Тянет в паху

Xorxe
Пациент

#1 Сообщение Xorxe » Вт апр 08, 2025 2:59 pm

Всем привет! Возраст 46 лет. Первые проявления дискомфорта начались лет 20 назад, а именно дискомфорт (как будто что то тянет) в левом боку сидя за рулём. Обратился к урологу в поликлинику взял секрет простаты и после результатов пытался меня нагрузить на лечение, соответственно нагрузить меня не получилось и я сразу поехал на прием к урологу в больницу и он посмотрел простату и сказал что у меня все нормально и сказал не ходить больше к тому врачу. Прошло время я забылся и жил нормально. Потом опять лет через 10 что то проявилось как будто тянет пошел к хирургу тот посмотрел и сказал что у меня что то с кишечником хотя на это я точно не жаловался. Короче нужно делать колоноскопию, короче готовился я к ней года 2-3), забил одним словом. И сразу скажу что в это время у меня был удар копчиком об лестницу без переломов но измучался и долго в течении двух недель невыносимые боли потом не мог сидеть долго очень а если сидел до долго не мог. Опять жил с этой всей темой. Да и всегда у меня была проблема не могу сидеть в джинсах в машине постоянно передавливает что то. А теперь лет как 5-6 появились боли в тазу иногда такое ощущение что на копчик давит как будто гирю ставят на него пару раз в промежность отдавало в машине все так же все сдавливает и даже кажется что при этом сдавливание на мочевой давит такие ощущения что болит всё от задницы до жевота хера поясницы отдает в ногу короче можно подумать что болит всё. Сопутствующие соболевания варикоз левой ноги даже внизу немного потемнела без язв как раз может это совпало так что и бок стал тянуть лет 5-6 назад. Постоянно болит поясница , а болит всю жизнь практически есть протрузия. Образ жизни в принципе подвижный масса завышена конечно скинуть нужно но не затекший от жира,). Короче за эти 3 года сделал УЗИ брюшной полости, почек, колоноскопию, ренген копчика, кт с контрастом малого таза ( возрастные изменения по мужски), МРТ спины, грыжи пазовой нет короче был у кучи врачей все разводят руками. Пропил кучу целебрэксов, аркоксий и тому подобного особенных изменений не заметил живу с этими болями в спине постоянными уже привык но больше меня настораживает бок время от времени как будто что сидит в нём но болей нет а есть подтягивание и отдает и в ногу и в спину. То бывает затихает или забываю не знаю короче. Иногда бывает подниму тяжесть защемляет спину и боль уходит в спину но при этом отпускает боль в боку. , ночью сплю нормально но под утро начинаю чувствовать дискомфорт в боку как будто тянет и при этом болит спина и даже такое ощущение что при этом жжение внизу живота. По мужски вроде все нормально пса врач сказал все по возрасту просто наблюдать и все. Короче не знаю, думаю сделать МРТ подвздошной вены может там что то пережимает в боку или паху короче не знаю куда копать. Да и когда пошел к флебологу года три назад он мне сделал УЗИ и сказал проверить подвздошные вены правда что его не спросил почему, правда не сделал.
Ходил ещё к другим флебологам и делал УЗИ за эти три года но они мне сказали что тромбов нет и сказали зачем делать то что мне сказал первый флеболог не понятно. Нога не отекает но бывает если целый день на ногах то след от резинки носка остаётся а так чтобы отекала не сказал бы. Короче не знаю может спина, может вены( что настораживают меня эти вены) не знаю что делать но я уже измучился. Короче сидя у меня тянет бок ближе к паху и в джинсах все сдавливает.

Tolliks
Пациент

#2 Сообщение Tolliks » Ср апр 09, 2025 4:58 pm

здоровья тебе!

Alzatran
Бывалый

#3 Сообщение Alzatran » Пн июн 02, 2025 6:06 pm

Мышцы, брызжейка , толстый кишечник +кокцигодиния

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом