Парни, сос, выручайте.
-
- Пациент
про данное лечение? Именно этот урилла всем ставит диагноз простатит, это судя по отзывам (это у них бизнес такой) сегодня сдал посев эякулята на микрофлору, куда копать, кто что думает, ваше мнение?
-
- Пациент
-
- Пациент
Массаж - это скам. Проверено.Anonimus222123 писал(а):QR_BBPOST А он без анализов ударно волновую назначает, один сеанс 1500, массаж 1 сеанс 1500, развод на деньги один и это кандидат медицинских наук....
Да. Это развод на бабки. Этим инфекцию не выгнать. Такой же бред, как и сказки про СХТБ. Сейчас свечи Витапрост Форте помогают снимать отечность и жжение. Энтерококк у меня фекалис в 4 степени. Хз чем лечить. ФХ я пить не хочу, ибо связки и нервная система повреждаются. Нитрофурантоин может на легкие дать побочки. Бактериофаги, как я понял, туда не проникают. Доксициклин, говорят, не эффективен. От ванкомицина глохнут. Не знаю что делать.Anonimus222123 писал(а):QR_BBPOST Делали вам? Было ли хоть какое то улучшение? Как сейчас дела? Чем лечились?
Уверен, что проблема в энтерококке, ибо его там быть не должно. Правда, меня смущает то, что он у меня в мазке и эякуляте, а в секрете чисто. При этом лецитиновых зерен мало. Объем эякулята тоже снижен, около 2 мл.
С кишечником проблемы или был задний без резины?Палочку эту говорят тяжело вывести..(Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Энтерококк у меня фекалис в 4 степени.
Тяжело. Заднего не было ни разу. В принципе ни разу без резины не было за всю мою жизнь (почти 28)forbidden писал(а):QR_BBPOST С кишечником проблемы или был задний без резины?Палочку эту говорят тяжело вывести..(
Дрокал много. Да, тяжело ее вывести.
Да, постоянной не было. Да и риск залететь даже с постоянной. Дрокал часто. А это может влиять?Alzatran писал(а):QR_BBPOST Может дрокал часто , по несколько раз в день, и задержку семяизвержения делал? Раз до 28 лет секс только с резиною , то явно не было постоянной партнерши. Да и если секс с резиною , то откуда уреаплазма? Она во рту не живет.
Ну если кушать часто больше чем нужно, то к чему это может привести? К панкреатиту. Так и с *др - ь к простатм уMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Да, постоянной не было. Да и риск залететь даже с постоянной. Дрокал часто. А это может влиять?
Хз, не верю я в это. Я моряком был до простатита. Как-то же моряки живут так годами. У меня энтерококк фекалиус в 4 степени. Хз что с этим делать. Устал...Уже 2 года жизни коту под хвост. Фторхинолоны я пил и больше не хочу. Как еще искоренить эту дрянь хз. Что туда еще проникает и действует на энтерококк?Alzatran писал(а):QR_BBPOST Ну если кушать часто больше чем нужно, то к чему это может привести? К панкреатиту. Так и с *др - ь к простатм у
Доксициклин пил? Жесткий препарат, но действенный. За границей знаю делают уколы антибиотиков прямо в простату, но думаю это стремная идеяMorychok161 писал(а):QR_BBPOST
Хз, не верю я в это. Я моряком был до простатита. Как-то же моряки живут так годами. У меня энтерококк фекалиус в 4 степени. Хз что с этим делать. Устал...Уже 2 года жизни коту под хвост. Фторхинолоны я пил и больше не хочу. Как еще искоренить эту дрянь хз. Что туда еще проникает и действует на энтерококк?
Вот Докси и думал как раз попробовать. Да если Юнидокс пить, а не Доксициклина моногидрат, то вроде норм, говорят. Ничего жесткого. Другое дело, что не все штаммы энтерококка чувствительны к нему. В Инвитро попросил расширенную антибиотикограмму, а Докси там не было. Козлы конченые, капец. Надеюсь, что у меня к нему будет чувствительность и это спасательный круг или последний билет в уходящий поезд))Alzatran писал(а):QR_BBPOST Доксициклин пил? Жесткий препарат, но действенный. За границей знаю делают уколы антибиотиков прямо в простату, но думаю это стремная идея
Ну уколы в простату - это совсем жесть...А фиброз не остается после них?
Доксициклин довольно токсичный, его еще нельзя с молочными продуктами , препаратами кальция - откладывается в виде солей в т.ч. в костях . В прошлом ,когда он широко применялся , можно было встретить людей с оранжевыми зубами- это реакция антибиотика и кальция.
10 - и дневный курс антибиотика убил все ,что было в мазке " андрофлора" в т.ч. уреаплазму
Ты противовоспалительные препараты принимал? Легчало от них?
- Пациент
Протокол лечения так требует вот и топятAnonimus222123 писал(а):QR_BBPOST Почему врачи так топят за этот пцр, ну неужели они все такие тупые, а мы такие умные? Ну явно же не просто так они за пцр топят, не важно в какой клинике сдавать, у урилы, или не у урилы, они больше ценят пцр, а не посев почему то.
1. Свечи ОКИ 160 мг по 1 свече на ночь - 10 дней.
2. Хайнемокс 400 мг по 1 таблетки х 1 раз в день. 28 дней после еды в одно и тоже время.
3. Фокусин 0.4 мг по 1капс на ночь 30 дней.
4. Простакор 5мг в/м 1 раз в день - 10 дней, затем
5. Простатилен свечи, 50 мг 1 свеча 1 раз в день на ночь - 20 дней.
6. Венарус 1000 мг 1 раз в день 1 месяц.
7. тадалафил 5 мг , 1 раз в день, на 1 месяц.
Сейчас тоже самое, только антибиотик Ломфлокс 400 мг, по 1 таблетки в день месяц. И Оки свечей не нашел.
Трузи делал , с простатой порядок ( размер ) , но имеются эхографические признаки хр. Простатита, кальцификатов и мелких кальцинатов размер 18,1 см3.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом