Вести с полей

Serge 58
Пациент со стажем

#1 Сообщение Serge 58 » Вс янв 12, 2025 8:06 pm

Приветствую други!
Вести у меня невеселые. Полгода я воюю с сильным обострение простатита, а может уже и везикулита - короче, фиг его знает и все безрезультатно. Так хреново мне было наверное лет 30 назад, когда впервые заболел. Сильная боль и жжение в промежности и члене. Сидеть вообще невозможно. Анализы на инфекцию не указывают. Несколько месяцев пил - простагут, тыквеол, уролетин+свечи. Было чуть получше. Закончил - вообще хреново. Пропил 2 месячный курс гомеопатии. Получше стало с геморроем. На простатит действие -0.
Со следующей недели пойду на рефлексотерапию. Ну а вдруг?

Ко всем прочему в моче "оксалаты в небольшом количестве". Камней по УЗИ нет, а песок "типо есть у всех." Да и вряд ли он может давать такую боль. На всякий случай пью марену красильную. Эффекта не вижу.

Далее вопрос знатокам. Много-много лет я уже не делал анализ секрета простаты. А надо бы, вдруг там кто поселился. Но мне дико плохо от массажа. И появилась у меня такая мысль. После эякуляции несколько минут выделяется (немного) бесцветная липкая жидкость. Это же оно? В контейнер и на анализ. Ну можно ещё чуть пописать туда (допускается). Но в таком виде (когда сам принес) ИНВИТРО берет только на общий мазок ( без чувствительности к АБ). А ГЕМОТЕСТ берет и на чувствительность. Как вам идея, есть смысл?

forbidden
Пациент

#2 Сообщение forbidden » Пн янв 13, 2025 2:18 am

Предэякулят скорее всего.Секрет отдельно отдельно не выделяется а входит в состав спермы.Что прям вообще массаж не перетерпеть и как вообще простатит заработал?

angel777
Народный уролог

#3 Сообщение angel777 » Пн янв 13, 2025 8:23 am

Попробуй пить не марену , а толокнянку заварить, 1 пакетик (они по 2 идут) на пол чашке кипятка, остынет чуток пей залпом, если поможет то песок и оксалаты могут давать спазмы тк скребут слизистые

Serge 58
Пациент со стажем

#4 Сообщение Serge 58 » Пн янв 13, 2025 11:00 am

angel777 писал(а):QR_BBPOST а толокнянку заварить, 1 пакетик (они по 2 идут) на пол чашке кипятка, остынет чуток пей залпом, если поможет то песок и оксалаты могут давать спазмы тк скребут слизистые
Спасибо, попробую.
forbidden писал(а):QR_BBPOST Что прям вообще массаж не перетерпеть и как вообще простатит заработал?
Да потерпеть можно, но уж очень болит. При сильном обострении вообще не рекомендуется.
Насчет где заработал много думал.
1. ИППП не было, ещё девственник был.
2. Никаких экстремальных переохлаждений не было.
3. До этого с МПС все нормально было.
4. По 10 раз на дню не *др - ь, да тогда и инета с *п - нуха не было.
Был тонзиллит+миокардит - возможно как то инфекция проникла.
forbidden писал(а):QR_BBPOST Секрет отдельно отдельно не выделяется
А вот это не понял. А как же после массажа секрет берут?

forbidden
Пациент

#5 Сообщение forbidden » Чт янв 16, 2025 1:59 am

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST А вот это не понял. А как же после массажа секрет берут?
Ты пишешь он после эякуляции отдельно выходит,не может быть,секрет смешан с эякулятом.Только при массаже и можно выдавить напрямую.
Тут конечно не так много таких случаев заболевания, в основном застойные или ипппшники)

Alzatran
Бывалый

#6 Сообщение Alzatran » Ср янв 22, 2025 11:01 pm

Заграницей давно не выжимают пальцем секрет. Сдается сперма и центрифужится. Думаю в наших лабораториях давно есть такой сервис

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом