Я излечился.
Выздоравливайте и не болейте. Жить без боли это офигенно.
Очень интересная история а у тебя когда нибудь выделения были?Pyotr писал(а):QR_BBPOST Приветствую товарищи по несчастью. Прежде всего всех с праздником Советской армии и Военно Морского флота. Решил написать про свои долгие мытарства у которых оказалось довольно тривиальное решение путь к которому был долог и тернист. Может кто нибудь найдет для себя полезную информацию, да и самому надо выговориться поставить жирную точку в этом всём. Сначала долго думал в какую тему писать, варикоцеле? может быть везикулит? Синдром Мея-Тернера? Все темы хороши и подходят, но поскольку первый поставленный диагноз был простатит, он же самый всеобъемлющий, то решил разместить тему в нём. То что я новичок на форуме внимания не обращайте, сопереживаю, читаю и руководствуюсь форумом очень давно, просто планировалась серьезно оперироваться и без контактов на форуме это было бы проблематично, поэтому пришлось зарегистрироваться, а раз зарегистрировался то напишу свою простыню. Итак, по порядку. Что имеем в самом начале болячки. Мужчина тогда 30 лет, страдающий алкоголизмом, не имеющий семью, бесплодный, ведущий беспорядочную половую жизнь и практикующий незащищенный секс с девками туда куда приличные представители женского пола сексом не занимаются, регулярный стресс из за болезней родных, все это в итоге привело к тому что начались боли в левом яйце и простате. Но еще какое то время жил вполне терпимо, периодичность болей нечастая, анализы на ЗППП в разных лабораториях чистые кроме стафа в некритичном количестве, и на узи и трузи небольшие кальцинаты простаты, плюс киста придатка левого яйца менее 1 см. Болеть это все со слов той кучи врачей которых я обошел такое не может, поэтому полечат там чем то и досвидания. Так и жил какое то время пока с тренажерном зале не стрельнуло в области аппендикса да так сильно что я еле разогнулся и поехал в неотложную помощь с подозрением на перитонит. Взяли анализы крови, ощупали со всех сторон и исключив аппендицит отправили к урологам и проктологам. Урологи со своей стороны в очередной раз общупав, взяв анализы, засунув палец и трузи в *-зад поставили бактериальный простатит со стафом и эпидидимит в виде кисты начали лечить их, если уж лечить больше вобщем то нечего. Проктолог еще со своей стороны углядел узел геморроидальный и назначил свечи. Вобщем пошло поехало. Длился суммарно этот период лечения года три четыре, я менял урологов как перчатки, одни лечили везикулит, другие простатит, третьи эпидидимит, но всё это не помогало, а если помогало то ненадолго. Я даже платно лежал в урологическом стационаре больницы где мне уж точно гарантировали выяснить причину, ежедневно лазили в задницу руками и массировали простату и даже пару раз засунули гребаную железяку в член чтобы заглянуть в мочевой пузырь и отщипнуть кусок на гистологию. Выписали по итогу с основным диагнозом невралгия и психиатрия, простатит типа от них, вобщем пропей мальчик антидепресанты и будет все ок. В тот период я даже бросил пить и не пью уже около 8 лет и до сих потому что синька помножала депресуху в том состоянии десятикратно. Кстати завязать с бухлом впринципе помогло, был какой то период затишья когда боль ослабла и я посвежел и вполне нормально функционировал без какого либо лечения, а если становилось невмоготу, то тогда пропивал антибиотики и помогало опять на какой то период времени. Так бы наверное и жил дальше если этим летом после 100 километрового турпохода на камчатку с 30 килограммовым рюкзаком за спиной и температурой воздуха около 10 градусов днем и около 0 на ночевках на землк у меня окончательно не прихватило яйцо, да так сильно, что двигаться я мог только небольшими перебежками ставя ноги колесом. Тут я уже забеспокоился серьезно, боль начиналась сразу утром после пробуждения и не давала возможности даже сходить в парикмахерскую подстричься, посидеть за компом или как то вообще от нее отвлечься. Всевозможные обезболивающие которые можно достать без рецепта давали кратковременный эффект, 1-2 часа передышки и опять эта невыносимая боль. Вобщем всё по новой - врачи, у них по старой схеме диагноз или простатит, или везикулит, или эпидидимит, или аппендицит, вобщем тоже что и раньше только еще под вопросом появился синдром Мея Тернера от одного продвинутого уролога, наличие которого очень вероятно подтвердил узи, ну и еще умник остеопат который сказал что у меня одна нога длинней другой от этого кривой таз и от этого точно все беды. Но все же врачи как то неуверенно говорили об этих диагнозах и я сам уже им не верил, пока как то утром меня просто все достало и я пошел в урологию со слезами на глазах и не сказал - отрезайте уже нафиг яйца, я жить так больше не могу и не хочу или выйду с крыши или вы отрезаете безальтернативно. Молодой парень уролог, кстати не внушающий доверия заявил что яйца и прочие гениталии у нас собственность государства и фигануть он их не может, но пощупав со всех сторон сказал что у меня паховая грыжа и всё вобщем то на этом, вправил что то там пальцем и всё моментально прошло. Вот честно, миллион урологов, 10 лет страданий, миллион денег, горы лекарств, а всё решилось тем что залез пальцем куда то под лобок и вправил кишку пальцем. Выписал бумагу и сказал идти делать грыжу. Я проверил еще у трех хирургов и все они подтвердили диагноз, но почему то мне кажется они бы эту грыжу не нашли если не бумажку с уже поставленным тем парнем диагнозом. Вероятно проблема в том что мелкие грыжи очень сложно диагностировать, нельзя исключать что она была очень давно, возможно даже врожденная, зафиксировалась в этом состоянии и перекрывала паховый канал или что там паховое кольцо, передавливая и вены и семенной канатик отчего были проблемы с тазовым полнокровием и с простатой и с оттоком спермы и с болями, но сильно далеко не выходила оттуда и прощупать ее очень проблемастично. Бывает что она и в мошонку уходит но даже при этом никаких болей не доставляет, а у меня вот так. Ну вобщем такая вот глобальная локальная сложнодиагностируемая катастрофа от грыжи. Ну что, неделя на сбор справок и анализов и меня прооперировали платно зато быстро, человек который вчера готов был прыгнуть с крыши или отрезать причиндалы уже как то не думает о финансовой стороне вопроса и о выборе места операции.
Само собой. Были классические симптомы простатита. Частые позывы к мочеиспусканию только не по ночам, а больше днем при движении, простата на ощупь как камень и все остальные прелести. Если там все воспалено и нарушено кровообращение, то это неизбежно. Семенные пузырьки воспалены. Мошонка слева воспалена. Нарушение спермогенеза и все остальные прелести. Все это в хронической форме что никаких сомнений что это простатит ни у кого не было.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Очень интересная история а у тебя когда нибудь выделения были?
- частое мочеиспускание понемногу в дневное время, больше при активном движении.
- боли в области левого яйца, диагноз хрон. эпидидимит из за воспалений-переохлаждений.
- боли в простате, на ощупь воспалена и твердая как камень, даже не могли выдавить секрет простаты
- воспаление и застой в семенных пузырьках
- регулярный стояк без причины, член просто уставал все время быть в возбужденном состоянии даже после эякуляций
- нарушения тазового кровообращения
- боли отдающие в левую ногу, в крестец, в нижний отдел спины
- частые проблемы со стулом, боли в нижнем отделе жкт
- нарушение спермогенеза: сперма то жидкая и прозрачная как вода, то вязкая с комками
- диагнозы поставленные и пролеченные в разное время разными "специалистами": хрон простатит, хрон. эпидидимит, хрон. везикулит, схтб, геморрой, скрытые ЗППП, синдром Мея-Тернера, соматофорное псих. расстройство, невралгия, девиртикулит сигмовидной кишки, полипы кишки, хрон гастрит, аллергии итд.
А выделения с запахом были и какPyotr писал(а):QR_BBPOST Само собой. Были классические симптомы простатита. Частые позывы к мочеиспусканию только не по ночам, а больше днем при движении, простата на ощупь как камень и все остальные прелести. Если там все воспалено и нарушено кровообращение, то это неизбежно. Семенные пузырьки воспалены. Мошонка слева воспалена. Нарушение спермогенеза и все остальные прелести. Все это в хронической форме что никаких сомнений что это простатит ни у кого не было.
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом