Отмена таваника? Последствия?
-
- Пациент
Так же неприятные ощущения в области промежности и сниженным либидо.
Уролог провел только пальцевую диагностику и взял анализ секрета простаты.
Никаких анализов мочи/крови/УЗИ не назначил, с ходу выписал левофлоксацин 500, 1 таб*10 дней и простамол на месяц.
В анализе секрета удалось подсмотреть, что обнаружены амилоидные тельца
И сильно повышен эпителий 45 метр/сек.
Диагноз ХП поставлен несколько лет назад, но он особо не беспокоил.
Пока выпил 1 таблетку левофлоксацина, потом почитал про его побочки и ужаснулся. Особенно про возможные повреждение сухожилий. От это стало не по себе, т.к. ещё тягаю железо.
Может накрутил себя, но ночью плохо спал и даже кричал во сне (чего раньше не было) и проснулся от импульсной кратковременной боли в колене.
Что будет, если отменить прием после 1 таблетки?
Какова вероятность последствий?
И вопрос ещё в том, почему док назначил 10 дней, если в инструкции четко написано, что при ХП 28 дней курс приема.
Помогите советом, пожалуйста.
1. Таваник, в теории, самый эффективный АБ при лечении инфекций простаты. Если они (инфекции) есть. Чтобы это понять надо брать разные анализы (мазок, секрет, сперму), именно на бак. посев и чувствительность. Твои амилоидные тельцы ни о чем. Урологу это нахрен не надо - он и выписал тебе "эмпирически" - глядишь поможет.
2. Судя по твоей мнительности -проблема не столько в инфекциях, сколько в психике.
3. Чего теперь делать? Раз уж купил и начал пить таваник - пей. 5 дней. И посмотри на результат. Будет лучше - пей ещё 5 дней и бросай. Эффекта не будет - бросай после 5 дней. За несколько дней приема ничего твоим сухожилиям не будет. Не накручивай себя, хотя от железа на время приема воздержись. За 28 дней приема - ты от него станешь инвалидом. Такие сроки обоснованы при хронических, тяжелых, резистентных инфекциях.
4. Простамол пей, хуже не будет. Свечи ставь тыквеол. Потом сделай ТРУЗИ и иди к другому урологу.
5. Ты нам не рассказал главного. Что с сексом? Женат, есть постоянная партнерша? Или случайные связи не пойми с кем. Цеплял когда -нибудь какую-нибудь заразу? Что с *-мас - б - аци-*? Разумная? Часами до посинения не *др - ь? (а то мы здесь видели таких любителей)
Ещё раз повторю, чрезмерная *-мас - б - аци-* на п0рно, вирт и прочую чепуху разрушает нервную и мочеполовую систему! Потом появятся мышечные боли в промежности!
Honor писал(а):QR_BBPOST Можно спокойно отменить, ничего не будет. Твоя проблема может быть из-за чрезмерной *-мас - б - аци-*. *-мас - б - аци-* должна быть не чаще одного раза в 2 - 3 дня. Просмотр п0рно, вирт, затягивание оргазма разрушает психику и приводит к сбоям МПС. Попробуй неделю без *-мас - б - аци-* прожить. Либидо вернется. Обязательно нужен спорт. Нужно гонять кровь. Лучше всего бег или езда не велосипеде. Ну или хороший секс. Секс можно хоть каждый день. И кровь гоняет и на психику хорошо действует. Это если конечно секс с девушкой, к которой есть чувства. Ну и старайся питаться нормально. Меньше фасфуда, больше овощей, фруктов и мяса.
Ещё раз повторю, чрезмерная *-мас - б - аци-* на п0рно, вирт и прочую чепуху разрушает нервную и мочеполовую систему! Потом появятся мышечные боли в промежности!
Разрушает если есть скрытая инфекция, в иных случаях навряд ли будет простатит.В определенном периоде(подростковом) *др - ь почти все, но простатитом как бы не болеют при этом.Так что если скрытых инфекций нет хоть обд-рочись
Очень хороший вопрос. Та же тема у меня. Тоже раньше тягал железо и тоже переживал об этом. Я пил 8 дней по 2 таблы по 500. Были панические атаки, светобоязнь, в глазах рябило, плечи хрустели. Сейчас только ахилы побаливают, но я слишком активен. Простатит не вылечил - проклятый энтерококк в 4 степени. Вот хз что делать. Какие альтернативы. Хрен что берет этот энтерококк...Ни докси, ни Джозамицин, ни Бисептол. Нитрофурантоин я пить тоже не буду. Прикол в том, что у меня к Лево стоит S-ка в антибиотикограмме. Но боюсь, пздц. Хочу качаться в будущем снова. Ну и самое главное сейчас - вылечить простатит. В середине апреля будет 2 года с той поры, как я окончил этот курс.Astrix90 писал(а):QR_BBPOST Сходил в местную поликлинику, с жалобами на утренние позывы в туалет, часто сопровождающихся спазмами (ощущения тяжести в области живота, не знаю, как точно описать), которые после мочеиспускания сохранялись какое-то время 20-30 мин.
Так же неприятные ощущения в области промежности и сниженным либидо.
Уролог провел только пальцевую диагностику и взял анализ секрета простаты.
Никаких анализов мочи/крови/УЗИ не назначил, с ходу выписал левофлоксацин 500, 1 таб*10 дней и простамол на месяц.
В анализе секрета удалось подсмотреть, что обнаружены амилоидные тельца
И сильно повышен эпителий 45 метр/сек.
Диагноз ХП поставлен несколько лет назад, но он особо не беспокоил.
Пока выпил 1 таблетку левофлоксацина, потом почитал про его побочки и ужаснулся. Особенно про возможные повреждение сухожилий. От это стало не по себе, т.к. ещё тягаю железо.
Может накрутил себя, но ночью плохо спал и даже кричал во сне (чего раньше не было) и проснулся от импульсной кратковременной боли в колене.
Что будет, если отменить прием после 1 таблетки?
Какова вероятность последствий?
И вопрос ещё в том, почему док назначил 10 дней, если в инструкции четко написано, что при ХП 28 дней курс приема.
Помогите советом, пожалуйста.
Еще остались люди, которые верят этому бреду...Это капец. У меня однокурснику 27, парень девственник, потому что толстый сильно. Но пацан он ровный. Девушки у него нет..как и простатита. Так что все это чес полный. Как про СХТБ. Я бы вообще ветку про СХТБ и *-мас - б - аци-* закрыл. СХТБ - это большая редкость. По факту это скрытые инфекции.forbidden писал(а):QR_BBPOST
Разрушает если есть скрытая инфекция, в иных случаях навряд ли будет простатит.В определенном периоде(подростковом) *др - ь почти все, но простатитом как бы не болеют при этом.Так что если скрытых инфекций нет хоть обд-рочись
А какая есть альтернатива при Энтерококке фекальном 10 в 4? Я пил ФХ 8 дней по 2 таблы. Не вылечил простатит. Заходит по-новой на курс, хоть и по одной табле я боюсь. Ибо 2 года назад лютые побочки ловил. Благо все со временем прошло. И связки восстановились все. Ахилы чуть побаливают, но хожу очень много, прыгаю и бегаю. Стоит дать пару дней полного покоя и не болят вроде.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST За 28 дней приема - ты от него станешь инвалидом. Такие сроки обоснованы при хронических, тяжелых, резистентных инфекциях.
В голову приходят только 2 варианта.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А какая есть альтернатива при Энтерококке фекальном 10 в 4? Я пил ФХ 8 дней по 2 таблы. Не вылечил простатит.
1. Цефтриаксон уколы. Если твой фекалис к нему чувствителен.
2. Есть какой новый антибиотик (наш) - фтортиазин или как то так. Но он стоит 30 тыщ. И надо, конечно, внимательно помониторить, есть ли смысл платить такое бабло.
Цефазолин вроде хорошо проникает. Еще слышал, что даже Докси в некоторых случаях может взять его. У меня по антибиотикограмме все S, к Имипинему I. На Докси там нет. Ранее я его никогда не принимал. Вот думаю может его попробовать. Потому что ФХ - пздц.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST В голову приходят только 2 варианта.
1. Цефтриаксон уколы. Если твой фекалис к нему чувствителен.
2. Есть какой новый антибиотик (наш) - фтортиазин или как то так. Но он стоит 30 тыщ. И надо, конечно, внимательно помониторить, есть ли смысл платить такое бабло.
-
- Пациент
Добавлю уточнения.
*-мас - б - аци-* 1-2 раза в неделю, но с оттяжкой оргазма (уже понял, что вредно для простаты).
Половой партнёр был только 1, но уже года полтора как без партнёра и секса, соответственно (вообще)
Никаких ЗППП по идее быть не должно, т.к. секс был только с презервативом (кроме орального).
Лево так и не решился дальше пить. Может совпадение, но после прекращения приема фантомные боли в суставах ушли и сон нормализовался.
В планах сделать трузи и попробую попинать лечащего врача, чтобы назначил анализ на посев.
Какой более информативный будет в моем случае:
Анализ спермы, мочи, или секрета?
Нужно понять, что врачи не хотят тебя вылечить. Всё что нужно врачам, это тащить с тебя деньги. А если это бесплатная клиника, то там врачам нужно что бы ты отстал от них. На счёт анализов... сделай трузи, общий анализ мочи, общий анализ крови. Кстати правильно и сделал что отменил антибиотик. Я в своё время пропил его 28 дней. Это было большой ошибкой.Astrix90 писал(а):QR_BBPOST Всем привет, спасибо, кто откликнулся.
Добавлю уточнения.
*-мас - б - аци-* 1-2 раза в неделю, но с оттяжкой оргазма (уже понял, что вредно для простаты).
Половой партнёр был только 1, но уже года полтора как без партнёра и секса, соответственно (вообще)
Никаких ЗППП по идее быть не должно, т.к. секс был только с презервативом (кроме орального).
Лево так и не решился дальше пить. Может совпадение, но после прекращения приема фантомные боли в суставах ушли и сон нормализовался.
В планах сделать трузи и попробую попинать лечащего врача, чтобы назначил анализ на посев.
Какой более информативный будет в моем случае:
Анализ спермы, мочи, или секрета?
-
- Пациент
-
- Пациент
По трузи характерного активного воспаления не увидели, написали хрон простатит.
Бак посев не выявил патогенную микрофлору.
Куда дальше копать?
Думаю сдать мазок на андрофлор, но с момента последнего приема 1таб лево прошло чуть больше 2х недель. В рекомендациях к анализу сказано, что надо ждать месяц, после приема системных антибиотиков.
Стоит придерживаться этой рекомендации, или однократный прием 1 таблетки не повлияет на результат? Не хотелось бы затягивать.
И посоветуйте, пожалуйста, какие желательно ещё анализы сдать ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом