделался))
Щас просто до врача проблема добраться. Андрофлор секрета надо почитать что это, это все через мазок делается? И Лонгидаза она только в РФ есть, заменители какие то у нее имеются?
Нет, это все делается через прямую кишку))) Давят секрет на стекло и смотрят на микроскопию и Андрофлор.serg27 писал(а):QR_BBPOST Ну то что он застойный я знаю) Инфекция может и есть, как говоришь кишечная и тд. А ЗЗПП точно не должно быть, контактов то не было.
Щас просто до врача проблема добраться. Андрофлор секрета надо почитать что это, это все через мазок делается? И Лонгидаза она только в РФ есть, заменители какие то у нее имеются?
Нет, не могут. Застойный простатит - это антинаучное понятие. Его нет в международной классификации и он не признан конгрессоюами ведущих мировых урологических ассоциаций.serg27 писал(а):QR_BBPOST Добрый вечер. Могут ли застои в простае быть причиной абсцессов, гнойников, кист всяких и тд?? Если отсутствует инфекция. Но также отсутствует половая жизнь. Раньше было много мас***ий, переываний тех же мас***ий. Сейчас со стороны прямой кишки четко ощущается простата, при походе в туалет раздражается и есть пульсация там как будто в одной точке прыщ, как буто инородное тело и тд.
Кто уже проходил такое?
Ощущение кишки со стороны простаты - это симптом Хронического простатита/синдрома хронической тазовой боли (ранее известного как небактериалтный простатит).
Бактериальный простатит по хорошо организованным подсчетам составляет около 3% из всех людей с симптомами со стороны простаты. И проявляется как периодическая ИМП без боевых ощущений.
Здравствуйте, но изменения то есть в самой простате (микрокальцинаты, фиброз и тд), они же застоями спровоцировались? Тоесть есть изменения в ПЖ и есть болевые ощущения. Как лечить такое дело, массаж, электрофарез дают что то?АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST небактериалтный простатит
Изменения есть у большинства, даже у тех у кого никогда не было симптомов. На это можно смело закрыть глазаserg27 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, но изменения то есть в самой простате (микрокальцинаты, фиброз и тд), они же застоями спровоцировались? Тоесть есть изменения в ПЖ и есть болевые ощущения. Как лечить такое дело, массаж, электрофарез дают что то?
Изменения в тканях простаты и вызывают СХТБ, особенно кальцинаты. Если вам ,извните , камень в задний проход вставить и вы не сможете какать, то что будет? То же происходит и в протоках простаты, кальцинат перекрчвает проток, секрет не выходит наружу, тем самым поддерживая постоянное воспаление. Если у вас в секрете лейки в норме, то это не говорит о том, что в тканях железы нет воспаленияАлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Изменения есть у большинства, даже у тех у кого никогда не было симптомов. На это можно смело закрыть глаза
Это на чем основано ваше мнение?Alzatran писал(а):QR_BBPOST Изменения в тканях простаты и вызывают СХТБ, особенно кальцинаты. Если вам ,извните , камень в задний проход вставить и вы не сможете какать, то что будет? То же происходит и в протоках простаты, кальцинат перекрчвает проток, секрет не выходит наружу, тем самым поддерживая постоянное воспаление. Если у вас в секрете лейки в норме, то это не говорит о том, что в тканях железы нет воспаления
Наверное вам виднее, чем современной медицинской науке. Спорить не буду. Лечите кальцинаты.
Мое мнение осоновано на редукционизме, причинно-следственной связи, механизме работы желез внутренней секреции, нозологии . Если вы гомеопатию, лазеры, квазеры, УВТ , лонгидазы, сампросты и прочий гербалайф считаете современным методомлечения - вы сильно заблуждаетесь.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST
Это на чем основано ваше мнение?
Наверное вам виднее, чем современной медицинской науке. Спорить не буду. Лечите кальцинаты.
Более того , я вам скажу про кальцинаты еще то, что во время оргазма желелеза сокращается , тем самым снова травмируя паренхиму о кальцинат. Представьте что у вас на ладоне лежит кусок битого стекла. Режет руку? Вряд ли. А возьмите и сожмите ладонь в кулак вместе стеклом . Ну каковы ощущения? Тот же принцип и с кальцинатами в железе.
Бред полный. Где вы, видели что я писал про лонгидазу? Я, ее обсираю на каждом шагу. Как коммерческое говно.Alzatran писал(а):QR_BBPOST
Мое мнение осоновано на редукционизме, причинно-следственной связи, механизме работы желез внутренней секреции, нозологии . Если вы гомеопатию, лазеры, квазеры, УВТ , лонгидазы, сампросты и прочий гербалайф считаете современным методомлечения - вы сильно заблуждаетесь.
Более того , я вам скажу про кальцинаты еще то, что во время оргазма желелеза сокращается , тем самым снова травмируя паренхиму о кальцинат. Представьте что у вас на ладоне лежит кусок битого стекла. Режет руку? Вряд ли. А возьмите и сожмите ладонь в кулак вместе стеклом . Ну каковы ощущения? Тот же принцип и с кальцинатами в железе.
Кальцинаты в 99,9% не доставляют никаких проблем.. И точно не являются причиной ваших симптомов. Они есть у большинства а том числе вообще не испытывающих никаких симптомов. А есть с озуенными симптомами и без кальцинатов.
Пишете вы бред сумасшедшего..
Я вот это все для кого писал сг ссылками?
Простатит. Все что вы хотели знать. Все что вы обязаны знать.
Я понял- вы будущий министр урологии ВселеннойАлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Бред полный. Где вы, видели что я писал про лонгидазу? Я, ее обсираю на каждом шагу. Как коммерческое говно.
Кальцинаты в 99,9% не доставляют никаких проблем.. И точно не являются причиной ваших симптомов. Они есть у большинства а том числе вообще не испытывающих никаких симптомов. А есть с озуенными симптомами и без кальцинатов.
Пишете вы бред сумасшедшего..
Я вот это все для кого писал сг ссылками?
Простатит. Все что вы хотели знать. Все что вы обязаны знать.

Да это местный сумасшедший, который везде видит СХТБ)Alzatran писал(а):QR_BBPOST Я понял- вы будущий министр урологии Вселенной
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом