Лечение простаты массажем
-
- Пациент
Подскажите, есть ли у кого опыт лечения предстательной железы, с помощью массажа ?
Это скам. Т.е. развод на деньги. По крайней мере, если без АБТ, то точно.val_panin писал(а):QR_BBPOST Доброго дня.
Подскажите, есть ли у кого опыт лечения предстательной железы, с помощью массажа ?
-
- Пациент
Получил результаты исследования ...были выписаны антибиотики.
Пропил курс ..эффекта ноль. Боли и постоянные позывы в туалет так и не прошли.
В интернете наткнулся на статью, как снимают воспаление с простаты, и поддерживают ее работу
с помощью обычного теннисного мячика. (Просто садятся на него и елозят пятой точкой

А тут на днях посетил врача в одной из частных клиник в Москве. (не называю адрес, что бы не сочли рекламой)
Специалист уролог проводит сеанс лечения микро ударным способом. (Инструмент типа шуруповерта по размерам, с шаровидной насадкой)
На следующий день все там ныло и болело, но чудо.....через несколько дней, боли начали затухать.
Сегодня у меня пятое посещение уролога с обязательным массажем. Полет нормальный.
Надеюсь эта информация и мой опыт, помогут участникам форума.
Поэтому и прошу поделиться отзывами и опытом о таком "нестандартном" подходе профилактики и лечения простатита.
К массажу я всегда относился отрицательно. По молодости от него хуже было. Но вот сейчас всякие секреты сдавал - помяли сильно. И вроде как полегче стало. Решил - попробую поделать. Но тут другая проблема - ПСА скакнул до 5 - подозреваю, что от всяких этих манипуляций. Уролог уперся - нет, надо месяц подождать - упадет, буду делать, нет - иди к онкоурологу.
Короче - надо пробовать. Если застойный многолетний - возможно и поможет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом