Прошу совета,хламидиоз?

relaxxx54
Пациент

#1 Сообщение relaxxx54 » Сб мар 08, 2025 4:11 am

Всем доброго времени суток,опишу свою историю.
28 лет,простатит хронический примерно с 21 года,признаков венерических небыло никогда (выделений,жжения) в основном частое мочеиспускание,ходил по врачам но без особого результата было то лучше то хуже в среднем терпимо,но неприятно.
По узи фиброз,по анализам только фекалис проявлялся.
Недавно сделал анализ эякулята на иппп пцр,ничего не выявил,а симптом есть.Начал дальше думать и пришел к тому что у меня может быть хламидиоз.Когда только начинался простатит у меня был коньюктивит,песок в глазах но я это не учел тк на члене ни выделений не было ни чего.
Сейчас позвонил бывшей девушке и спросил у нее - оказывается после расставания она лечила хламидиоз.

Подскажите какие шаги сейчас лучше сделать? Планирую анализы крови на хламидии сдавать.
Есть ли шанс его вылечить если хронический столько лет,поделитесь опытом.
Еще и ко врачам сейчас пойти не могу разве что онлайн,сижу с посточнными позывами на стрессе :x

Alzatran
Бывалый

#2 Сообщение Alzatran » Вс мар 09, 2025 8:55 pm

Ты пойди кровь на антитела сдай , через 21 день повтори. ПЦР на хламидии до 30 % дают ложноположительные результаты.

А при чем тут " песок" в глазах? А в ушах не звенели колокольчики?

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Пн мар 10, 2025 8:13 pm

relaxxx54, кровь ИФА IgG и IgA именно пару белков, как лёгочную так и урогениталтную форму, можно и микоплазмоз сдать по этой схеме. Если пара белков по нулям, то тему с хламом можно закрыть, если денег много, то можно сдать посев спермы на хлам и сдать блот вместо ИФА.

Гончар
Пациент

#4 Сообщение Гончар » Вт мар 11, 2025 4:01 pm

онлайн врачи вряд ли чем помогут, осмотр нужен. Анализы же ты онлайн не сдашь

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом