Как я пришел к ЭД. Тема о перманентном стрессе и образе жизни
-
- Пациент
43 года.
В возрасте 20+ лет и на протяжении 5 лет - уход за дементным человеком. Туда же часто алкоголь, скандалы в семье.
Бабка умерла, здоровье подорвано. Краткий перерыв.
Нахожу одну идиотку и она становится мне женой. Несколько лет в говнобраке с асексуальной женщиной, которая не хотела ни семью, ни детей, ничего. Дура. Скандалы с ней.
Тогда и начал употреблять таблетки.
Работа сидячая. Нервная. Ненавистная.
Итого: постоянный стресс длинной в годы. Пятидневка. Усталость. Нервы. Развод. Вымотанность. Алко. Курение. Выживание. Отсутствие свободного времени. Не жизнь, а параша.
Сейчас рядом другая жена, которая все понимает и особо по этому поводу не парится. Но влечения нет к ней.
Не стоит даже на *п - но.
С таблетками стоит, но лень их жрать, потому что самого влечения к своей жене нет. Приелась. Хотя она значительно моложе меня!
А к кому есть влечение? Летом исхожу слюной на полуголых женщин, особенно на пляжах и в зонах отдыха - любая полуголая девушка для меня как триггер. Хочу и все. Летом ЭД такое говно же, но чуть получше.
Анализы когда сдавал - ничего не нашли.
Мне иногда хочется стянуть с себя эту шкуру и стать другим. Уехать, переехать, все бросить и поменять самого себя, в первую очередь свои мозги, стереть все, отформатировать. Только не знаю с чего начать... Все упирается в деньги.
Начну в этом месяце со штанги, раньше когда-то занимался, посмотрю на эффект. Но это тело. А как мозги чистить - не знаю
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом