ФТОРТИАЗИНОН ( новый препарат кто пробовал) ???
- Пациент
Может кто чем поможет что знает …
Несколько дней назад наткнулся на информационную о новом антимикробном препарате называется ФТОРТИАЗИНОН новая разработка впервые за долгое время, сейчас проходит испытания в разных мед. центрах ( продаётся пока только в Москве 32тыс рублей, строго по рецепту ) но если он работает то оно того стоит…
Производитель ( гамалея ) уверяет что этот препарат является прорывом в лечении ТЯЖЕЛО ПОДДАЮЩИХСЯ ЛЕЧЕНИЮ инфекций мочеполовой системы
Кто что знает мож слышал что
Я вот заказал из России и попробовать думаю
Недавно курс АТБ прошел очень большой.
Что за телеги? Интересно где еще черпается информация.blood86 писал(а):QR_BBPOST Слышал два случая в телегах, один принимал не знаю с чем, но ему помогло , второй бомбил прям всем, всеми АТБ включая и те что нужно капельно ставить, бомбил всем + втортиазинон,, тоже вылечился сразу и покинул чат. Было бы бабло на этот препарат, попробовал бы составив грамотный курс
- Пациент
- Пациент
Кто пробовал и какие результаты
Как попробую обязательно дам людям знать
Не понимаю я тех кто вылечился и как мышки)) никому ничего
это же такая зараза что врагу не пожелаешь…
Давайте будем развивать эту тему может кто найдется у кого есть схема
Хотя я думаю тут Фтортиазинон контузит бактерии а уже антибиотик добьет
https://t.me/+0EK-GcpEClwxNDEyМавр11 писал(а):QR_BBPOST
Что за телеги? Интересно где еще черпается информация.
https://t.me/+3ezodgXhqjI5Njcy
Только фильтруйте инфу, советы в инете могут быть как полезными так и глупыми и даже опасными
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом