Как побороть депрессию при простатите ?
-
- Пациент со стажем
Очень тяжело такие сообщения читать, но думаю что у тебя есть что-то чего ты хочешь достичь в жизни. Да болезнь и прочие невзгоды окружают нас, но они не должны ставить крест на нашей жизни. Мне самому только 21 год и я понимаю, что возможно данная проблема будет у меня всю жизнь, да мне неприятно это осознавать и понимать что я "не такой как все". До недавнего времени я тоже жил в состоянии постоянного страха этой болезни, что уж таить мне и сейчас страшно бывает, но я всё равно стараюсь идти дальше по жизни. Простите, если мои слова покажутся вам клешированными и типичными, но это так и есть. Я решил что данный недуг мне был дан, чтобы я старался добиться чего-то в жизни, а не просто в тупую её просирать. Также чтобы я ценил и ухаживал за своим здоровьем, не имея дурных привычек. Вы можете сказать "да кто-то всю жизнь просирает и ничего ему от этого нет", и вы окажетесь правы, но он то свою жизнь пропустит в прямом смысле.
Без психиатра тебе не обойтись. АД пей. Если депрессия это СИОЗСиН (дулоксетин, венлафаксин), если просто тревожное расстройство то СИОЗС т.е. более слабые АД.MetalAtheist писал(а):QR_BBPOST уже 13 лет страдаю хроническим застойными простатитом. Самое психологически тяжелое то что очень сильные боли испытываю при мочеиспускании . за 13 лет страданий я совсем как то потерял вкус к жизни. потерял интерес. не испытываю положительных эмоций . Нет радости и т д . Естественно никакой половой жизни . мне сейчас 37 . всю жизнь один. опыта отношений толком нет . сейчас без работы сижу. родители старые и сильно болеют .я живу с ними и каждый день мне тревожно за них . психотерапевт поставил мне диагноз тяжелая хроническая депрессия ( более 20 лет , да да депрессию еще в школе заработал , буллинг и травля лютая была в мою сторону) , тревожное расстройство , пост травматическое расстройство . Ну и плюсом как вишенка на торте это простатит . Эрекция кстати тоже так себе . Хотел бы попросить совета! Как вы мужики находите силы дальше жить и бороться когда лечение не приносит результата . Бьешься как рыба об лед . Сил на работу тоже нет выйти , это сложно объяснить но мне на все пофиг уже , едва есть силы на кровати лежать , какой уж там на завод гайки крутить .
Тип ипохондриков у которых перенапряжены мышцы тазового дна..
Ломай себя через колено.. вставай с постели и иди что-нибудь делай, как минимум гуляй, делай зарядку без напряжения мышц ягодичных, бедер, пресса, бег не надо как и качковое физо.
Дpoчи как можно реже и не более раза. Не затягивай акт
1. Никакие таблетки тебе не помогут. Всякие психотропные и антидепрессанты превратят тебя в окончательного овоща.
2. Если сила воли есть - выкарабкаешься. Нет - загнешься. Лежать на кровати можно пока есть родители и их пенсии. А потом что? Бутылки пойдешь собирать?
3. Надо идти работать. Не можешь идти - ползи. Стисни зубы и ползи. Не обязательно "гайки крутить на заводе". Начни с курьерства. Хоть что то.
4. На СЗ познакомься с какой-нибудь женщиной. Постарше. Молодым ты не нужен. Сначала для переписки. Хоть какой то тонус.
p.s. Сильная боль при мочеиспускании для застойного простатита вещь вообще нехарактерная. Попробуй сделать массаж железы. Через пару процедур станет или легче или хуже.
Психиатр врятли поможет. Иначе мы бы все ходили психологически здоровыми. Я пил антидепрессанты. Толку от них мало. А вот что действительно приносило счастье, так это интересные проекты на работе. Когда мозг увлечён делом, это помогает наслаждаться жизнью. Так же спорт необходим, лучше всего бег минимум 3км.
Ты никогда не будешь получать удовольствие от жизни сидя на ж0пе ровно. Мне тяжёлая музыка помогает перебороть негатив на какое-то время. Попробуй на минуту остановить свои негативные мысли и задуматься "Зачем я думаю об этом?" то есть посмотреть на свои мысли со стороны. Зачем думать о простите, если от этого только хуже? Я понимаю когда боль постоянная 24/7. Тут сложно об этом не думать. Но если получается пару часов лечь и осознать "У меня ничего не болит", то надо это время использовать для чего-то позитивного.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом