Как работать при тазовых болях?

Vetal224
Народный уролог

#1 Сообщение Vetal224 » Вт дек 31, 2024 2:04 am

Как работать при тазовых болях?Из за войны не могу найти ,не тяжелую работу.На обычных работах тяжело физически ,психически. СХТБ депресией ,проблемы сердце ,жкт.Сижу гидоззепам,урсохол ,моторикс.

Serge 58
Бывалый

#2 Сообщение Serge 58 » Ср янв 01, 2025 11:55 am

Единственный возможный для тебя вариант - курьерство. Работа очень востребованная, ну если ты не в глухой деревне живешь.
1. Даст пусть небольшие деньги. А большие ты в своем состоянии нигде и не заработаешь.
2. Хоть какая то социализация и общение с людьми. Чтобы с ума не сойти.
3. Нужная тебе физическая нагрузка.

Сразу представляется таджик на велосипеде с коробом. Тебе это не надо. Есть куча вариантов с развозом рекламы, журналов, всякого нетяжелого барахла от инет-магазинов и т.п. На крайняк есть Достависта, где можешь несколько заказов в день взять. Короче, 1-2 тыс. в день, если не ленится, заработать не проблема.

Vetal224
Народный уролог

#3 Сообщение Vetal224 » Чт янв 02, 2025 5:47 pm

Serge 58, ну да.Только проблема что у нас в Украине вылавливают мужиков с улици прям.Хотел пойти охраником не смог доехать до работы даже...

Serge 58
Бывалый

#4 Сообщение Serge 58 » Пт янв 03, 2025 10:29 am

Vetal224 писал(а):QR_BBPOST проблема что у нас в Украине вылавливают мужиков с улици прям.
Мда... Тогда отсюда трудно что советовать. Я вижу ещё 2 варианта.
1. Работа на дому с компьютером. Но это редкость -нужна квалификация и т.д. Вряд ли у тебя это есть.
2. Можно обойти все близлежащие магазины, торговые точки, пункты выдачи заказов, склады, почты на предмет продавцов, приемщиков, сортировщиков, упаковщиков. Там обычно большая текучка. Удачи!

Alzatran
Бывалый

#5 Сообщение Alzatran » Ср янв 08, 2025 9:06 pm

СХТБ диагноз из мусорной корзины.

С чего начались боли? Когда начались? Как болит? Где болит? Отчего хуже, от чего лучше? Что врачи говорят? Чем лечился? Каков психиатрический статус? ( нередко взаимосвязано). Почему про работу спрашиваешь? От тяжело хуже? А от ходьбы?

Alzatran
Бывалый

#6 Сообщение Alzatran » Ср янв 08, 2025 9:09 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Мда... Тогда отсюда трудно что советовать. Я вижу ещё 2 варианта.
1. Работа на дому с компьютером. Но это редкость -нужна квалификация и т.д. Вряд ли у тебя это есть.
2. Можно обойти все близлежащие магазины, торговые точки, пункты выдачи заказов, склады, почты на предмет продавцов, приемщиков, сортировщиков, упаковщиков. Там обычно большая текучка. Удачи!
1. Разве с СХТБ долго могут сидеть?
2. На складах, пунктах выдачи, упаковках , складах придется тяжести подымать ого-го-го , а он ищет не тяжелую физически.

Morychok161
Народный уролог

#7 Сообщение Morychok161 » Чт янв 09, 2025 11:11 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST 1. Разве с СХТБ долго могут сидеть?
2. На складах, пунктах выдачи, упаковках , складах придется тяжести подымать ого-го-го , а он ищет не тяжелую физически.
СХТБ - это развод от урологов. Таке впечатление, будто все это специально для того, чтобы почаще к ним ходил да продолжал сдавать анализы.

Alzatran
Бывалый

#8 Сообщение Alzatran » Чт янв 09, 2025 11:34 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST СХТБ - это развод от урологов. Таке впечатление, будто все это специально для того, чтобы почаще к ним ходил да продолжал сдавать анализы.
Это диагноз исключения. У СХТБ может быть около 70 ( короче речь шла не об одном десятке) причин , я читал в меджурнале

Morychok161
Народный уролог

#9 Сообщение Morychok161 » Вс янв 12, 2025 4:28 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Это диагноз исключения. У СХТБ может быть около 70 ( короче речь шла не об одном десятке) причин , я читал в меджурнале
причина одна - хроническая/латентная недолеченная инфекция и точка. Если изначально был простатит, то тут и к гадалке не ходи - он и остался. Спасибо мудологам, которые вместо нормального 4-х недельного курса АБТ назначают всего неделю, от силы 2.

Serge 58
Бывалый

#10 Сообщение Serge 58 » Вс янв 12, 2025 8:36 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST На складах, пунктах выдачи, упаковках , складах придется тяжести подымать ого-го-го , а он ищет не тяжелую физически.
Неправ. У меня знакомый работает в ОЗОН. 95 % там небольшие пакеты, свертки и т.п. Короче мелочь. Мешки-ящики по 20 кг. - редкость. Это же не грузчик на склад цемент таскать.
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST СХТБ - это развод от урологов.
СХТБ - это роспись уролога в своем бессилии. Он не может написать в карте -"а хрен его знает, что у тебя болит". НЕ МОЖЕТ. А так типо диагноз. Почему так происходит? По сумме причин:
1. Даже "светилы" признают - "сложно, до конца не изучено" и т.д.
2. Лекарств очень ограниченное количество.
3. По уму нужна КУЧА АНАЛИЗОВ. Ну в столицах ладно, можно за деньги.
4. Кто в районных центрах будет делать анализы на вирусы, ИФЫ, вычислять титры, думать, сопоставлять? Один уролог на всю округу? Вы о чем?
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST которые вместо нормального 4-х недельного курса АБТ назначают всего неделю, от силы 2.

Если бы была гарантия, что после "нормального курса" вылечишься. Здесь народ не то что 4, по 40 недель пьет. И чего?

normak
Пациент

#11 Сообщение normak » Вт янв 14, 2025 1:55 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Если бы была гарантия, что после "нормального курса" вылечишься. Здесь народ не то что 4, по 40 недель пьет. И чего?
такое чувство, что начинается с инфекции, но она успевает наделать делов с твоей простатой и даже если ты убьёшь инфекцию, то последствия остаются с тобой на всю жизнь. те же фиброзы в простате дают симптомы, их практически нельзя убрать, особенно если не свежие. плюс если сидячая работа, то это всё усугубляет. я считаю, что стоит в начале эмпирически пропить от всего и потом нет смысла травить себя дальше, если все анализы остались чистыми.

Alzatran
Бывалый

#12 Сообщение Alzatran » Пт янв 17, 2025 4:48 pm

normak писал(а):QR_BBPOST такое чувство, что начинается с инфекции, но она успевает наделать делов с твоей простатой и даже если ты убьёшь инфекцию, то последствия остаются с тобой на всю жизнь. те же фиброзы в простате дают симптомы, их практически нельзя убрать, особенно если не свежие. плюс если сидячая работа, то это всё усугубляет. я считаю, что стоит в начале эмпирически пропить от всего и потом нет смысла травить себя дальше, если все анализы остались чистыми.
Инфекции, воспаление делают органические изменения в простате. Например из-за участка фиброза часть простаты будет недополучать кровь а с нею кислород , в итоге будет постоятельный окислительный стресс и хроническое асептическое воспаление

normak
Пациент

#13 Сообщение normak » Сб янв 18, 2025 10:33 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Инфекции, воспаление делают органические изменения в простате. Например из-за участка фиброза часть простаты будет недополучать кровь а с нею кислород , в итоге будет постоятельный окислительный стресс и хроническое асептическое воспаление
И я о том. А здесь антибиотиками себя убивают бесконечно

Alzatran
Бывалый

#14 Сообщение Alzatran » Вс янв 19, 2025 9:53 am

normak писал(а):QR_BBPOST И я о том. А здесь антибиотиками себя убивают бесконечно
Я считаю , что здесь для повышения качества жизни нужно : а) смириться, принять болезнь, каждый третий взрослый житель Европы живет с хроническим болевым синдромом в том или ином месте. Смирение уменьшит стресс, это снизить тревожность, улучшит настроение и снизит сенсибилизацию; б) переориентировать центр Вселенной с пиписьки на остальное тело , свою личность, обратиться с ЗОЖ - организм это целостная система, важно для хорошего функционирования систем и органов держать весь организм в хорошем состоянии. Перестать искать " хлам, трихи" и прочую муть , которую не могут диагностировать лабораторно, перестать пить антибиотики без показаний к тому. Антибиотики сильный яд! в) если Вы уже не можете достойно , самостоятельно справиться со стрессом , то не брезгуйте обращаться к психотерапевту. Если у человека болит желудок, то он идет к гастроэнтерологу, то в этом нет ничего зазорного, отчего ж тогда так психотерапевта стыдится?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом