Хочу поделиться своей историей. В 22г. я и мой тогдашний мч решили эмигрировать из РФ, я не очень хотела уезжать, но мч опасался за то, что его призовут, уговаривал меня и мы спешно покинули РФ и поехали жить в Армению, потом спустя полгода переехали в Батуми (Грузия). На протяжении этих полгода мы испытали все тяготы переезда, с неудачной адаптацией, отсутствием знания и языков, прожигания своих финансовых заначек и т.д. На работу мне устроится так и не удалось, парень перебивался скудными подработками...Но это было не самое ужасное, нам приходилось жить у приятелей и на чужих съёмных квартирах. Я испытывала сильную тревогу и начались туалетные проблемы. Прекрасно, помню как мне было неловко сходить в туалет пока за дверью кто-то ходит и смеётся или обсуждает футбол. Я пыталась донести мч, что я так жить не могу, но он отмахивался, говоря, что я прикидываюсь неженкой и качаю права. Тем временем туалетные проблемы переросли в цистит, цистит я пролечила стандартным набором антимикробных средств, но фоновый позыв не уходил. Так начались мои походы по грузинским врачам, меня обследовали, назначали снова противобактериальные препараты, гомеопатию. Из-за ограниченного бюджета выбор врачей был очень мал, да и к тому же в Грузии ходят к врачам по знакомству, так как хорошие врач на вес золота в Батуми. В конце концов поставили ГАМП и назначили альфа адреноблокаторы, которые совсем мне не помогали....я бегала по 20 раз в день в туалет. Позыв - не уходил. Меня никто не понимал. Мои отношения с мч пошли под откос, и год назад я собрала чемоданы и вернулась домой в Нижний Новгород, в свою квартиру. Собираясь с мыслями как мне дальше жить, как наладить все назад, я пыталась гулять по городу, много отсыпалась и наслаждалась одиночеством и спокойствием. Начала искать работу, встретилась с близкими и друзьями. В какой-то момент я поняла, что перестала ходить часто в туалет, позывы исчезли сами собой. Меня это повергло в удивление и очень обрадовало. Покой и свой дом действительно решили мою проблему. Желаю всем удачи и выздоровления. Родная земля лечит