буду не краток, случайных связей с женщинами легкого поведения не было. Женат в браке более 20 лет обоим за 40. Как то с супругой в собственной бане побаловались пивком с какими-то закусками (чипсы кальмары не помню) и после соития, попарился с веничком почувствовал легкое жжение в органе. Сначала конечно все было на самотеке, потом начитавшись интернета, я как "самый умный" назначил себе ципрофлоксацин, таблетки 3-4 наверно съел по одной в день. легче не стало, жжение в уретре только усилилось. поговорили с женой, вспомнили, что подобное было в 23 году. у меня тогда появилось такое же жжение отправили её к гинекологу, она сдавала мазок у неё тогда нашли кандиду, пролечилась эльжиной (вагинальные таблетки) я не лечился, так как врач ей сказал "у мужика типа само пройдет". Вспомнил сейчас, что в тот период это был сентябрь арбуза поем - жжение дискомфорт усиливался в головке, уретре. Но не лечился, врач сказал значит пройдет

в этот раз решили по прошлому сценарию, она пролечилась эльжиной (хотя симптомов у неё никаких не было) я же как "самый умный" назначил себе флуконазол от кандыды. в интернете вычитал что достаточно одной капсулы в 150 и на этом будет победа над грибом. Прошло 3-4 дня после первой капсулы флуконазола - победа не приходила

Staphylococcus spp количество 10 в 3,7
Streptococcus spp. количество 10 в 4,9
Corynebacterium spp.количество 10 в 3,7
Eubacterium spp. количество 10 в 3,5
кандида ниже порогового значения
все остальное по нулям.
эндокринолог на приеме с моей жалобы конечно похихикала, но однозначно сказала, что я не её пациент и мне надо к урологу лечит уретрит и это кандида, так как реагирует на углеводы. но в анализе кандида ниже ПЗ я ей конечно об этом сказал, но меня дальше слушать не стали и это понятно не по профилю пришел.
Че делать? собственно вопрос. к урологу записался платно через 2 дня прием.
дополню после ночи встаю как ничем и не болею, симптомов никаких нет. после первого похода в туалет помочится тоже все норм, а потом после приема пищи и обильно питья потихоньку начинает жечь в уретре и к вечеру усиливается. за ночь опять проходит.
опять че делать?
спасибо, что дочитали и уделили время! буду признателен за дельные советы.