Привет, чем лечился ?Greg_N писал(а):QR_BBPOST Всем привет!
Сразу скажу - я не знаю, как вылечить простатит, я не намерен трясти пальцами и доказывать что-то. Но!
Из фрагментов в своей истории могу сказать, что когда ведешь машину, а потом такой резкий позыв, что резко тормозишь, выбегаешь и сразу отливаешь, потому что нет уже времени куда-то бежать в кусты - это жесть. Когда по ночам встаешь по 3-4 раза - это жесть. Все остальное - тоже жесть.
Через 2 месяца мне стукнет 52 года (может быть). На данный момент свободный РСА 0,457%, тестостерон 23,05 нмоль/л. Еду я за рулем спокойно. Ночью встаю 1 раз в толчок. У меня 4 детей...
И я шел к этому долгие годы. Не через клиники, не через какие-то массажи палками в попе или чем-то там еще. Латал дыры в здоровье, перебирал разные определенные диеты. Даже разрабатывал собственные схемы лечения, лишь бы найти панацею и выйти на результат. Я не знаю, что тут написатьНо читая каждую тему на форуме я вижу, где крик души, а где впаривание каких-то сомнительных вещей. Вы меня извините, ребят, но когда сам прошел через всю эту хрень и читаешь, что кто-то что-то вылечил какой-то хренью.... Все очень сложно. Совокупность сопутствующей хрони у всех разная... Короче пока так. Для начала
Моя история.
Привет! Диетой
Умными весами отслеживаю все параметры. Если привести в норму биохимию, то и внутренние органы начинают работать нормально.
Бл, мне бы так братан, ну поздравляю, что более менее восстановился )Greg_N писал(а):QR_BBPOST Привет! ДиетойИсключил животные жиры, растительные ограничил. В основном зелень, крупы, бобы, из мясного - говяжья печень. В общем упор сделан был на особенности метаболизма. И не ошибся. Ну и бустер тестостерона постоянно принимаю на растительной основе. Вчера, кстати, пришли результаты очередного чекапа. ПСА 0,405%, тестостерон 25,17 нмоль/л
Умными весами отслеживаю все параметры. Если привести в норму биохимию, то и внутренние органы начинают работать нормально.
тут еще и сила воли нужна) круто!Greg_N писал(а):QR_BBPOST Привет! ДиетойИсключил животные жиры, растительные ограничил. В основном зелень, крупы, бобы, из мясного - говяжья печень. В общем упор сделан был на особенности метаболизма. И не ошибся. Ну и бустер тестостерона постоянно принимаю на растительной основе. Вчера, кстати, пришли результаты очередного чекапа. ПСА 0,405%, тестостерон 25,17 нмоль/л
Когда хочется чувствовать себя жеребцом, а не старой развалиной, то мобилизуются все ресурсыRubin писал(а):QR_BBPOST
тут еще и сила воли нужна) круто!
жиза, тоже без молочки трудно житьGreg_N писал(а):QR_BBPOST От мяса отказаться было просто. Я его и так как бы не особо употреблял. А вот от молочки - молочка мое все. Сыры, творог, молоко. Молока только выпивал порядка литра. Речь идет, естественно, не о магазинной каше, а о нормальной деревенской молочке. Но вся соль в том, что вот эти самые бактерии и ферменты (или что-то там еще), которые в молочке и кисломолочке, раздражающе, зараза, действуют на стенки мочевого пузыря, да и в целом на организм. В общем наблюдал такую фигню - типа ПСА и тестостерон в норме, а по ночам бегал по 3 раза. Только все это исключил - вообще перестал бегать. Не под себя, в смысле, стал ходить, а полноценно сплю ночью. При этом ведь и не уменьшил объем потребляемой жидкости... Молоко заменил растительной хренью.
а чем конкретно заменил молоко?Greg_N писал(а):QR_BBPOST От мяса отказаться было просто. Я его и так как бы не особо употреблял. А вот от молочки - молочка мое все. Сыры, творог, молоко. Молока только выпивал порядка литра. Речь идет, естественно, не о магазинной каше, а о нормальной деревенской молочке. Но вся соль в том, что вот эти самые бактерии и ферменты (или что-то там еще), которые в молочке и кисломолочке, раздражающе, зараза, действуют на стенки мочевого пузыря, да и в целом на организм. В общем наблюдал такую фигню - типа ПСА и тестостерон в норме, а по ночам бегал по 3 раза. Только все это исключил - вообще перестал бегать. Не под себя, в смысле, стал ходить, а полноценно сплю ночью. При этом ведь и не уменьшил объем потребляемой жидкости... Молоко заменил растительной хренью.
Ne moloko, другие растительные подобные напитки на основе рисовой, гречневой муки с жирностью до 1,5%. Так себе удовольствие, но привык.Sharmyd писал(а):QR_BBPOST а чем конкретно заменил молоко?
понял, спасибо) посматривал еще на планто)Greg_N писал(а):QR_BBPOST Ne moloko, другие растительные подобные напитки на основе рисовой, гречневой муки с жирностью до 1,5%. Так себе удовольствие, но привык.
ну производителей много. Я выбираю побюджетнееSharmyd писал(а):QR_BBPOST понял, спасибо) посматривал еще на планто)
главное еще, чтобы качество норм тоже было))Greg_N писал(а):QR_BBPOST ну производителей много. Я выбираю побюджетнее
да. Чтобы не только водичка подкрашенная, но и витаминчики всякие разные присутствовалиSharmyd писал(а):QR_BBPOST главное еще, чтобы качество норм тоже было))
спасибо за рекомендации)) я в принципе все без сахара стараюсь брать)Greg_N писал(а):QR_BBPOST да. Чтобы не только водичка подкрашенная, но и витаминчики всякие разные присутствовалиЯ беру без добавления сахара, добавляю для счастья меда немного.
Мозг - коварная штука. Сначала кажется - как же без сахара жить-то? А потом - блин, а жить, оказывается, можноSharmyd писал(а):QR_BBPOST спасибо за рекомендации)) я в принципе все без сахара стараюсь брать)
Так же и с питанием.....
жиза) раньше сладкое часто ел, а тут как бы и ем меньше, и практически все без сахара))Greg_N писал(а):QR_BBPOST Мозг - коварная штука. Сначала кажется - как же без сахара жить-то? А потом - блин, а жить, оказывается, можно![]()
Так же и с питанием.....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом