Хронический простатит в 21 год (Enterococcus faecalis, gardnerella vaginalis)
-
- Пациент
Секнидокс 2г и азитромицин 500мг чередовать через день, флуконазол 150мг раз в неделю, циклоферон уколы неделю, массаж простаты с последующей инстилляция уретры с циклофероном и хлоргексидином, и также свечи диклофенак каждый день перед сном.
Насколько эффективен данный курс и какие прогнозы могут быть?
"Психосоматика" ага, конечно)) Сколько народа на этом погорело...только время теряешь. Я сам такой был. Насчет гарденеллы хз, это ж вроде не ЗППП считается. А вот энтерококк это плохо. А секрет не захотел брать или врач не предложил?nikitatap_p писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Мне 21 год и меня уже два года время от времени беспокоили симптомы простатита. На протяжении этих двух лет я списывал это на психосоматику, так как временами симптомы и вправду пропадали, да и с эрекцией проблем не было. Но вот месяц назад я почувствовал что-то другое, резкая боль в зоне мочевого пузыря и простаты. В связи с этими болями, у меня начался мозговой штурм с поиском решения проблемы. Сделал узи (увеличена и воспалена), бак. посев мочи чист, бак. посев спермы показал наличие Enterococcus faecalis (мелкий рост), а пцр тесты на иппп показали Gardnerella vaginalis (насчёт более серьёзных иппп: выделений из уретры у меня нет и не было, всяких отеков на члене и в целом визуальных изменений не было). Сходив к урологу он назначил мне:
Секнидокс 2г и азитромицин 500мг чередовать через день, флуконазол 150мг раз в неделю, циклоферон уколы неделю, массаж простаты с последующей инстилляция уретры с циклофероном и хлоргексидином, и также свечи диклофенак каждый день перед сном.
Насколько эффективен данный курс и какие прогнозы могут быть?
-
- Пациент
кандида: не обнаружены
трихомонады: не обнаружены
гонококки: не обнаружены
слизь: отсутствует
-
- Пациент
-
- Пациент
это не посев, а обычный мазокnikitatap_p писал(а):QR_BBPOST Morychok161, блин забыл написать, бак. посев секрета лейкоциты: 8-14, эпителий: 0-2, лейцитиновые тельца: +++, флора: кокки+.
кандида: не обнаружены
трихомонады: не обнаружены
гонококки: не обнаружены
слизь: отсутствует
-
- Пациент
Возник еще такой вопрос, почему могут часто "мерзнуть" ноги? Объективной причины для холода нету, всё тело теплое, но ощущение холода именно в стопах имеется. Зачастую появляется когда я наедине сам с собой лежу или сижу. Когда я занят каким-либо процессом или общением, то нет таких проблем (либо я не обращаю внимания). Еще заметил такую тенденцию, что именно на фоне тревожности появляется холод в ногах и будто сразу мочеиспускания частые. Будто замкнутый круг: тревога -> симптом -> стресс -> тревога.
- Пациент
лучше обратиться к врачу, потому что причин овер много, например, то же самое плохое кровообращениеnikitatap_p писал(а):QR_BBPOST Всем привет еще раз!
Возник еще такой вопрос, почему могут часто "мерзнуть" ноги? Объективной причины для холода нету, всё тело теплое, но ощущение холода именно в стопах имеется. Зачастую появляется когда я наедине сам с собой лежу или сижу. Когда я занят каким-либо процессом или общением, то нет таких проблем (либо я не обращаю внимания). Еще заметил такую тенденцию, что именно на фоне тревожности появляется холод в ногах и будто сразу мочеиспускания частые. Будто замкнутый круг: тревога -> симптом -> стресс -> тревога.
-
- Пациент
Ну в целом здесь все обращаются к врачу, просто хочу для себя создать образ клинической картины у большинства. Может у кого-то причина такая же как и у меня окажется. Да и при обсуждении общей проблемы как-то спокойнее на душе простоМартуш писал(а):QR_BBPOST лучше обратиться к врачу, потому что причин овер много, например, то же самое плохое кровообращение
- Пациент
ну тоже верно, главное близко к сердцу все не принимайте))nikitatap_p писал(а):QR_BBPOST Ну в целом здесь все обращаются к врачу, просто хочу для себя создать образ клинической картины у большинства. Может у кого-то причина такая же как и у меня окажется. Да и при обсуждении общей проблемы как-то спокойнее на душе просто
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом