Димексид против пейрони и фиброза полового члена.
Рекомендую самостоятельно изучить свойства этого вещества , информации в интернете полно .
Как его использовать можно натирать проблемное место разведенным раствором ДМСО. неразбавленный ДМСО может вызвать ожог.
Также принимать преорально . Я лично пью одну две чайные ложки ДМСО в день . Одна чайная ложка разведенная на большой стакан воды.
-
- Пациент
И как результат, улучшения есть?Я как понял фиброз у тебя?qazt писал(а):QR_BBPOST Димексид чудодейственное вещество широкого спекрта действия. Способно растворять амилоидные бляшки . Потенциально он может помочь при пейрони и других патологиях полового члена.
Рекомендую самостоятельно изучить свойства этого вещества , информации в интернете полно .
Как его использовать можно натирать проблемное место разведенным раствором ДМСО. неразбавленный ДМСО может вызвать ожог.
Также принимать преорально . Я лично пью одну две чайные ложки ДМСО в день . Одна чайная ложка разведенная на большой стакан воды.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом