Лечение простатита! Ребята, проверьте вены!

daniil230303
Пациент

#1 Сообщение daniil230303 » Чт дек 26, 2024 11:38 pm

Ребят, в общем спустя два года, если не больше различного лечения наконец вошел в ремиссию. Надеюсь, кому-то моя история поможет, так как решение оказалось не очевидным.
Началось все с вынужденного воздержания в 30 дней, а затем незащищенного полового контакта орального и вагинального, на следующее утро симптомы были такие:
-жжение на головке и уретре
-проблемы с мочеиспусканием, струя была очень вялая и двоилась
-проблемы с дефекацией(походом по большому), было очень больно тужится
-через какое-то время головка вообще покраснела и на ней начали появляться ужасно страшные эрозии

Думал, что венера, хотя девушку перед сексом я сводил на анализы, была чистая, а у меня она вообще была первая, по итогу первые анализы на ЗППП, все как и ожидалось чисто.

Тут началась эпопея с антибиотиками, постоянными анализами, депрессией и так далее, все как у всех, скажу, что я пил антибиотики практически всех групп, которые хоть как-то могли помочь, особого эффекта это не возымело. Попутно решил вопрос с варикоцеле, стадия была 3, яичко уже стало совсем вялым и чахло, сделали, все круто, но симптомы оставались и вы не поверите, что бы я не предпринимал, ничего не работало от слова совсем, столько врачей перепробывал. Затем решил сходить на колоноскопию, нашли хронический геморрой, но я как-то не придал этому значения есть и есть, пофиг. Так и ходил, грустил и мучился, от болей в пятой точке, дикой боли после эякуляции и боли в головке. Сходил к венерологу, еще раз все посмотрели, чист, как попка младенца, хотя вероятнее всего что-то было, постоянно обнаруживались кокки различные и очень много лейкоцитов, даже в больнице лежал с гематурией(кровь в моче) и сгустки в ммочевом пузыре, было ужасно. В общем, ближе к сути, решил я съездить к лучшему урологу юга России Тажединову Олегу Халитовичу(клянусь, не реклама), он посмотрел все мои анализы, УЗИ, МРТ и так далее, поспрашивал о симптомах, благополучно отправил на наполнению внутренней цистерны для УЗИ, по итогу он решил проверить вены парапростатического сплетения, так как было варикоцеле и геморрой он предположил, что проблема может быть в них, и так и оказалось, в диаметре они были 8 мм, при крайней границе в 3 мм, серьезный венозный застой, отсюда и все проблемы. Назначил лечение венотоники и НПВС. Лечение такое -Аскорутин 2 таблетки 2 раза в день 2 месяца, Диосмин 1 таблетку утром натощак 2 месяца, Простакор 1 инъекция в день 10 дней, затем 1 инъекция в 3 дня месяц и Витапрост Форте 10 дней 3 курса с перерывом 10 дней. И вы не поверите сейчас идет 5 или 6 дней моего лечения и так хорошо мне было только до болезни, нет боли после эякуляции, струя улучшилась, чувствую себя отлично. Объяснил он мне это так, что образуется застой в венах вокруг простаты, отсюда начниаются все проблемы, кровь выбрасывается в мочевой пузырь(отсюда гематурия и сгустки в мочевом), в простате плохое кровообращение, отсюда боли и все вытекающие во всех смыслах проблемы. Такая история, надеюсь буду полезен.

Morychok161
Пациент со стажем

#2 Сообщение Morychok161 » Пт дек 27, 2024 9:17 pm

daniil230303 писал(а):QR_BBPOST Ребят, в общем спустя два года, если не больше различного лечения наконец вошел в ремиссию. Надеюсь, кому-то моя история поможет, так как решение оказалось не очевидным.
Началось все с вынужденного воздержания в 30 дней, а затем незащищенного полового контакта орального и вагинального, на следующее утро симптомы были такие:
-жжение на головке и уретре
-проблемы с мочеиспусканием, струя была очень вялая и двоилась
-проблемы с дефекацией(походом по большому), было очень больно тужится
-через какое-то время головка вообще покраснела и на ней начали появляться ужасно страшные эрозии

Думал, что венера, хотя девушку перед сексом я сводил на анализы, была чистая, а у меня она вообще была первая, по итогу первые анализы на ЗППП, все как и ожидалось чисто.

Тут началась эпопея с антибиотиками, постоянными анализами, депрессией и так далее, все как у всех, скажу, что я пил антибиотики практически всех групп, которые хоть как-то могли помочь, особого эффекта это не возымело. Попутно решил вопрос с варикоцеле, стадия была 3, яичко уже стало совсем вялым и чахло, сделали, все круто, но симптомы оставались и вы не поверите, что бы я не предпринимал, ничего не работало от слова совсем, столько врачей перепробывал. Затем решил сходить на колоноскопию, нашли хронический геморрой, но я как-то не придал этому значения есть и есть, пофиг. Так и ходил, грустил и мучился, от болей в пятой точке, дикой боли после эякуляции и боли в головке. Сходил к венерологу, еще раз все посмотрели, чист, как попка младенца, хотя вероятнее всего что-то было, постоянно обнаруживались кокки различные и очень много лейкоцитов, даже в больнице лежал с гематурией(кровь в моче) и сгустки в ммочевом пузыре, было ужасно. В общем, ближе к сути, решил я съездить к лучшему урологу юга России Тажединову Олегу Халитовичу(клянусь, не реклама), он посмотрел все мои анализы, УЗИ, МРТ и так далее, поспрашивал о симптомах, благополучно отправил на наполнению внутренней цистерны для УЗИ, по итогу он решил проверить вены парапростатического сплетения, так как было варикоцеле и геморрой он предположил, что проблема может быть в них, и так и оказалось, в диаметре они были 8 мм, при крайней границе в 3 мм, серьезный венозный застой, отсюда и все проблемы. Назначил лечение венотоники и НПВС. Лечение такое -Аскорутин 2 таблетки 2 раза в день 2 месяца, Диосмин 1 таблетку утром натощак 2 месяца, Простакор 1 инъекция в день 10 дней, затем 1 инъекция в 3 дня месяц и Витапрост Форте 10 дней 3 курса с перерывом 10 дней. И вы не поверите сейчас идет 5 или 6 дней моего лечения и так хорошо мне было только до болезни, нет боли после эякуляции, струя улучшилась, чувствую себя отлично. Объяснил он мне это так, что образуется застой в венах вокруг простаты, отсюда начниаются все проблемы, кровь выбрасывается в мочевой пузырь(отсюда гематурия и сгустки в мочевом), в простате плохое кровообращение, отсюда боли и все вытекающие во всех смыслах проблемы. Такая история, надеюсь буду полезен.
Получается, теперь всю жизнь на венотониках сидеть?

Honor
Народный уролог

#3 Сообщение Honor » Вс дек 29, 2024 9:24 am

По хорошему нужен постоянный секс, спорт и правильное питание. Самое главное это быть спокойным и получать удовольствие от жизни. У меня ситуация похожая. У меня началась хроническая тазовая боль. Потом я начал в туалет гонять. Ставили диагноз хронический простатит. Я выжрал все антибиотики, 3 года мучился. Не было регулярной половой жизни. Боль ушла только тогда, когда я начал воздерживаться от *-мас - б - аци-* минимум 3 дня. До всех этих проблем я 4 года прожил без секса. Тогда с девушкой расстался. Начал *-мас - б - аци-* раз в день. И за 4 года таких приколов появилась боль, частое мочеиспускание. И вот что удивительно, когда у меня ненадолго появилась девушка (это после всех антибиотиков) и начался регулярный секс, у меня ноги и руки становились горячими рядом с ней. За 2 недели ушли все симптомы. Мы с ней быстро разбежались. И снова все симптомы вернулись. Но что хочу сказать, жжение головки с покраснением это всегда инфекция (если конечно вы не натирали головку часами).

На фоне всего этого у меня появились проблемы с нервной системой. Невроз, депрессия и опатия, нарушение сна, боли по всему телу, проблемы с пищеварением.

Как то решил фенибут попробовать (лучше бы не пробовал). Спустя неделю ушли абсолютно все симптомы. Перестал в туалет бегать каждые 2 - 3 часа, никаких болей, сон хороший, жкт стал нормально работать. Моей радости не было предела. Но потом пошёл обратный эффект с 10кратным усилением. Так плохо мне не было никогда. В голове туман, перед глазами мутно, в груди сердце бьёт как молоток, мышечные спазмы.... спустя месяц отпустило.

Получается вся причина в мозге. Требуются условия, для нормальной работы мозга. Тогда и кровообращение будет нормальным. А эти венотоники временно избавляют от симптомов, а не причину. У меня было варикоцеле. Там причина была в неспособности вен нормально прокачивать кровь. Мне сделали операцию и сейчас там всё нормально.

Спорт помогает, но не полностью.

Xardas
Пациент

#4 Сообщение Xardas » Вс дек 29, 2024 12:49 pm

daniil230303, у тебя лейкоциты были в секрете простаты? Сколько?

daniil230303
Пациент

#5 Сообщение daniil230303 » Пн янв 06, 2025 5:14 pm

Xardas писал(а):QR_BBPOST daniil230303, у тебя лейкоциты были в секрете простаты? Сколько?
было в уретре много прям 30+, в простате во время воспаления 18, после лечения 2-5 в поле зрения, инфекция какая-то точно была, не половая, скорее условно-патогенная, но тем не менее

daniil230303
Пациент

#6 Сообщение daniil230303 » Пн янв 06, 2025 6:00 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Получается, теперь всю жизнь на венотониках сидеть?
Есть малоинвазивные операции на вены простаты, если таблетки не дают эффекта, копишь денежку и делаешь

Morychok161
Пациент со стажем

#7 Сообщение Morychok161 » Чт янв 09, 2025 10:41 pm

daniil230303 писал(а):QR_BBPOST Есть малоинвазивные операции на вены простаты, если таблетки не дают эффекта, копишь денежку и делаешь
Ну у меня вроде нет этой проблемы. Но это жесть. Не-не, операции - это сильно.

Xardas
Пациент

#8 Сообщение Xardas » Ср янв 15, 2025 8:38 pm

daniil230303, ну как полет?) тебе кстати узи сосудов обычное или дуплексное делали? Уролог?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом