Не знаю что делать, нужен совет тех, кто в теме

Vladislav_95
Пациент

#1 Сообщение Vladislav_95 » Сб апр 19, 2025 8:51 am

Всем привет. В октябре 2023 года угораздило меня залезть по пьяне на одну *-падшая женщина без *-презерватив, после чего начались беды - уретрит и простатит одновременно практически, нашлась сначала Уреаплазма в уроген тракте. Первый раз: 5 дней пропил Доксициклин, 7 дней Офлоксацин и ещё 7 дней Таваник. Симптомы прошли. Но. Через 2 месяца начался снова простатит, в уретре уреаплазмы больше нет. К врачу. Ещё раз пил Клароритромицин 3 недели. Все симптомы прошли. 9 месяцев я забыл об этом. Пока не выпил на дне рождении и оно снова не пошло восполение. Пошел к другому врачу. После этого делал промывку кишки травами - ромашка, кора дуба, эвкалипт, тысячилистник. Отпустило. Но на 3 месяца.
Живу в небольшом областном центре в Украине. Пошел снова к врачу. Какие-то неадекватные рекомендации: 10 дней Левофлоксацин и все. По отзывам знакомых тут все врачи так лечат простатит - только антибиотики, никакого комплекса Нет. Слышал, что при многочисленном использовании антибиотиков может развиваться резистентность и я боюсь этого. Короче говоря, не знаю пить или не пить и что мне тут делать, но чувствую что воспаление там возрастает. Я человек обеспеченный, и могу себе легко позволить хорошего врача где-нибудь в Москве, понятно что прямо сейчас такая опция мне недоступна по понятным причинам. Боюсь чтобы ну самому все не испортить. Что можете посоветовать, терпеть или все таки что-то принимать, где меньшее зло? А да, и от этих микроклизм от них развивается резистентность? Оно потом влияет на излечиваемость при проведении нормального комплексного лечения. Спасибо. Немного сумбурно, но я немного в растерянности.

Vladislav_95
Пациент

#2 Сообщение Vladislav_95 » Сб апр 19, 2025 8:58 am

А да, делал анализы. В уроген тракте сейчас нашлось Enterococcus Fecalius 10^5, сперма - чистая. По Венере и там, и там чисто, анализ на 12 инфекций.
Почему решил что это бактерия? По началу были жёсткие обострения после острого, соленого и тд. Присутствовали некие пульсации и болевые ощущения в Крестце. Со временем, то есть сейчас это всё стало менее выражено.

Vetal224
Народный уролог

#3 Сообщение Vetal224 » Сб апр 19, 2025 11:09 pm

фурамаг попробуй

Popandosppc
Бывалый

#4 Сообщение Popandosppc » Вс апр 20, 2025 2:12 pm

Vladislav_95 писал(а):QR_BBPOST А да, делал анализы. В уроген тракте сейчас нашлось Enterococcus Fecalius 10^5, сперма - чистая. По Венере и там, и там чисто, анализ на 12 инфекций.
Почему решил что это бактерия? По началу были жёсткие обострения после острого, соленого и тд. Присутствовали некие пульсации и болевые ощущения в Крестце. Со временем, то есть сейчас это всё стало менее выражено.
Ну раз ты человек обеспеченный, почему бы не сходить к хваленному Масловичу, благо он вернулся в Киев и лечит, обдумай данный вопрос, может поможет, там и комплексный подход должен быть и диагностика поинтереснее чем пцр обычный

Vladislav_95
Пациент

#5 Сообщение Vladislav_95 » Вс апр 20, 2025 11:01 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Ну раз ты человек обеспеченный, почему бы не сходить к хваленному Масловичу, благо он вернулся в Киев и лечит, обдумай данный вопрос, может поможет, там и комплексный подход должен быть и диагностика поинтереснее чем пцр обычный
Мужики, благодарю, что отозвались. Впервые в такой ситуации, очень неуютно самому. Речь об МАСЛОВИЧ АНТОН КОСТЯНТИНОВИЧ. Это он?
https://fclinic.com.ua/maslovich-anton/

Тут об Украинских врачах ничего не знаю. Я живу в дыре, в Черкассах, 150км от Киева. Сейчас эта мобилизация, хз давненько не выезжал за пределы города, все ли спокойно. Но в любом случае Киев, безусловно, намного реальнее. Я смотрел в Москве, там есть такой Волохов "Частная практика" мне он со стороны понравился, хочу попасть к нему. Но когда это *---- всё закончится не совсем понятно... А за несколько лет так и очень серьезных проблем можно нажить...

Я с самого начала пообщался с клиентом, 45 лет, 7 лет в ремиссии, ну в его случае, похоже, что он совсем вылечился. С его слов он 10 лет ходил по сельским Черкасским врачам, рецепт у них один на все случаи - антибиотик и больше они ничего не знают. На время отпускает и потом по новому кругу. Пока он не попал на комплекс в Польше и его не вылечили с первого раза. Он мне сходу по симптомам сказал, что у него 1 в 1 все было и что даже не надейся, что тебя здесь вылечат(
Попробовал осмотрелся здесь - и только убедился в его словах...

man4ik
Бывалый

#6 Сообщение man4ik » Пн апр 21, 2025 1:52 am

Что за комплекс в Польше?
Попробуй ещё сдай инпуч на триху в ескулаб, хотя не факт что найдут. Надо партнёршу вести, хотя тут понятна ситуация

Popandosppc
Бывалый

#7 Сообщение Popandosppc » Пн апр 21, 2025 6:24 am

Vladislav_95 писал(а):QR_BBPOST Мужики, благодарю, что отозвались. Впервые в такой ситуации, очень неуютно самому. Речь об МАСЛОВИЧ АНТОН КОСТЯНТИНОВИЧ. Это он?
https://fclinic.com.ua/maslovich-anton/

Тут об Украинских врачах ничего не знаю. Я живу в дыре, в Черкассах, 150км от Киева. Сейчас эта мобилизация, хз давненько не выезжал за пределы города, все ли спокойно. Но в любом случае Киев, безусловно, намного реальнее. Я смотрел в Москве, там есть такой Волохов "Частная практика" мне он со стороны понравился, хочу попасть к нему. Но когда это *---- всё закончится не совсем понятно... А за несколько лет так и очень серьезных проблем можно нажить...

Я с самого начала пообщался с клиентом, 45 лет, 7 лет в ремиссии, ну в его случае, похоже, что он совсем вылечился. С его слов он 10 лет ходил по сельским Черкасским врачам, рецепт у них один на все случаи - антибиотик и больше они ничего не знают. На время отпускает и потом по новому кругу. Пока он не попал на комплекс в Польше и его не вылечили с первого раза. Он мне сходу по симптомам сказал, что у него 1 в 1 все было и что даже не надейся, что тебя здесь вылечат(
Попробовал осмотрелся здесь - и только убедился в его словах...
Да, речь именно об этом враче, тебе нужно подумать как попасть к нему, судя по форуму и чату, Волохов ни кому не помог, у меня есть много знакомых кто лечился у Волохова, к сожалению не вылечились

Vladislav_95
Пациент

#8 Сообщение Vladislav_95 » Пн апр 21, 2025 8:11 am

man4ik писал(а):QR_BBPOST Что за комплекс в Польше?
Попробуй ещё сдай инпуч на триху в ескулаб, хотя не факт что найдут. Надо партнёршу вести, хотя тут понятна ситуация
А ничего особенного или нового я от него не услышал. Классическое комплексное лечение, причем курс довольно короткий - 3 недели.
Антибиотики, препараты - кажется, включая иммуно модуляторы, массаж пальцевой, всякие ультразвук и лазеры, местное лечение - промывания, грязи какие-то, физические упражнения.. ну ничего эдакого.. присутствует ...

Vladislav_95
Пациент

#9 Сообщение Vladislav_95 » Пн апр 21, 2025 8:39 am

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Да, речь именно об этом враче, тебе нужно подумать как попасть к нему, судя по форуму и чату, Волохов ни кому не помог, у меня есть много знакомых кто лечился у Волохова, к сожалению не вылечились
Неприятное для меня открытие 😐👀 Хотя, я как понимаю, то тут в любом случае 50% доля рандома велика.
А кто лучший в России по форуму и чату?

Vladislav_95
Пациент

#10 Сообщение Vladislav_95 » Пн апр 21, 2025 8:43 am

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Да, речь именно об этом враче, тебе нужно подумать как попасть к нему, судя по форуму и чату, Волохов ни кому не помог, у меня есть много знакомых кто лечился у Волохова, к сожалению не вылечились
Он сейчас работает только в одной клинике и что-то толком там об урологии ничего не сказано..
Написал ему на Фейсбук возьмётся ли, ответит или нет, посмотрю. Благодарю.

Popandosppc
Бывалый

#11 Сообщение Popandosppc » Пн апр 21, 2025 10:13 am

Vladislav_95 писал(а):QR_BBPOST Он сейчас работает только в одной клинике и что-то толком там об урологии ничего не сказано..
Написал ему на Фейсбук возьмётся ли, ответит или нет, посмотрю. Благодарю.
Думаю в любом случае, тебе нужно пройти диагностику у Масловича и попробовать у него пролечить, лучший в России по трихе это доцент, а Волохов никому из тех кого знаю не помог…

Serge 58
Бывалый

#12 Сообщение Serge 58 » Пн апр 21, 2025 11:09 am

Ну что, дружище, это ты правильно зашел. Сейчас мы тебе расскажем, что надо делать. Это все то, что тебе назначит любой хваленый уролог. Но мы это сделаем бесплатно.

Сценарий у тебя банальный. Наградила тебя добрая женщина бак.коктейлем, состав которого неизвестен. Хорошо хоть не ВИЧ и не сифилис. Сначала уретрит, потом инфекция поднялась в простату и запустила там воспалительные механизмы. Даже если ты её там убьешь, что очень сомнительно - воспаление будет развиваться по своим алгоритмам, в зависимости от твоего иммунитета.

Что делать? Не паниковать и не суетиться. Это все надолго, если не навсегда. Но можно добиться ремиссии.

1. Фекалис в урогенитальном тракте жить не должен. Сдай анализ - бак посев на чувствительность к антибиотикам. Затем пропей дней 10 того к чему у него высокая чувствительность. Плюс добавь фурамаг (будет моча кирпичного цвета) и для очистки совести орнидазол. Хоть в анализах трихи нет, она часто маскируется. Комбинация тяжелая, купи хилак-форте, ацидофилин и т.п.
Поможет или не поможет - 50\50. Но ты будешь знать, что инфекция убита или в нокауте. А все неприятные симптомы - это уже чисто хрон. простатические варианты.

2. Массаж простаты и физиопроцедуры тебе сейчас не нужны. Застоя у тебя нет.

3. Пробуй свечи. Первая линия - экстрат из железы - Витапрост или Простатилен. Эффект 50/50. Можно всякие растительные свечи, с прополисом и т.п. Кому то помогает.
4. При болевом синдроме свечи с диклофенаком, можно с новокаином. Недолго.

5. Если проблемы с мочеиспусканием.
а) Затрудненное - по полтаблетке на ночь Доксазозин или Альфузозин. Омник или Урорек НЕ НУЖНЫ.
б) Императивный позыв и более 10 раз в день - 1 линия - Спазмекс. Не поможет - 2 линия- Бетмига.

6. Растительные средства -
а. Простамол-уно. Те, кто говорит - "пустышка" - врут. Эффект начинается после 3-4 месяцев приема. Это "игра вдолгую". Действие похоже на действие финанстерида (его пьют годами). Только без побочных.
б. Простанорм - если он у вас есть. Посмотри состав, может у вас под другими названиями.
с. Тыквенное масло - есть в разных вариантах - жидкость, капсулы и т.д.
д. Ликопрофит.
е. Если есть деньги, можно попробовать импортные Цернилтон, Кверцитин и российскую Лонгидазу. Кому то говорят помогает.

Выздоравливай.

Vladislav_95
Пациент

#13 Сообщение Vladislav_95 » Пн апр 21, 2025 9:58 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Ну что, дружище, это ты правильно зашел. Сейчас мы тебе расскажем, что надо делать. Это все то, что тебе назначит любой хваленый уролог. Но мы это сделаем бесплатно.

Сценарий у тебя банальный. Наградила тебя добрая женщина бак.коктейлем, состав которого неизвестен. Хорошо хоть не ВИЧ и не сифилис. Сначала уретрит, потом инфекция поднялась в простату и запустила там воспалительные механизмы. Даже если ты её там убьешь, что очень сомнительно - воспаление будет развиваться по своим алгоритмам, в зависимости от твоего иммунитета.

Что делать? Не паниковать и не суетиться. Это все надолго, если не навсегда. Но можно добиться ремиссии.

1. Фекалис в урогенитальном тракте жить не должен. Сдай анализ - бак посев на чувствительность к антибиотикам. Затем пропей дней 10 того к чему у него высокая чувствительность. Плюс добавь фурамаг (будет моча кирпичного цвета) и для очистки совести орнидазол. Хоть в анализах трихи нет, она часто маскируется. Комбинация тяжелая, купи хилак-форте, ацидофилин и т.п.
Поможет или не поможет - 50\50. Но ты будешь знать, что инфекция убита или в нокауте. А все неприятные симптомы - это уже чисто хрон. простатические варианты.

2. Массаж простаты и физиопроцедуры тебе сейчас не нужны. Застоя у тебя нет.

3. Пробуй свечи. Первая линия - экстрат из железы - Витапрост или Простатилен. Эффект 50/50. Можно всякие растительные свечи, с прополисом и т.п. Кому то помогает.
4. При болевом синдроме свечи с диклофенаком, можно с новокаином. Недолго.

5. Если проблемы с мочеиспусканием.
а) Затрудненное - по полтаблетке на ночь Доксазозин или Альфузозин. Омник или Урорек НЕ НУЖНЫ.
б) Императивный позыв и более 10 раз в день - 1 линия - Спазмекс. Не поможет - 2 линия- Бетмига.

6. Растительные средства -
а. Простамол-уно. Те, кто говорит - "пустышка" - врут. Эффект начинается после 3-4 месяцев приема. Это "игра вдолгую". Действие похоже на действие финанстерида (его пьют годами). Только без побочных.
б. Простанорм - если он у вас есть. Посмотри состав, может у вас под другими названиями.
с. Тыквенное масло - есть в разных вариантах - жидкость, капсулы и т.д.
д. Ликопрофит.
е. Если есть деньги, можно попробовать импортные Цернилтон, Кверцитин и российскую Лонгидазу. Кому то говорят помогает.

Выздоравливай.
Спасибо. Тьфу-тьфу, у меня такого ещё нет.
Единственное, появилось такое специфическое ощущение там.. даже не знаю как это описать. Ощущение грубости что ли.. Короче говоря, заметил, что после приема ванной это проходит.

Vladislav_95
Пациент

#14 Сообщение Vladislav_95 » Вт апр 22, 2025 3:01 pm

Читаю в интернете про бактериофаги. Кто-то их принимал? Какая эффективность?

Появился какой-то новый Фтортиазинон ? Кто-то пробовал?

Serge 58
Бывалый

#15 Сообщение Serge 58 » Вт апр 22, 2025 3:23 pm

Vladislav_95 писал(а):QR_BBPOST Читаю в интернете про бактериофаги. Кто-то их принимал? Какая эффективность?

Появился какой-то новый Фтортиазинон ? Кто-то пробовал?
Что у тебя на данный момент по объективным показателям?

1. Анализы в норме? Лейкоциты в моче, секрете есть?
2. Боль, жжение? Мочится больно?
3. Сколько раз в туалет - днем и ночью?
4. Секс, эякуляция болезненны?

Vladislav_95
Пациент

#16 Сообщение Vladislav_95 » Вт апр 22, 2025 3:37 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Что у тебя на данный момент по объективным показателям?

1. Анализы в норме? Лейкоциты в моче, секрете есть?
2. Боль, жжение? Мочится больно?
3. Сколько раз в туалет - днем и ночью?
4. Секс, эякуляция болезненны?
Ходил к двум урологам в своем городе. Секрет простаты ни один не брал, я не знаю. По ощущениям воспаление есть. Проблема в том, что я не знаю как попасть даже в Киев, потому что у нас тут мобилизация и на въезде в Киев все ещё блок пост. Могут просто выписать повестку, ты её рвешь и живёшь дальше, а могут и дое с электронным реестром, знакомые официально в розыске в этом реестре, я не регался.... Стрёмно в общем. Да и тот врач, которого порекомендовали не отозвался. Очень не вовремя все это.

Тьфу-тьфу-тьфу с мочеиспусканием все ок. И с позывами тоже. Читал об этом. Бог миловал.
Девушка есть, нет этих болей нет. Иногда замечаю некие обострения после эякуляции ( читал типа что это может быть связано с инфекцией в семеных пузырьках)

Serge 58
Бывалый

#17 Сообщение Serge 58 » Вт апр 22, 2025 3:44 pm

Vladislav_95 писал(а):QR_BBPOST Тьфу-тьфу-тьфу с мочеиспусканием все ок. И с позывами тоже. Читал об этом. Бог миловал.
Девушка есть, нет этих болей нет.
Тогда сиди спокойно и не заморачивайся. Тем более в такое время. От всех этих бактериофагов и антибиотиков - ты наживешь столько проблем, потом полжизни на разгребешь. У тебя же объективно НИЧЕГО НЕТ. От чего ты собрался лечится? Пей простамол, травы урологические и какие-нибудь легкие транквилизаторы-антидепрессанты. ВСЕ! Больше тебе ничего не надо. И сюда больше не ходи - место это очень депрессивное.

Vladislav_95
Пациент

#18 Сообщение Vladislav_95 » Вт апр 22, 2025 3:59 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Тогда сиди спокойно и не заморачивайся. Тем более в такое время. От всех этих бактериофагов и антибиотиков - ты наживешь столько проблем, потом полжизни на разгребешь. У тебя же объективно НИЧЕГО НЕТ. От чего ты собрался лечится? Пей простамол, травы урологические и какие-нибудь легкие транквилизаторы-антидепрессанты. ВСЕ! Больше тебе ничего не надо. И сюда больше не ходи - место это очень депрессивное.
Меня конкретно беспокоит жжение в крестце и такие неприятные ощущения в промежности - после ванны это проходит. Это что ли синдром тазовой боли называется, не знаю. Есть некоторое снижение половой функции. Поверь даже этого хватает чтобы было стрёмно.

Serge 58
Бывалый

#19 Сообщение Serge 58 » Вт апр 22, 2025 4:04 pm

Vladislav_95 писал(а):QR_BBPOST Это что ли синдром тазовой боли называется, не знаю
Есть такое дело. Купи (вернее достань - без рецепта не продается) лекарство Габапентин (синоним нейронтин). И по 1 таблетке 3 раза в день.
Половая функция при любой болезни снижается. Смотри спокойней на это. Это все временно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом