и где такое делают?Vetal224 писал(а):QR_BBPOST везикулоскопия (осмотр полости семенных пузырьков).
Очередной мужчина, с частыми обострениями «простатита», болями в тазу усиливающимися после секса.
Что характерно, неоднократные курсы антибиотиков не работают
По данным УЗИ и МРТ асимметрия семенных пузырьков.
На видео - везикулоскопия (осмотр полости семенных пузырьков). В одном из семенных пузырьков обнаружены камни, которые удалось и звлечь. С другой стороны отмечено сужение выводного отверстия семявыбрасывающего протока - выполнено расширение. Полость пузырьков промыта раствором антибиотика.
На утро после операции пациент отметил значимое улучшение в тазу. Надеемся результат порадует стойкостью и мужчина будет и далее радоваться жизни .
везикулоскопия (осмотр полости семенных пузырьков).
да, почитал. попробую напроситься на эту процедуру, у меня вроде есть показания для этогоVetal224 писал(а):QR_BBPOST В Питере Гаджиев Нариман - КВМТ им. Н.И. Пирогова СПбГУ.Скинули в групу парня который удалил простату.
А как дифференцировать везикулит от простатита? Болит иначе? Ближе к заднице типо?Матрос писал(а):QR_BBPOST везикулит просто зае…л
Ну я ездил к Сергунину в Кострому, там то и стало понятно откуда все беды идут. Я даже знаю точку тригерную откуда боли идут, и это на левом семенном. А так самый наверно основной симптом это прострелы в задний проход, резкий как будто нож воткнули. Так же боли тупые над лобком слева или справа, боли в придатках, сперма не сперма а клей момент по консистенции. Оргазм слабоватый. Вообще боли в тазу без резей при мочеиспускании и позывов, это чистый везикулит. Он ни как на мочеиспукание не влияет. Как он может влиять если пузырьки вообще позади находятся. Вообще сложилось мнение что простатит это майский ветер по сравнению с везикулитом/ампулитом. Пока был простатит без этой шляпы я бед не знал. Причин его возникновения 2 это инфекции и задержка полового акта (кто так делает ребята не рискуйте, жизнь превратится в ад на земле). Очень тяжело лечится, думается что вообще не лечится. По сути своей это как апендикс, изолированная полость, а когда воспаляется аппендицит что с ним делают??? Правильно, демонтируют. Не видел не разу что бы аппендицит кто то лечил. Вот тут та же система, но вырезать их никто не будет, по этому выход считаю один это лезть туда через пипку и смотреть что там в них, и расширять протоки что бы вся эта дрянь которая там копиться, дренировалась.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
А как дифференцировать везикулит от простатита? Болит иначе? Ближе к заднице типо?
Похоже на мои симптомы.Матрос писал(а):QR_BBPOST Вообще боли в тазу без резей при мочеиспускании и позывов, это чистый везикулит.
Ну вот варианта 2 методом исключения так сказать, это пирогенал неделю колоть, потом кровь на антитела. Если что найдут, то посев на эту дрянь. Если посев не делают, искать тут каким курсом уничтожать, пробовать. Должно помочь. Если инфекции нет, то только везикулоскопия.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Похоже на мои симптомы.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом