Помогите кто знает, не могу понять в чем дело.

Olg
Пациент

#1 Сообщение Olg » Вс янв 12, 2025 8:39 pm

Приветствую всех! С новым годом вас и скорейшего выздоровления от всех болячек!
Вообщем ребят, проблема у меня такая: мне 35. Последние 3-4 дня беспокоит боль при мочеиспускании. Болит как бы под головкой в уретре внутри члена. Боль какая-то давящая, терпимая. Как бы дискомфорт в этом месте. Никаких резей и покалываний нет, выделений тоже нет болит именно когда ходу по маленькому. Если трогаю это место болей нет, никаких уплотнения тоже нет. Член с виду без каких-либо покраснение и прочего. Секса не было уже наверное недели три. Заметил такое после пробуждения и долгого ночного стояка. Партнёрша одна - жена. У неё проблем нет. Жена на НГ праздниках была у родителей а я работал. Иногда прибегал к само удовлетворению, иногда по два раза в день (у меня такое бывает прям прёт и всё!) но не каждый день! Но сколько не дергай, а женского тела всё-равно ничего и не заменит и вчера я имел неосторожность напиться и залезть на жену. Так вот в середине процесса как по щелчку вырубилась эрекция. Ни с того ни с сего, но я думаю это из-за того что меня уже так размотало что я в ванную даже не смог сходить. Вообще, проблем с эрекция никогда не было, частых позывов к мочеиспусканию тоже. Струя мочи нормальная с хорошим напором, ночью ссать не встаю.
Да, забыл сказать, Где-то месяц назад было такое что когда поссу ощущение застрявший капли где-то в середине члена, причем позывов пописать нет и моча потом не подтекает -просто ощушение.
Прошу совета может у кого было подобное когда болит снизу головки члена когда писаешь, что это хоть примерно может быть? Начало простатита?

Hpro
Пациент со стажем

#2 Сообщение Hpro » Пн янв 13, 2025 11:19 am

Olg писал(а):QR_BBPOST

Похоже на начало. Прекращай *-мас - б - аци-* и возбуждение без секса (хотя сейчас много возбудителей и в жизни, Инете, по телеку - это не одобряю, тк напор идет не на естественность, а га сексуальность), упражнения для малого таза, по препаратам с врачами (не антибиотики) - может пронесет.

У меня началось с ночных стояков - просыпаешь, никаких эротических снов, а стоит как камень, примерно между 2 и 3 часами ночи всегда. И тянулось это несколько месяцев, пока не припекло окончательно. А по началу я думал даже, что хорошо.

Olg
Пациент

#3 Сообщение Olg » Пн янв 13, 2025 12:19 pm

Hpro, спасибо дружище за ответ.
Но я если честно, само удовлетворением не злоупотребляю. Так иногда, когда уже давно секса не было.
Вот вчера, решил повторить всё то, что было позавчера. Взял пива специально чтобы чаще хотелось ссать, заметил что когда выпил и пошел ссать, никакой боли внизу головки не было! Ходил ссать раза три за вечер и всё норм! А ночью полез на жену и тоже всё отлично. Всё стояло и не падало до самого финала. Хотя что бы кончить пришлось "попотеть"))) у меня часто так когда выпью.
Я вот не пойму, это что нервная какая-то хрень, или что это!??

Olg
Пациент

#4 Сообщение Olg » Вт янв 14, 2025 2:44 pm

Ребят, забыл добавить одну важную как я думаю деталь. Сегодня с утра перед походом в туалет, немного приоткрыл уретру и заметил там прозрачную слизь. Немного надавил и прям совсем чуть-чуть эта слизь вышла наружу. Похожа она на выделения при возбуждении, без запаха, тянущаяся, не имеет цвета (прозрачная). Я и раньше такое замечал при долгих перерывах между мочеиспусканиями.
Но самый прикол в том, я забыл сказать, у меня в мае 2024 случился не защищённый пьяный секс с "левой" Девкой. Секс был долгий, оральный и вагинальный, по два захода короче, всю ночь. Так вот буквально на следующий день при похоже в туалет я ощутил нехилое такое жжение. Именно жжение а не как сейчас лёгкий дискомфорт. Стал читать в инете про ЗППП так вот практически все инфекции проявляют свои симптомы чуть позднее, а этот прям на след день. Прошло где-то с неделю, и почувствовал что-то выделяется - так и есть, вышло немного белой тягучей жидкости. Без гноя, без запаха. Потом стала выделяться прозрачная жидкость в небольших количествах. Чувства жжения прекратились и выделения тоже. Анализы на иппп не сдавал, вроде всё само прошло (хотя надо было) но сдавала жена по своим причинам, у неё нашли Уреаплазму.
Так вот вопрос: может ли уреаплазма давать такие симптомы спустя такое время? И может ли она проявится на след день после заражения?

forbidden
Пациент

#5 Сообщение forbidden » Чт янв 16, 2025 1:05 am

Вот врачи обычно говорят уреаплазма,микоплазма,гарднерелла это женская упф и в мужском организме типо не приживается,само выводится со временем и вообще мол не опасно,можно не лечить.Хотя как показала печальная практика, очень даже приживается,прожить всю жизнь можно с этим,если занес.Эта флора напрямую по простате не бьёт как правило,так носителем становишься.Коварство в том,что при застое случается простатит.Многие тоже не знают(в том числе и врачи),что застой у нас случается не от воздержания,а от *-мас - б - аци-*,особенно частых.Вот под этот застой эта флора и активизируется,вызывая воспаление в простате..Поэтому при половой жизни *-мас - б - аци-*,прерванный па, лучше исключить полностью,либо быть уверенным, что в тебе никто не поселился за это время)
То ,что ты приводишь из симптомов,застрявшая капля,боли внутри,без негатива,ну это вполне себе простатитные симптомы,анализы сдать не помешает точно.По поводу прозрачной слизи можешь на форуме глянуть разделы по хламу и трихам,где-то там она фигурировала.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом