Прошу совета,хламидиоз?
А при чем тут " песок" в глазах? А в ушах не звенели колокольчики?
-
- Народный уролог
-
- Пациент
сдал анализы и вот такой результатStanislav77 писал(а):QR_BBPOST relaxxx54, кровь ИФА IgG и IgA именно пару белков, как лёгочную так и урогениталтную форму, можно и микоплазмоз сдать по этой схеме. Если пара белков по нулям, то тему с хламом можно закрыть, если денег много, то можно сдать посев спермы на хлам и сдать блот вместо ИФА.
igg Chlamydia pneumoniae - 2.20
остальные - трахоматис и трихомониаз в пределах 0.11 - 0.20
значит у меня хламидиоз положительный pneumoniae уже лет 5 как минимум и надо его лечить сейчас,только к докторам трудно попасть буду искать схемы лечения или онлайн консультацию
-
- Пациент
находил информацию что может вызывать раздражение глаз у меня было похожееAlzatran писал(а):QR_BBPOST Ты пойди кровь на антитела сдай , через 21 день повтори. ПЦР на хламидии до 30 % дают ложноположительные результаты.
А при чем тут " песок" в глазах? А в ушах не звенели колокольчики?
сейчас вот обнаружился хламидиоз pneumoniae - 2.20
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом