Хламидиоз или что может быть

alexxx2000
Пациент

#1 Сообщение alexxx2000 » Вт апр 01, 2025 7:51 pm

Всем привет, началось всё с начала октября 2024. Сильные рези, жжение, учащенное мочеиспускание, губки уретры красноватые и иногда поднывало правое яичко. Поехал к урологу, сдал анализы, мазки.
См результаты и назначение лечения
https://ltdfoto.ru/album/MDlNC

Лечение начал не сразу, через неделю, все это время симптомы никуда не ушли. Принял все, что назначил доктор, симптомы ушли спустя 2-3 дня после лечения, выдохнул, далее месяц, полтора все было нормально, кроме красных губок уретры(доктор при крайнем приеме сказал что ничего в этом такого нет.
Сдал контрольные мазки - все нормально
И где то с января началось
Постоянное желание ссать и по моему были боли в промежности в начале, больше ничего не беспокоило , поехал к другому урологу(думаю, ну похоже не долечил я свои хламидии эти)
Сок простаты, андрофлор, трузи простаты, узи мочевого пузыря, анализы на всякие впч, герпесы и так далее
Результаты и лечение в ссылке
https://ltdfoto.ru/album/MDXwr

Посмотрев на все это, врач говорит, что это просто малость застойный простатит, все пройдет👍🏻

Ничего не помогло, дикий депрессняк, еще и тут начитался форума, миллион мыслей в голове, мне всего 22, а тут такое
На фоне этого (я так думаю из-за проблем в голове уже) пропал каменный стояк, закрылся от людей, перестал думать о дамах, ну епрст, за что мне все это в таком молодом возрасте.

Недавно собрался с мыслями, сходил к другому урологу, рассказал всю историю, сделал трузи простаты, узи мочевого пузыря, назначил мне лечение(скорее всего говорит какие то остаточные явления просто), мол примешь вот это, потом глянем сок простаты и лейкоциты в нем. Я говорю а в принципе может быть такое, что хламидии не ушли. Он говорит - может, если они сидят в клетках простаты, то поймать их будет очень сложно.
Вопрос, что вообще можете сказать про все это, почему то я думаю, что это нифига не остаточные явления, а недолеченный хламидиоз
Симптомы на сегодняшний день: поднывает правое яйцо, желание ссать не так часто, но чувство, как будто моча застревает в уретре, в конце прям по каплям моча вытекает, губки уретры также красные (ну и стояк не такой твердый и либидо упало, хотя я думаю что это уже из-за бед с башкой в том числе)
Вопрос - идти по лечению, который назначил доктор?
Он говорит, мол это все сделаешь, дальше глянем по соку простаты, что там с лейкоцитами, если все также, то ко мне
Или же садиться на другие антибиотики?
И что это в целом может быть, реально ли остаточные явления могут быть такими, или хламидии пошли в хроническую форму?
Понимаю, что все это теоретические рассуждения, но все же, как лучше поступить, и время поджимает, скоро уже и не будет времени по врачам и лабораториям кататься, а вылечиться от всего этого хочется
УЗИ и лечение после последнего недавнего похода ко врачу:
https://ltdfoto.ru/album/MDiQB

Трузи в январе выявили кальцинаты, теперь их нет, на вопрос где они, и могли ли они исчезнуть, женщина говорит, мол скорее всего тогда это были не кальцинаты, ибо сейчас с простатой все окей
Секрет простаты выдавить не получилось, в первой порции мочи после массажа 6 лейкоцитов.

Tolliks
Пациент

#2 Сообщение Tolliks » Ср апр 02, 2025 11:10 am

все лечится, не переживай) здоровья тебе!

alexxx2000
Пациент

#3 Сообщение alexxx2000 » Ср апр 02, 2025 4:43 pm

Tolliks писал(а):QR_BBPOST все лечится, не переживай) здоровья тебе!
Спасибо большое, очень на это надеюсь, а в целом что думаете насчет написанного?

Tolliks
Пациент

#4 Сообщение Tolliks » Чт апр 03, 2025 11:54 am

alexxx2000 писал(а):
Ср апр 02, 2025 4:43 pm
Спасибо большое, очень на это надеюсь, а в целом что думаете насчет написанного?
по поводу антибиотиков могу сказать, что без назначения врача лучше не принимать, попробуй то лечение, что тебе предлагают сейчас, смотри на изменение состояния и симптомов и уже дальше думай, подходит тебе такое лечение или нет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом