Лечение простаты массажем

val_panin
Пациент

#1 Сообщение val_panin » Пн фев 03, 2025 11:31 am

Доброго дня.
Подскажите, есть ли у кого опыт лечения предстательной железы, с помощью массажа ?

Morychok161
Пациент со стажем

#2 Сообщение Morychok161 » Пн фев 03, 2025 11:58 am

val_panin писал(а):QR_BBPOST Доброго дня.
Подскажите, есть ли у кого опыт лечения предстательной железы, с помощью массажа ?
Это скам. Т.е. развод на деньги. По крайней мере, если без АБТ, то точно.

val_panin
Пациент

#3 Сообщение val_panin » Пн фев 03, 2025 2:18 pm

После посещений уролога, были назначены анализы.
Получил результаты исследования ...были выписаны антибиотики.
Пропил курс ..эффекта ноль. Боли и постоянные позывы в туалет так и не прошли.

В интернете наткнулся на статью, как снимают воспаление с простаты, и поддерживают ее работу
с помощью обычного теннисного мячика. (Просто садятся на него и елозят пятой точкой :wink: )

А тут на днях посетил врача в одной из частных клиник в Москве. (не называю адрес, что бы не сочли рекламой)
Специалист уролог проводит сеанс лечения микро ударным способом. (Инструмент типа шуруповерта по размерам, с шаровидной насадкой)
На следующий день все там ныло и болело, но чудо.....через несколько дней, боли начали затухать.

Сегодня у меня пятое посещение уролога с обязательным массажем. Полет нормальный.
Надеюсь эта информация и мой опыт, помогут участникам форума.

Поэтому и прошу поделиться отзывами и опытом о таком "нестандартном" подходе профилактики и лечения простатита.
Последний раз редактировалось val_panin Пн фев 03, 2025 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Serge 58
Пациент со стажем

#4 Сообщение Serge 58 » Пн фев 03, 2025 2:20 pm

Все не так просто. Совсем не просто. Про свои проблемы я писал. Короче поставили опять диагноз "хронический простато везикулит". За последний месяц я сдал все анализы, что можно - мазки, скрины, посевы - НИЧЕГО. Даже лейкоциты единичные. Какая АБТ? Зачем? И чего делать - назначили как обычно свечи и т.д. По новому кругу + ещё эскузан. Может вены. Ну может - попью. А с болью что делать?

К массажу я всегда относился отрицательно. По молодости от него хуже было. Но вот сейчас всякие секреты сдавал - помяли сильно. И вроде как полегче стало. Решил - попробую поделать. Но тут другая проблема - ПСА скакнул до 5 - подозреваю, что от всяких этих манипуляций. Уролог уперся - нет, надо месяц подождать - упадет, буду делать, нет - иди к онкоурологу.

Короче - надо пробовать. Если застойный многолетний - возможно и поможет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом