Семенные пузырьки.Нет чтота другое.
- Народный уролог
Неужели в Украине нет врачей схожих с Трапезовым? Жуковские ведь всякие есть я вот думаю найти кто в украине сделал бы промывку семенныхVetal224 писал(а):QR_BBPOST Добрый вечер.На форуме тут с 2014года .Симптомы боли в мошонке восновном и отдачей в бока.Лежал и урологии 21 день капельници ,антибиотики, поначалу была простата воспалена .Воспаление прошло,потом говорили семенные пузырьки воспалены ,притом что ни Узи ни Трузи, ничего не показывали.Другие урологи вобще семеные пузырьки не смотрели ,говорили здоров это от головы.Помогал гидозепам и секс с окончание в презерватив 2-3 раза в неделю стабильно.Иногда всеравно поднывала мошонка и побокам.Один раз решил дотянутся длиным пальцем глубже ,при масаже справа, нащюпал болезненую точку,долгим именно масажем и надавливанием сильным ,выделолось с члена с болью кусочек желеообразного сгустка типа спермы..При воздержание несколько дней заметел слева надувается толи пузырек толи что и выделяется много как сильно густой спермы.Врач говорил что везикулит.Но другие врачи не поймут.Смотрел выступление Трапезова вот похоже на то что он росказывал в Тазовая боль у мужчины: что же мы лечим? 12+.Вот щас в замешательстве к нему попасть вобще не вариант с другого государства.
По поводу густой спермы, то да , бывает так что слишком густая сперма, не хватает жидкости, застряет в семенных пузырьках, они не полностью опорожняются. В таким случаях реккомендуется пить муколитические средства как при сухом кашле: АЦЦ 200-600 мг, мукалитин ( слабый) и прочие средства из этой группы.
Теперь по поводу Трапезова. Я не видел ни одного тут человека, которого Трапезов вылечил бы. Денег ему отдашь, а толку не будет. Стандартная схема развода всех врачей. Приём, анализы, антибиотики и так по кругу. Ответственность там ни кто не несёт.
- Народный уролог
Привет! Хочу сделать везикулоскопию, можешь дать контакт врача?Vetal224 писал(а):QR_BBPOST состою в групе телеграма .Там скинули пост одного врача который проводит Везикулоскопию.Наличие камней и их извлечение возможно (скорее всего так и есть) не главная проблема. Сужение выходного отверстия протоков скорее да. МРТ камни не видит. Если камни не мочевые то и узи может не показать классическую картинку с аккустической тенью.
здаров, че за врач и где сидит? везикулоскопию прям делает по желанию?Vetal224 писал(а):QR_BBPOST состою в групе телеграма .Там скинули пост одного врача который проводит Везикулоскопию.Наличие камней и их извлечение возможно (скорее всего так и есть) не главная проблема. Сужение выходного отверстия протоков скорее да. МРТ камни не видит. Если камни не мочевые то и узи может не показать классическую картинку с аккустической тенью.
*-офигевать у тебя палец длинный, я так и не смог дотянуться до пузырьков. может ты в какой-то позе можешь достать?Vetal224 писал(а):Один раз решил дотянутся длиным пальцем глубже ,при масаже справа
кстати выступление наглядно показывает весь маразм медицины, и этих старых вонючих профессоров. один говнюк постоянно перебивал Василича и говорил какую-то ------ типа вот мы не знаем что это такое там болит, находится выше простаты. да, выше простаты же нет органов больше. хотя С.В. ясно говорит в проекции семенных пузырьков. эти долбоебы урилы даже не знают видимо о существовании таких органов. проблема в том что С.В. и сам не знает что он лечит. наобум давит тебе в пузырь в надежде на чудо. мне он так давил что я ссал и срал кровью. и один ----- меньше чем через год все вернулось и стало даже хуже, и даже сразу после лечения не чувствовал себя на 100% здоровым. если можешь себя сам массировать - лучше так.Vetal224 писал(а):Смотрел выступление Трапезова вот похоже на то что он росказывал в Тазовая боль у мужчины: что же мы лечим?
100%, он считает что боль дает эти уплотнения. а значит надо их размягчить и боль пройдет. вот только не зная природы этих уплотнений лечить вот так вслепую очень опасно. может быть у тебя закупорилось часть пузырька, он тебе давит изо-всех сил, провоцируя выход крови внутрь везикулы. а проток не открывается, потому что там спайка от воспаления. временно тебе стало получше за счет улучшения кровотока, а потом все опять вернулось. если уж и делать массаж, то не оголтело давить а осторожно. главное не навредить.Vetal224 писал(а): Я не видел ни одного тут человека, которого Трапезов вылечил бы
А правда, что при постоянной *-мас - б - аци-* секрет не полностью выходит? Я читал, что окситоцин, который выделяется во время близости, отвечает за сокращение матки у женщин. Соответственно, у нас за сокращение простаты.Honor писал(а):QR_BBPOST Был у меня везикулит. Сперма была густая, прям как ты описываешь. Вообще если нет инфекции, а у тебя она маловероятно, тебе надо попробовать отказаться от *п - но, *-мас - б - аци-* раз в 3 дня или секс по желанию без оттягивания семяизвержения. Как только ты начинаешь оттягивать семяизвержение или прерывать ПА, начинаются проблемы с семенными. Для здорового человека затягивание оргазма не приведёт к каким-то тяжёлым последствиям. Если он конечно каждый день часами не терпит затягивая оргазм. Как только захотелось, кончил без фанатизма и всё. Конечно ещё нужен спорт, без него никуда. Нужно движение, например бегать 3км раз в 2 - 3 дня. Тягать железо в тренажёрном зале не вариант, может стать хуже. Может быть ещё перекрутка семенного канатика. Но в этом случае будет тянущая боль в мошонке только с одной стороны и после оргазма она усиливается.
Теперь по поводу Трапезова. Я не видел ни одного тут человека, которого Трапезов вылечил бы. Денег ему отдашь, а толку не будет. Стандартная схема развода всех врачей. Приём, анализы, антибиотики и так по кругу. Ответственность там ни кто не несёт.
Лечится антидепрессантами и растяжками. Точка. Весь форум нытье ипохондриков.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом