Всем привет! Возраст 46 лет. Первые проявления дискомфорта начались лет 20 назад, а именно дискомфорт (как будто что то тянет) в левом боку сидя за рулём. Обратился к урологу в поликлинику взял секрет простаты и после результатов пытался меня нагрузить на лечение, соответственно нагрузить меня не получилось и я сразу поехал на прием к урологу в больницу и он посмотрел простату и сказал что у меня все нормально и сказал не ходить больше к тому врачу. Прошло время я забылся и жил нормально. Потом опять лет через 10 что то проявилось как будто тянет пошел к хирургу тот посмотрел и сказал что у меня что то с кишечником хотя на это я точно не жаловался. Короче нужно делать колоноскопию, короче готовился я к ней года 2-3), забил одним словом. И сразу скажу что в это время у меня был удар копчиком об лестницу без переломов но измучался и долго в течении двух недель невыносимые боли потом не мог сидеть долго очень а если сидел до долго не мог. Опять жил с этой всей темой. Да и всегда у меня была проблема не могу сидеть в джинсах в машине постоянно передавливает что то. А теперь лет как 5-6 появились боли в тазу иногда такое ощущение что на копчик давит как будто гирю ставят на него пару раз в промежность отдавало в машине все так же все сдавливает и даже кажется что при этом сдавливание на мочевой давит такие ощущения что болит всё от задницы до жевота хера поясницы отдает в ногу короче можно подумать что болит всё. Сопутствующие соболевания варикоз левой ноги даже внизу немного потемнела без язв как раз может это совпало так что и бок стал тянуть лет 5-6 назад. Постоянно болит поясница , а болит всю жизнь практически есть протрузия. Образ жизни в принципе подвижный масса завышена конечно скинуть нужно но не затекший от жира,). Короче за эти 3 года сделал УЗИ брюшной полости, почек, колоноскопию, ренген копчика, кт с контрастом малого таза ( возрастные изменения по мужски), МРТ спины, грыжи пазовой нет короче был у кучи врачей все разводят руками. Пропил кучу целебрэксов, аркоксий и тому подобного особенных изменений не заметил живу с этими болями в спине постоянными уже привык но больше меня настораживает бок время от времени как будто что сидит в нём но болей нет а есть подтягивание и отдает и в ногу и в спину. То бывает затихает или забываю не знаю короче. Иногда бывает подниму тяжесть защемляет спину и боль уходит в спину но при этом отпускает боль в боку. , ночью сплю нормально но под утро начинаю чувствовать дискомфорт в боку как будто тянет и при этом болит спина и даже такое ощущение что при этом жжение внизу живота. По мужски вроде все нормально пса врач сказал все по возрасту просто наблюдать и все. Короче не знаю, думаю сделать МРТ подвздошной вены может там что то пережимает в боку или паху короче не знаю куда копать. Да и когда пошел к флебологу года три назад он мне сделал УЗИ и сказал проверить подвздошные вены правда что его не спросил почему, правда не сделал.
Ходил ещё к другим флебологам и делал УЗИ за эти три года но они мне сказали что тромбов нет и сказали зачем делать то что мне сказал первый флеболог не понятно. Нога не отекает но бывает если целый день на ногах то след от резинки носка остаётся а так чтобы отекала не сказал бы. Короче не знаю может спина, может вены( что настораживают меня эти вены) не знаю что делать но я уже измучился. Короче сидя у меня тянет бок ближе к паху и в джинсах все сдавливает.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом