В сентябре стал замечать что что то не так. В целом без особых проявлений но стало все в плане интима смазано и без особого удовольствия.
К ноябрю стало тянуть слегка яйцо и в мочевом появилась некая щекотка( нельзя сказать что это была боль) . Спустя какое-то время стало крутить прям жжжжестко яйцо и внутри под мочевым уже была не щекотка, а как битого стекла кто то насыпал. Попал к урологу методом ,, тыка" поставил диагноз острый простатит ( сказал что таких 3 штуки за всю практику встречал и ты третий) Было реально больно когда он дотронулся подкосило ноги и кинуло в пот мгновенно ( стал мокрый как мышь)
Далее был назначен курс Ломфлокс 15 дней свечи Витапрост таблетки омез прикрыть желудок. По истечению 10 дней вторая часть курса Юнидокс 10 дней Фурамаг свечи Витапрост продолжать. Вроде чуток отпустило через неделю стало херово но по скольку я лежал в больничке где нет ничего мне кололи простотилен и витаминки я докупил лангидазу в уколах 3000Е и колол ее через день + давали таблетки пентоксифелен. В итоге врач опять же методом тыка сказал что есть фиброз но простата уже не воспалена. На что я возразил а что тогда болит? Дед вредный был ( потом я узнал на физ процедурах от сотрудницы что для него простатит больная тема и что ему делали какую-то операцию на простату) говорит учись жить так типа есть некий диагноз "простатодиния" и что результат его лечения положительный и у тебя все зае****ь. К слову я ему стал дерзить говорю конечно результат положительный вот МРТ говорю 24 дня назад сделанное простата 22 кубика а вот сегодняшнее 30 кубиков т.е. результата положительный прирост+ 8 кубиков меньше чем за месяц. У деда уролога затряслись руки он явно психанул и послал меня к черту. Боли так не прошлись я психанул и бросил пить всё кроме омника. Появилась какая-то гиперчувствительность к нижнему белью т.е. ( не всегда чаще по вечерам )как прибор не пакуй не укладывай все равно какой-то дискомфорт. Временами перед сном были такие резкие позывы в мочевом что по ощущениям было так что толи обосцышься сейчас Толи кончишь . Головка стала прям чувствительно до безобразия касается до трусов и атас по ощущениям. Временами нападала сцанина бегал часто по чуть чуть. Временами было норм но по много мочи не скапливалось 100 мл150 не больше. Сцанина потом прошла. Сейчас часто крутит яйца по вечерам боль чуть правее середины мочевого внутри как уголек или как уголек с некой щекоткой чтоли. Мочусь струя нормальная но не сразу надо подождать подумать . внутри ощущения будто что то под мочевым( простата) и в ней будто что то чужеродное как будто что то в ней застряло и раздражает ее. Также заметил что не чмотряина чувствительность к белью половой орган и машинка в какой о степени как не мои и слегка онемевшие такое же ощущение при дефекации ( нет вот этого обычного кайфа сел отложил личинку и расслабился) скорее все немного иначе сел раслабил булки чуток толкнуло выпало подтерся ушел. Вообще не знаю как объяснить но очко и хозяйство как не мои. ( понимаю звучит глупо и смешно но стараюсь описать максимально подробно). Спермы почти нет густая с сгустками . при выходе жгет внутри простату или семенной. Вообще это меня насторожило пошел сдал анализы на иппп и посев . все чисто есть только Энтерокок 10*4 . Сделал третье МРТ простата уменьшилась на 1 кубик была 30 стал 29. В описании указано косвенные признаки ХП. Напомню на первом МРТ было четко указано 22 кубикапризнаки острого простатита и воспаление. На втором МРТ признаки хрон простатита уже писали 30 кубиков. Что имею сейчас? Стабильные боли по вечерам ( крутит яйца так как будто собака за них схватила) внутренние боли в мочевом под ним правее и крутит и жгет поясницу. Сейчас принимаю габапентик+ амитриптилин. В целом глушат все напрочь. Остаётся отголосок далеко далек от боли как примерно когда отпускает наркоз от зуба. После габы и амитриптилина буквально на следующий день пропала утренняя ирекция. Состояние робота Вертера как вареный ноги и все что ниже пояса вообще не мои как протезы. Жить так не хочется что делать уже не знаю инфекции нет боли остались отек простаты спал не за значительно и думаю сам по себе не связано это с лечением. Куда копать понятия не имею есть грыжи позвонка но невролог сказал ои такого давать не должны при этом спина не болит ноги руки работают наклонится разогнуться могу. К слову раликулопатия давно и болит она по другому . вот честно сижу взрослый дядька но готов расплакаться . что это ? И за что это?
PS. Случайных связей нет по продажной любви не хожу. Постоянный партнёр жена. ( в ней уверен на 1000% ) так что варианты с этого направления точно не по моей истории. Есть 2 небольшие разовые грыжи хирург сказал что так болеть не могу одну вообще почти не видно вторая не столь велика.Было 4 узи 2 трузи1 КТ и 3 МРТ таза + отдельно весь позвоночник и онкопоиск. Ничего прям критечкого не нашли. При мочеиспускании резей нет есть временами дриблинг( как тут по умному говорят