Моя история.

Greg_N
Пациент

#1 Сообщение Greg_N » Вс фев 23, 2025 7:10 am

Всем привет!
Сразу скажу - я не знаю, как вылечить простатит, я не намерен трясти пальцами и доказывать что-то. Но!
Из фрагментов в своей истории могу сказать, что когда ведешь машину, а потом такой резкий позыв, что резко тормозишь, выбегаешь и сразу отливаешь, потому что нет уже времени куда-то бежать в кусты - это жесть. Когда по ночам встаешь по 3-4 раза - это жесть. Все остальное - тоже жесть.
Через 2 месяца мне стукнет 52 года (может быть). На данный момент свободный РСА 0,457%, тестостерон 23,05 нмоль/л. Еду я за рулем спокойно. Ночью встаю 1 раз в толчок. У меня 4 детей...
И я шел к этому долгие годы. Не через клиники, не через какие-то массажи палками в попе или чем-то там еще. Латал дыры в здоровье, перебирал разные определенные диеты. Даже разрабатывал собственные схемы лечения, лишь бы найти панацею и выйти на результат. Я не знаю, что тут написать :-) Но читая каждую тему на форуме я вижу, где крик души, а где впаривание каких-то сомнительных вещей. Вы меня извините, ребят, но когда сам прошел через всю эту хрень и читаешь, что кто-то что-то вылечил какой-то хренью.... Все очень сложно. Совокупность сопутствующей хрони у всех разная... Короче пока так. Для начала :-)

Arnold777
Пациент со стажем

#2 Сообщение Arnold777 » Чт фев 27, 2025 11:43 am

Greg_N писал(а):QR_BBPOST Всем привет!
Сразу скажу - я не знаю, как вылечить простатит, я не намерен трясти пальцами и доказывать что-то. Но!
Из фрагментов в своей истории могу сказать, что когда ведешь машину, а потом такой резкий позыв, что резко тормозишь, выбегаешь и сразу отливаешь, потому что нет уже времени куда-то бежать в кусты - это жесть. Когда по ночам встаешь по 3-4 раза - это жесть. Все остальное - тоже жесть.
Через 2 месяца мне стукнет 52 года (может быть). На данный момент свободный РСА 0,457%, тестостерон 23,05 нмоль/л. Еду я за рулем спокойно. Ночью встаю 1 раз в толчок. У меня 4 детей...
И я шел к этому долгие годы. Не через клиники, не через какие-то массажи палками в попе или чем-то там еще. Латал дыры в здоровье, перебирал разные определенные диеты. Даже разрабатывал собственные схемы лечения, лишь бы найти панацею и выйти на результат. Я не знаю, что тут написать :-) Но читая каждую тему на форуме я вижу, где крик души, а где впаривание каких-то сомнительных вещей. Вы меня извините, ребят, но когда сам прошел через всю эту хрень и читаешь, что кто-то что-то вылечил какой-то хренью.... Все очень сложно. Совокупность сопутствующей хрони у всех разная... Короче пока так. Для начала :-)
Привет, чем лечился ?

Greg_N
Пациент

#3 Сообщение Greg_N » Вт мар 18, 2025 9:39 am

Arnold777 писал(а):QR_BBPOST

Привет, чем лечился ?
Привет! Диетой :-) Исключил животные жиры, растительные ограничил. В основном зелень, крупы, бобы, из мясного - говяжья печень. В общем упор сделан был на особенности метаболизма. И не ошибся. Ну и бустер тестостерона постоянно принимаю на растительной основе. Вчера, кстати, пришли результаты очередного чекапа. ПСА 0,405%, тестостерон 25,17 нмоль/л :-)
Умными весами отслеживаю все параметры. Если привести в норму биохимию, то и внутренние органы начинают работать нормально.

Arnold777
Пациент со стажем

#4 Сообщение Arnold777 » Вт мар 18, 2025 10:12 am

Greg_N писал(а):QR_BBPOST Привет! Диетой :-) Исключил животные жиры, растительные ограничил. В основном зелень, крупы, бобы, из мясного - говяжья печень. В общем упор сделан был на особенности метаболизма. И не ошибся. Ну и бустер тестостерона постоянно принимаю на растительной основе. Вчера, кстати, пришли результаты очередного чекапа. ПСА 0,405%, тестостерон 25,17 нмоль/л :-)
Умными весами отслеживаю все параметры. Если привести в норму биохимию, то и внутренние органы начинают работать нормально.
Бл, мне бы так братан, ну поздравляю, что более менее восстановился )

Гончар
Пациент

#5 Сообщение Гончар » Вт мар 18, 2025 11:56 am

крик души)))

Rubin
Пациент

#6 Сообщение Rubin » Ср мар 19, 2025 12:26 pm

Greg_N писал(а):QR_BBPOST Привет! Диетой :-) Исключил животные жиры, растительные ограничил. В основном зелень, крупы, бобы, из мясного - говяжья печень. В общем упор сделан был на особенности метаболизма. И не ошибся. Ну и бустер тестостерона постоянно принимаю на растительной основе. Вчера, кстати, пришли результаты очередного чекапа. ПСА 0,405%, тестостерон 25,17 нмоль/л :-)
тут еще и сила воли нужна) круто!

Greg_N
Пациент

#7 Сообщение Greg_N » Пт мар 21, 2025 7:45 am

Rubin писал(а):QR_BBPOST
тут еще и сила воли нужна) круто!
Когда хочется чувствовать себя жеребцом, а не старой развалиной, то мобилизуются все ресурсы :-)

Rubin
Пациент

#8 Сообщение Rubin » Пт мар 21, 2025 12:02 pm

Greg_N писал(а):QR_BBPOST Когда хочется чувствовать себя жеребцом, а не старой развалиной, то мобилизуются все ресурсы :-)
Greg_N писал(а):QR_BBPOST Когда хочется чувствовать себя жеребцом, а не старой развалиной, то мобилизуются все ресурсы :-)
+
+100 к мотивации)))

Greg_N
Пациент

#9 Сообщение Greg_N » Сб мар 22, 2025 7:51 am

От мяса отказаться было просто. Я его и так как бы не особо употреблял. А вот от молочки - молочка мое все. Сыры, творог, молоко. Молока только выпивал порядка литра. Речь идет, естественно, не о магазинной каше, а о нормальной деревенской молочке. Но вся соль в том, что вот эти самые бактерии и ферменты (или что-то там еще), которые в молочке и кисломолочке, раздражающе, зараза, действуют на стенки мочевого пузыря, да и в целом на организм. В общем наблюдал такую фигню - типа ПСА и тестостерон в норме, а по ночам бегал по 3 раза. Только все это исключил - вообще перестал бегать. Не под себя, в смысле, стал ходить, а полноценно сплю ночью. При этом ведь и не уменьшил объем потребляемой жидкости... Молоко заменил растительной хренью.

Rubin
Пациент

#10 Сообщение Rubin » Пн мар 24, 2025 12:38 pm

Greg_N писал(а):QR_BBPOST От мяса отказаться было просто. Я его и так как бы не особо употреблял. А вот от молочки - молочка мое все. Сыры, творог, молоко. Молока только выпивал порядка литра. Речь идет, естественно, не о магазинной каше, а о нормальной деревенской молочке. Но вся соль в том, что вот эти самые бактерии и ферменты (или что-то там еще), которые в молочке и кисломолочке, раздражающе, зараза, действуют на стенки мочевого пузыря, да и в целом на организм. В общем наблюдал такую фигню - типа ПСА и тестостерон в норме, а по ночам бегал по 3 раза. Только все это исключил - вообще перестал бегать. Не под себя, в смысле, стал ходить, а полноценно сплю ночью. При этом ведь и не уменьшил объем потребляемой жидкости... Молоко заменил растительной хренью.
жиза, тоже без молочки трудно жить

Sharmyd
Пациент

#11 Сообщение Sharmyd » Пн мар 24, 2025 12:41 pm

Greg_N писал(а):QR_BBPOST От мяса отказаться было просто. Я его и так как бы не особо употреблял. А вот от молочки - молочка мое все. Сыры, творог, молоко. Молока только выпивал порядка литра. Речь идет, естественно, не о магазинной каше, а о нормальной деревенской молочке. Но вся соль в том, что вот эти самые бактерии и ферменты (или что-то там еще), которые в молочке и кисломолочке, раздражающе, зараза, действуют на стенки мочевого пузыря, да и в целом на организм. В общем наблюдал такую фигню - типа ПСА и тестостерон в норме, а по ночам бегал по 3 раза. Только все это исключил - вообще перестал бегать. Не под себя, в смысле, стал ходить, а полноценно сплю ночью. При этом ведь и не уменьшил объем потребляемой жидкости... Молоко заменил растительной хренью.
а чем конкретно заменил молоко?

Greg_N
Пациент

#12 Сообщение Greg_N » Пн мар 24, 2025 2:25 pm

Sharmyd писал(а):QR_BBPOST а чем конкретно заменил молоко?
Ne moloko, другие растительные подобные напитки на основе рисовой, гречневой муки с жирностью до 1,5%. Так себе удовольствие, но привык.

Sharmyd
Пациент

#13 Сообщение Sharmyd » Вт мар 25, 2025 11:52 am

Greg_N писал(а):QR_BBPOST Ne moloko, другие растительные подобные напитки на основе рисовой, гречневой муки с жирностью до 1,5%. Так себе удовольствие, но привык.
понял, спасибо) посматривал еще на планто)

Greg_N
Пациент

#14 Сообщение Greg_N » Вт мар 25, 2025 3:43 pm

Sharmyd писал(а):QR_BBPOST понял, спасибо) посматривал еще на планто)
ну производителей много. Я выбираю побюджетнее :D

Sharmyd
Пациент

#15 Сообщение Sharmyd » Ср мар 26, 2025 11:18 am

Greg_N писал(а):QR_BBPOST ну производителей много. Я выбираю побюджетнее :D
главное еще, чтобы качество норм тоже было))

Greg_N
Пациент

#16 Сообщение Greg_N » Чт мар 27, 2025 11:34 am

Sharmyd писал(а):QR_BBPOST главное еще, чтобы качество норм тоже было))
да. Чтобы не только водичка подкрашенная, но и витаминчики всякие разные присутствовали :-) Я беру без добавления сахара, добавляю для счастья меда немного.

Sharmyd
Пациент

#17 Сообщение Sharmyd » Чт мар 27, 2025 12:55 pm

Greg_N писал(а):QR_BBPOST да. Чтобы не только водичка подкрашенная, но и витаминчики всякие разные присутствовали :-) Я беру без добавления сахара, добавляю для счастья меда немного.
спасибо за рекомендации)) я в принципе все без сахара стараюсь брать)

Greg_N
Пациент

#18 Сообщение Greg_N » Пт мар 28, 2025 7:07 am

Sharmyd писал(а):QR_BBPOST спасибо за рекомендации)) я в принципе все без сахара стараюсь брать)
Мозг - коварная штука. Сначала кажется - как же без сахара жить-то? А потом - блин, а жить, оказывается, можно :D
Так же и с питанием.....

Sharmyd
Пациент

#19 Сообщение Sharmyd » Пт мар 28, 2025 11:31 am

Greg_N писал(а):QR_BBPOST Мозг - коварная штука. Сначала кажется - как же без сахара жить-то? А потом - блин, а жить, оказывается, можно :D
Так же и с питанием.....
жиза) раньше сладкое часто ел, а тут как бы и ем меньше, и практически все без сахара))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом