Как работать при тазовых болях?

Vetal224
Народный уролог

#1 Сообщение Vetal224 » Вт дек 31, 2024 2:04 am

Как работать при тазовых болях?Из за войны не могу найти ,не тяжелую работу.На обычных работах тяжело физически ,психически. СХТБ депресией ,проблемы сердце ,жкт.Сижу гидоззепам,урсохол ,моторикс.

Serge 58
Пациент со стажем

#2 Сообщение Serge 58 » Ср янв 01, 2025 11:55 am

Единственный возможный для тебя вариант - курьерство. Работа очень востребованная, ну если ты не в глухой деревне живешь.
1. Даст пусть небольшие деньги. А большие ты в своем состоянии нигде и не заработаешь.
2. Хоть какая то социализация и общение с людьми. Чтобы с ума не сойти.
3. Нужная тебе физическая нагрузка.

Сразу представляется таджик на велосипеде с коробом. Тебе это не надо. Есть куча вариантов с развозом рекламы, журналов, всякого нетяжелого барахла от инет-магазинов и т.п. На крайняк есть Достависта, где можешь несколько заказов в день взять. Короче, 1-2 тыс. в день, если не ленится, заработать не проблема.

Vetal224
Народный уролог

#3 Сообщение Vetal224 » Чт янв 02, 2025 5:47 pm

Serge 58, ну да.Только проблема что у нас в Украине вылавливают мужиков с улици прям.Хотел пойти охраником не смог доехать до работы даже...

Serge 58
Пациент со стажем

#4 Сообщение Serge 58 » Пт янв 03, 2025 10:29 am

Vetal224 писал(а):QR_BBPOST проблема что у нас в Украине вылавливают мужиков с улици прям.
Мда... Тогда отсюда трудно что советовать. Я вижу ещё 2 варианта.
1. Работа на дому с компьютером. Но это редкость -нужна квалификация и т.д. Вряд ли у тебя это есть.
2. Можно обойти все близлежащие магазины, торговые точки, пункты выдачи заказов, склады, почты на предмет продавцов, приемщиков, сортировщиков, упаковщиков. Там обычно большая текучка. Удачи!

Alzatran
Пациент со стажем

#5 Сообщение Alzatran » Ср янв 08, 2025 9:06 pm

СХТБ диагноз из мусорной корзины.

С чего начались боли? Когда начались? Как болит? Где болит? Отчего хуже, от чего лучше? Что врачи говорят? Чем лечился? Каков психиатрический статус? ( нередко взаимосвязано). Почему про работу спрашиваешь? От тяжело хуже? А от ходьбы?

Alzatran
Пациент со стажем

#6 Сообщение Alzatran » Ср янв 08, 2025 9:09 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Мда... Тогда отсюда трудно что советовать. Я вижу ещё 2 варианта.
1. Работа на дому с компьютером. Но это редкость -нужна квалификация и т.д. Вряд ли у тебя это есть.
2. Можно обойти все близлежащие магазины, торговые точки, пункты выдачи заказов, склады, почты на предмет продавцов, приемщиков, сортировщиков, упаковщиков. Там обычно большая текучка. Удачи!
1. Разве с СХТБ долго могут сидеть?
2. На складах, пунктах выдачи, упаковках , складах придется тяжести подымать ого-го-го , а он ищет не тяжелую физически.

Morychok161
Пациент со стажем

#7 Сообщение Morychok161 » Чт янв 09, 2025 11:11 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST 1. Разве с СХТБ долго могут сидеть?
2. На складах, пунктах выдачи, упаковках , складах придется тяжести подымать ого-го-го , а он ищет не тяжелую физически.
СХТБ - это развод от урологов. Таке впечатление, будто все это специально для того, чтобы почаще к ним ходил да продолжал сдавать анализы.

Alzatran
Пациент со стажем

#8 Сообщение Alzatran » Чт янв 09, 2025 11:34 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST СХТБ - это развод от урологов. Таке впечатление, будто все это специально для того, чтобы почаще к ним ходил да продолжал сдавать анализы.
Это диагноз исключения. У СХТБ может быть около 70 ( короче речь шла не об одном десятке) причин , я читал в меджурнале

Morychok161
Пациент со стажем

#9 Сообщение Morychok161 » Вс янв 12, 2025 4:28 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Это диагноз исключения. У СХТБ может быть около 70 ( короче речь шла не об одном десятке) причин , я читал в меджурнале
причина одна - хроническая/латентная недолеченная инфекция и точка. Если изначально был простатит, то тут и к гадалке не ходи - он и остался. Спасибо мудологам, которые вместо нормального 4-х недельного курса АБТ назначают всего неделю, от силы 2.

Serge 58
Пациент со стажем

#10 Сообщение Serge 58 » Вс янв 12, 2025 8:36 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST На складах, пунктах выдачи, упаковках , складах придется тяжести подымать ого-го-го , а он ищет не тяжелую физически.
Неправ. У меня знакомый работает в ОЗОН. 95 % там небольшие пакеты, свертки и т.п. Короче мелочь. Мешки-ящики по 20 кг. - редкость. Это же не грузчик на склад цемент таскать.
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST СХТБ - это развод от урологов.
СХТБ - это роспись уролога в своем бессилии. Он не может написать в карте -"а хрен его знает, что у тебя болит". НЕ МОЖЕТ. А так типо диагноз. Почему так происходит? По сумме причин:
1. Даже "светилы" признают - "сложно, до конца не изучено" и т.д.
2. Лекарств очень ограниченное количество.
3. По уму нужна КУЧА АНАЛИЗОВ. Ну в столицах ладно, можно за деньги.
4. Кто в районных центрах будет делать анализы на вирусы, ИФЫ, вычислять титры, думать, сопоставлять? Один уролог на всю округу? Вы о чем?
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST которые вместо нормального 4-х недельного курса АБТ назначают всего неделю, от силы 2.

Если бы была гарантия, что после "нормального курса" вылечишься. Здесь народ не то что 4, по 40 недель пьет. И чего?

normak
Пациент

#11 Сообщение normak » Вт янв 14, 2025 1:55 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Если бы была гарантия, что после "нормального курса" вылечишься. Здесь народ не то что 4, по 40 недель пьет. И чего?
такое чувство, что начинается с инфекции, но она успевает наделать делов с твоей простатой и даже если ты убьёшь инфекцию, то последствия остаются с тобой на всю жизнь. те же фиброзы в простате дают симптомы, их практически нельзя убрать, особенно если не свежие. плюс если сидячая работа, то это всё усугубляет. я считаю, что стоит в начале эмпирически пропить от всего и потом нет смысла травить себя дальше, если все анализы остались чистыми.

Alzatran
Пациент со стажем

#12 Сообщение Alzatran » Пт янв 17, 2025 4:48 pm

normak писал(а):QR_BBPOST такое чувство, что начинается с инфекции, но она успевает наделать делов с твоей простатой и даже если ты убьёшь инфекцию, то последствия остаются с тобой на всю жизнь. те же фиброзы в простате дают симптомы, их практически нельзя убрать, особенно если не свежие. плюс если сидячая работа, то это всё усугубляет. я считаю, что стоит в начале эмпирически пропить от всего и потом нет смысла травить себя дальше, если все анализы остались чистыми.
Инфекции, воспаление делают органические изменения в простате. Например из-за участка фиброза часть простаты будет недополучать кровь а с нею кислород , в итоге будет постоятельный окислительный стресс и хроническое асептическое воспаление

normak
Пациент

#13 Сообщение normak » Сб янв 18, 2025 10:33 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Инфекции, воспаление делают органические изменения в простате. Например из-за участка фиброза часть простаты будет недополучать кровь а с нею кислород , в итоге будет постоятельный окислительный стресс и хроническое асептическое воспаление
И я о том. А здесь антибиотиками себя убивают бесконечно

Alzatran
Пациент со стажем

#14 Сообщение Alzatran » Вс янв 19, 2025 9:53 am

normak писал(а):QR_BBPOST И я о том. А здесь антибиотиками себя убивают бесконечно
Я считаю , что здесь для повышения качества жизни нужно : а) смириться, принять болезнь, каждый третий взрослый житель Европы живет с хроническим болевым синдромом в том или ином месте. Смирение уменьшит стресс, это снизить тревожность, улучшит настроение и снизит сенсибилизацию; б) переориентировать центр Вселенной с пиписьки на остальное тело , свою личность, обратиться с ЗОЖ - организм это целостная система, важно для хорошего функционирования систем и органов держать весь организм в хорошем состоянии. Перестать искать " хлам, трихи" и прочую муть , которую не могут диагностировать лабораторно, перестать пить антибиотики без показаний к тому. Антибиотики сильный яд! в) если Вы уже не можете достойно , самостоятельно справиться со стрессом , то не брезгуйте обращаться к психотерапевту. Если у человека болит желудок, то он идет к гастроэнтерологу, то в этом нет ничего зазорного, отчего ж тогда так психотерапевта стыдится?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом