Падение свободного теста на фоне стресса

Antonteam
Народный уролог

#1 Сообщение Antonteam » Чт апр 17, 2025 8:04 pm

Всем привет! Полгода живу в состоянии стресса после неприятных событий. По сути, что такое воспоминания? Это прошлое и его уже не вернёшь и не изменишь. В данный момент же ничего страшного не происходит? Так! Дак вот не так давно сдал анализ на тесто, он реально низок для 39 лет. Реально понимаю, что этот тестостерон съедают эти воспоминания. Кроме того днём теперь я спать не могу, да и ночью не особо сон. Недавно начал осознавать ещё одну херню, мне 39, а я живу один, и это ещё глубже загнало меня в стресс. Конечно, стараюсь отвлекать себя, пытаюсь знакомиться с девушками, реально хочу жить с бабой. Теперь хочу спросить - кто знает препараты, которые на фоне хронического стресса способны уберечь мужское здоровье и хоть как то поднять потенцию, а может и процедуры какие то для этого существуют?
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом