Как я пришел к ЭД. Тема о перманентном стрессе и образе жизни

Ivanov123
Пациент

#1 Сообщение Ivanov123 » Чт апр 03, 2025 4:31 am

Буду краток.

43 года.
В возрасте 20+ лет и на протяжении 5 лет - уход за дементным человеком. Туда же часто алкоголь, скандалы в семье.
Бабка умерла, здоровье подорвано. Краткий перерыв.
Нахожу одну идиотку и она становится мне женой. Несколько лет в говнобраке с асексуальной женщиной, которая не хотела ни семью, ни детей, ничего. Дура. Скандалы с ней.
Тогда и начал употреблять таблетки.

Работа сидячая. Нервная. Ненавистная.

Итого: постоянный стресс длинной в годы. Пятидневка. Усталость. Нервы. Развод. Вымотанность. Алко. Курение. Выживание. Отсутствие свободного времени. Не жизнь, а параша.

Сейчас рядом другая жена, которая все понимает и особо по этому поводу не парится. Но влечения нет к ней.
Не стоит даже на *п - но.
С таблетками стоит, но лень их жрать, потому что самого влечения к своей жене нет. Приелась. Хотя она значительно моложе меня!

А к кому есть влечение? Летом исхожу слюной на полуголых женщин, особенно на пляжах и в зонах отдыха - любая полуголая девушка для меня как триггер. Хочу и все. Летом ЭД такое говно же, но чуть получше.

Анализы когда сдавал - ничего не нашли.

Мне иногда хочется стянуть с себя эту шкуру и стать другим. Уехать, переехать, все бросить и поменять самого себя, в первую очередь свои мозги, стереть все, отформатировать. Только не знаю с чего начать... Все упирается в деньги.

Начну в этом месяце со штанги, раньше когда-то занимался, посмотрю на эффект. Но это тело. А как мозги чистить - не знаю

Никель
Пациент

#2 Сообщение Никель » Чт апр 03, 2025 11:50 am

мозги с психиатром надо лечить или с психологом

Матрос
Пациент

#3 Сообщение Матрос » Пт апр 04, 2025 1:22 am

Занятия спортом рил немного помогают что бы колпак окончательно не протек. Будешь видеть как тело трансформируется, отсюда будет и самооценка расти и дофамин немного будешь от этого получать, плюс тестик подрастает, а там глядишь и чипа подыматься 👆 нормально будет, если органики никакой нет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом