Как достигнуть стойкой ремиссии при простатите.
-
- Пациент
Что нельзя: 1. Интим без презерватива. Секс, минет. Как бы не хотелось. Секундные слабости потом перетекают в покраснения, зуд, выделения, боли. Приходится сдавать бакпосев. Лечение антибиотиками. Потом лечение желудка после них. Опять же это все дорого. Еще и после мазка неделю в туалет нормально сходить не получается. А вообще я пришёл к выводу что простатит начался из-за секса в задние ворота без презерватива. В молодости хотелось экспериментов. Пробовал с подругами. Без защиты. Кто ж знал...
2. Переохлаждение. В холод необходимо одевать подштанники либо совсем в мороз можно ватные штаны. Не садиться на холодное сиденье в машине. Включать подогрев. Если его нет купить накидки с подогревом. На крайний случай стелить что нибудь. Ноги тоже держать в тепле и сухими.
3. Пишут что пиво вредно влияет. И вообще алкоголь. Сам не употребляю, поэтому точно сказать не могу. Но от пива вообще мало пользы.
Что нужно: 1. Движение, ходьба. Заметил что на работе если долго сижу, день-два, то начинаются боли. Работаю 15/15, поэтому пока дома, хоть езжу на машине, но постоянно двигаюсь. Боли проходят. Если у вас сидячая работа то это очень печально. Надо ходить, можно приседать.
2. Если боли все таки появились можно использовать свечи Витапрост. Лучше свечи чем таблетки. Но они действенны если делать по инструкции. То есть после дефекации. Я хожу в туалет по утрам, поэтому и свечку ставлю утром. Потом полежать полчаса, желательно. Если ставить на ночь, без туалета, то толку нет совсем.
3. Периодически в полгода раз посещать хорошего уролога для профилактики, делать трузи, анализы.
Вроде все. Главное беречь от бактерий. Тогда будет здоровый красивый крепкий член, без покраснений вокруг канала, выделений и запаха. И с хорошей потенцией. Всем здоровья.
Хороште советя,и всё по делу. Сам именно всего этого и придерживаюсь,поэтому и простатит меня слушается. Я выявил больше пользы для себя из этого. Простатит заставляет меня жить правильно,и благодаря этому я уже 3ий год как привык к бегу хотя бы 2-3 в неделю,или заменяю игрой в футбол. Берегусь от холода. Даже летом,выйдя из басссейна или моря,автоматом меняю плавки на сухие. В частности высушеные на мне плавки в последствии создавали дискомфорт. Не носить тесного нижнего белья,брать на размер больше,нежели будет сидеть впритык Вобщем как то также,выжимаем))хотя пользы в итоге получилось больше)и вес сбросил лишний за счет движений , и легче жить стало))Valdai писал(а):QR_BBPOST Судя по своему опыту можно поддерживать свою простату в нормальном состоянии. Для этого есть несколько запретов и рекомендации.
Что нельзя: 1. Интим без презерватива. Секс, минет. Как бы не хотелось. Секундные слабости потом перетекают в покраснения, зуд, выделения, боли. Приходится сдавать бакпосев. Лечение антибиотиками. Потом лечение желудка после них. Опять же это все дорого. Еще и после мазка неделю в туалет нормально сходить не получается. А вообще я пришёл к выводу что простатит начался из-за секса в задние ворота без презерватива. В молодости хотелось экспериментов. Пробовал с подругами. Без защиты. Кто ж знал...
2. Переохлаждение. В холод необходимо одевать подштанники либо совсем в мороз можно ватные штаны. Не садиться на холодное сиденье в машине. Включать подогрев. Если его нет купить накидки с подогревом. На крайний случай стелить что нибудь. Ноги тоже держать в тепле и сухими.
3. Пишут что пиво вредно влияет. И вообще алкоголь. Сам не употребляю, поэтому точно сказать не могу. Но от пива вообще мало пользы.
Что нужно: 1. Движение, ходьба. Заметил что на работе если долго сижу, день-два, то начинаются боли. Работаю 15/15, поэтому пока дома, хоть езжу на машине, но постоянно двигаюсь. Боли проходят. Если у вас сидячая работа то это очень печально. Надо ходить, можно приседать.
2. Если боли все таки появились можно использовать свечи Витапрост. Лучше свечи чем таблетки. Но они действенны если делать по инструкции. То есть после дефекации. Я хожу в туалет по утрам, поэтому и свечку ставлю утром. Потом полежать полчаса, желательно. Если ставить на ночь, без туалета, то толку нет совсем.
3. Периодически в полгода раз посещать хорошего уролога для профилактики, делать трузи, анализы.
Вроде все. Главное беречь от бактерий. Тогда будет здоровый красивый крепкий член, без покраснений вокруг канала, выделений и запаха. И с хорошей потенцией. Всем здоровья.
-
- Пациент
Человек сидит на седалищнях буграх ,а не на промежности!Valdai писал(а):QR_BBPOST Всем здоровья. Забыл добавить. Если сидячая работа, то можно класть под попу две книжки, под две булки, рядом, на расстоянии 4-5 см. Чтобы промежность как бы висела в воздухе. Давления на простату в этом случае не будет. Сам пробовал, помогает. Увидел этот совет на ютубе.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом