Не знаю что делать, нужен совет тех, кто в теме
-
- Пациент
Живу в небольшом областном центре в Украине. Пошел снова к врачу. Какие-то неадекватные рекомендации: 10 дней Левофлоксацин и все. По отзывам знакомых тут все врачи так лечат простатит - только антибиотики, никакого комплекса Нет. Слышал, что при многочисленном использовании антибиотиков может развиваться резистентность и я боюсь этого. Короче говоря, не знаю пить или не пить и что мне тут делать, но чувствую что воспаление там возрастает. Я человек обеспеченный, и могу себе легко позволить хорошего врача где-нибудь в Москве, понятно что прямо сейчас такая опция мне недоступна по понятным причинам. Боюсь чтобы ну самому все не испортить. Что можете посоветовать, терпеть или все таки что-то принимать, где меньшее зло? А да, и от этих микроклизм от них развивается резистентность? Оно потом влияет на излечиваемость при проведении нормального комплексного лечения. Спасибо. Немного сумбурно, но я немного в растерянности.
-
- Пациент
Почему решил что это бактерия? По началу были жёсткие обострения после острого, соленого и тд. Присутствовали некие пульсации и болевые ощущения в Крестце. Со временем, то есть сейчас это всё стало менее выражено.
Ну раз ты человек обеспеченный, почему бы не сходить к хваленному Масловичу, благо он вернулся в Киев и лечит, обдумай данный вопрос, может поможет, там и комплексный подход должен быть и диагностика поинтереснее чем пцр обычныйVladislav_95 писал(а):QR_BBPOST А да, делал анализы. В уроген тракте сейчас нашлось Enterococcus Fecalius 10^5, сперма - чистая. По Венере и там, и там чисто, анализ на 12 инфекций.
Почему решил что это бактерия? По началу были жёсткие обострения после острого, соленого и тд. Присутствовали некие пульсации и болевые ощущения в Крестце. Со временем, то есть сейчас это всё стало менее выражено.
-
- Пациент
Мужики, благодарю, что отозвались. Впервые в такой ситуации, очень неуютно самому. Речь об МАСЛОВИЧ АНТОН КОСТЯНТИНОВИЧ. Это он?Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Ну раз ты человек обеспеченный, почему бы не сходить к хваленному Масловичу, благо он вернулся в Киев и лечит, обдумай данный вопрос, может поможет, там и комплексный подход должен быть и диагностика поинтереснее чем пцр обычный
https://fclinic.com.ua/maslovich-anton/
Тут об Украинских врачах ничего не знаю. Я живу в дыре, в Черкассах, 150км от Киева. Сейчас эта мобилизация, хз давненько не выезжал за пределы города, все ли спокойно. Но в любом случае Киев, безусловно, намного реальнее. Я смотрел в Москве, там есть такой Волохов "Частная практика" мне он со стороны понравился, хочу попасть к нему. Но когда это *---- всё закончится не совсем понятно... А за несколько лет так и очень серьезных проблем можно нажить...
Я с самого начала пообщался с клиентом, 45 лет, 7 лет в ремиссии, ну в его случае, похоже, что он совсем вылечился. С его слов он 10 лет ходил по сельским Черкасским врачам, рецепт у них один на все случаи - антибиотик и больше они ничего не знают. На время отпускает и потом по новому кругу. Пока он не попал на комплекс в Польше и его не вылечили с первого раза. Он мне сходу по симптомам сказал, что у него 1 в 1 все было и что даже не надейся, что тебя здесь вылечат(
Попробовал осмотрелся здесь - и только убедился в его словах...
Попробуй ещё сдай инпуч на триху в ескулаб, хотя не факт что найдут. Надо партнёршу вести, хотя тут понятна ситуация
Да, речь именно об этом враче, тебе нужно подумать как попасть к нему, судя по форуму и чату, Волохов ни кому не помог, у меня есть много знакомых кто лечился у Волохова, к сожалению не вылечилисьVladislav_95 писал(а):QR_BBPOST Мужики, благодарю, что отозвались. Впервые в такой ситуации, очень неуютно самому. Речь об МАСЛОВИЧ АНТОН КОСТЯНТИНОВИЧ. Это он?
https://fclinic.com.ua/maslovich-anton/
Тут об Украинских врачах ничего не знаю. Я живу в дыре, в Черкассах, 150км от Киева. Сейчас эта мобилизация, хз давненько не выезжал за пределы города, все ли спокойно. Но в любом случае Киев, безусловно, намного реальнее. Я смотрел в Москве, там есть такой Волохов "Частная практика" мне он со стороны понравился, хочу попасть к нему. Но когда это *---- всё закончится не совсем понятно... А за несколько лет так и очень серьезных проблем можно нажить...
Я с самого начала пообщался с клиентом, 45 лет, 7 лет в ремиссии, ну в его случае, похоже, что он совсем вылечился. С его слов он 10 лет ходил по сельским Черкасским врачам, рецепт у них один на все случаи - антибиотик и больше они ничего не знают. На время отпускает и потом по новому кругу. Пока он не попал на комплекс в Польше и его не вылечили с первого раза. Он мне сходу по симптомам сказал, что у него 1 в 1 все было и что даже не надейся, что тебя здесь вылечат(
Попробовал осмотрелся здесь - и только убедился в его словах...
-
- Пациент
А ничего особенного или нового я от него не услышал. Классическое комплексное лечение, причем курс довольно короткий - 3 недели.man4ik писал(а):QR_BBPOST Что за комплекс в Польше?
Попробуй ещё сдай инпуч на триху в ескулаб, хотя не факт что найдут. Надо партнёршу вести, хотя тут понятна ситуация
Антибиотики, препараты - кажется, включая иммуно модуляторы, массаж пальцевой, всякие ультразвук и лазеры, местное лечение - промывания, грязи какие-то, физические упражнения.. ну ничего эдакого.. присутствует ...
-
- Пациент
Неприятное для меня открытиеPopandosppc писал(а):QR_BBPOST Да, речь именно об этом враче, тебе нужно подумать как попасть к нему, судя по форуму и чату, Волохов ни кому не помог, у меня есть много знакомых кто лечился у Волохова, к сожалению не вылечились
А кто лучший в России по форуму и чату?
-
- Пациент
Он сейчас работает только в одной клинике и что-то толком там об урологии ничего не сказано..Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Да, речь именно об этом враче, тебе нужно подумать как попасть к нему, судя по форуму и чату, Волохов ни кому не помог, у меня есть много знакомых кто лечился у Волохова, к сожалению не вылечились
Написал ему на Фейсбук возьмётся ли, ответит или нет, посмотрю. Благодарю.
Думаю в любом случае, тебе нужно пройти диагностику у Масловича и попробовать у него пролечить, лучший в России по трихе это доцент, а Волохов никому из тех кого знаю не помог…Vladislav_95 писал(а):QR_BBPOST Он сейчас работает только в одной клинике и что-то толком там об урологии ничего не сказано..
Написал ему на Фейсбук возьмётся ли, ответит или нет, посмотрю. Благодарю.
Сценарий у тебя банальный. Наградила тебя добрая женщина бак.коктейлем, состав которого неизвестен. Хорошо хоть не ВИЧ и не сифилис. Сначала уретрит, потом инфекция поднялась в простату и запустила там воспалительные механизмы. Даже если ты её там убьешь, что очень сомнительно - воспаление будет развиваться по своим алгоритмам, в зависимости от твоего иммунитета.
Что делать? Не паниковать и не суетиться. Это все надолго, если не навсегда. Но можно добиться ремиссии.
1. Фекалис в урогенитальном тракте жить не должен. Сдай анализ - бак посев на чувствительность к антибиотикам. Затем пропей дней 10 того к чему у него высокая чувствительность. Плюс добавь фурамаг (будет моча кирпичного цвета) и для очистки совести орнидазол. Хоть в анализах трихи нет, она часто маскируется. Комбинация тяжелая, купи хилак-форте, ацидофилин и т.п.
Поможет или не поможет - 50\50. Но ты будешь знать, что инфекция убита или в нокауте. А все неприятные симптомы - это уже чисто хрон. простатические варианты.
2. Массаж простаты и физиопроцедуры тебе сейчас не нужны. Застоя у тебя нет.
3. Пробуй свечи. Первая линия - экстрат из железы - Витапрост или Простатилен. Эффект 50/50. Можно всякие растительные свечи, с прополисом и т.п. Кому то помогает.
4. При болевом синдроме свечи с диклофенаком, можно с новокаином. Недолго.
5. Если проблемы с мочеиспусканием.
а) Затрудненное - по полтаблетке на ночь Доксазозин или Альфузозин. Омник или Урорек НЕ НУЖНЫ.
б) Императивный позыв и более 10 раз в день - 1 линия - Спазмекс. Не поможет - 2 линия- Бетмига.
6. Растительные средства -
а. Простамол-уно. Те, кто говорит - "пустышка" - врут. Эффект начинается после 3-4 месяцев приема. Это "игра вдолгую". Действие похоже на действие финанстерида (его пьют годами). Только без побочных.
б. Простанорм - если он у вас есть. Посмотри состав, может у вас под другими названиями.
с. Тыквенное масло - есть в разных вариантах - жидкость, капсулы и т.д.
д. Ликопрофит.
е. Если есть деньги, можно попробовать импортные Цернилтон, Кверцитин и российскую Лонгидазу. Кому то говорят помогает.
Выздоравливай.
-
- Пациент
Спасибо. Тьфу-тьфу, у меня такого ещё нет.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Ну что, дружище, это ты правильно зашел. Сейчас мы тебе расскажем, что надо делать. Это все то, что тебе назначит любой хваленый уролог. Но мы это сделаем бесплатно.
Сценарий у тебя банальный. Наградила тебя добрая женщина бак.коктейлем, состав которого неизвестен. Хорошо хоть не ВИЧ и не сифилис. Сначала уретрит, потом инфекция поднялась в простату и запустила там воспалительные механизмы. Даже если ты её там убьешь, что очень сомнительно - воспаление будет развиваться по своим алгоритмам, в зависимости от твоего иммунитета.
Что делать? Не паниковать и не суетиться. Это все надолго, если не навсегда. Но можно добиться ремиссии.
1. Фекалис в урогенитальном тракте жить не должен. Сдай анализ - бак посев на чувствительность к антибиотикам. Затем пропей дней 10 того к чему у него высокая чувствительность. Плюс добавь фурамаг (будет моча кирпичного цвета) и для очистки совести орнидазол. Хоть в анализах трихи нет, она часто маскируется. Комбинация тяжелая, купи хилак-форте, ацидофилин и т.п.
Поможет или не поможет - 50\50. Но ты будешь знать, что инфекция убита или в нокауте. А все неприятные симптомы - это уже чисто хрон. простатические варианты.
2. Массаж простаты и физиопроцедуры тебе сейчас не нужны. Застоя у тебя нет.
3. Пробуй свечи. Первая линия - экстрат из железы - Витапрост или Простатилен. Эффект 50/50. Можно всякие растительные свечи, с прополисом и т.п. Кому то помогает.
4. При болевом синдроме свечи с диклофенаком, можно с новокаином. Недолго.
5. Если проблемы с мочеиспусканием.
а) Затрудненное - по полтаблетке на ночь Доксазозин или Альфузозин. Омник или Урорек НЕ НУЖНЫ.
б) Императивный позыв и более 10 раз в день - 1 линия - Спазмекс. Не поможет - 2 линия- Бетмига.
6. Растительные средства -
а. Простамол-уно. Те, кто говорит - "пустышка" - врут. Эффект начинается после 3-4 месяцев приема. Это "игра вдолгую". Действие похоже на действие финанстерида (его пьют годами). Только без побочных.
б. Простанорм - если он у вас есть. Посмотри состав, может у вас под другими названиями.
с. Тыквенное масло - есть в разных вариантах - жидкость, капсулы и т.д.
д. Ликопрофит.
е. Если есть деньги, можно попробовать импортные Цернилтон, Кверцитин и российскую Лонгидазу. Кому то говорят помогает.
Выздоравливай.
Единственное, появилось такое специфическое ощущение там.. даже не знаю как это описать. Ощущение грубости что ли.. Короче говоря, заметил, что после приема ванной это проходит.
-
- Пациент
Появился какой-то новый Фтортиазинон ? Кто-то пробовал?
Что у тебя на данный момент по объективным показателям?Vladislav_95 писал(а):QR_BBPOST Читаю в интернете про бактериофаги. Кто-то их принимал? Какая эффективность?
Появился какой-то новый Фтортиазинон ? Кто-то пробовал?
1. Анализы в норме? Лейкоциты в моче, секрете есть?
2. Боль, жжение? Мочится больно?
3. Сколько раз в туалет - днем и ночью?
4. Секс, эякуляция болезненны?
-
- Пациент
Ходил к двум урологам в своем городе. Секрет простаты ни один не брал, я не знаю. По ощущениям воспаление есть. Проблема в том, что я не знаю как попасть даже в Киев, потому что у нас тут мобилизация и на въезде в Киев все ещё блок пост. Могут просто выписать повестку, ты её рвешь и живёшь дальше, а могут и дое с электронным реестром, знакомые официально в розыске в этом реестре, я не регался.... Стрёмно в общем. Да и тот врач, которого порекомендовали не отозвался. Очень не вовремя все это.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Что у тебя на данный момент по объективным показателям?
1. Анализы в норме? Лейкоциты в моче, секрете есть?
2. Боль, жжение? Мочится больно?
3. Сколько раз в туалет - днем и ночью?
4. Секс, эякуляция болезненны?
Тьфу-тьфу-тьфу с мочеиспусканием все ок. И с позывами тоже. Читал об этом. Бог миловал.
Девушка есть, нет этих болей нет. Иногда замечаю некие обострения после эякуляции ( читал типа что это может быть связано с инфекцией в семеных пузырьках)
Тогда сиди спокойно и не заморачивайся. Тем более в такое время. От всех этих бактериофагов и антибиотиков - ты наживешь столько проблем, потом полжизни на разгребешь. У тебя же объективно НИЧЕГО НЕТ. От чего ты собрался лечится? Пей простамол, травы урологические и какие-нибудь легкие транквилизаторы-антидепрессанты. ВСЕ! Больше тебе ничего не надо. И сюда больше не ходи - место это очень депрессивное.Vladislav_95 писал(а):QR_BBPOST Тьфу-тьфу-тьфу с мочеиспусканием все ок. И с позывами тоже. Читал об этом. Бог миловал.
Девушка есть, нет этих болей нет.
-
- Пациент
Меня конкретно беспокоит жжение в крестце и такие неприятные ощущения в промежности - после ванны это проходит. Это что ли синдром тазовой боли называется, не знаю. Есть некоторое снижение половой функции. Поверь даже этого хватает чтобы было стрёмно.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Тогда сиди спокойно и не заморачивайся. Тем более в такое время. От всех этих бактериофагов и антибиотиков - ты наживешь столько проблем, потом полжизни на разгребешь. У тебя же объективно НИЧЕГО НЕТ. От чего ты собрался лечится? Пей простамол, травы урологические и какие-нибудь легкие транквилизаторы-антидепрессанты. ВСЕ! Больше тебе ничего не надо. И сюда больше не ходи - место это очень депрессивное.
Есть такое дело. Купи (вернее достань - без рецепта не продается) лекарство Габапентин (синоним нейронтин). И по 1 таблетке 3 раза в день.Vladislav_95 писал(а):QR_BBPOST Это что ли синдром тазовой боли называется, не знаю
Половая функция при любой болезни снижается. Смотри спокойней на это. Это все временно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом