Лечение простатита! Ребята, проверьте вены!
Началось все с вынужденного воздержания в 30 дней, а затем незащищенного полового контакта орального и вагинального, на следующее утро симптомы были такие:
-жжение на головке и уретре
-проблемы с мочеиспусканием, струя была очень вялая и двоилась
-проблемы с дефекацией(походом по большому), было очень больно тужится
-через какое-то время головка вообще покраснела и на ней начали появляться ужасно страшные эрозии
Думал, что венера, хотя девушку перед сексом я сводил на анализы, была чистая, а у меня она вообще была первая, по итогу первые анализы на ЗППП, все как и ожидалось чисто.
Тут началась эпопея с антибиотиками, постоянными анализами, депрессией и так далее, все как у всех, скажу, что я пил антибиотики практически всех групп, которые хоть как-то могли помочь, особого эффекта это не возымело. Попутно решил вопрос с варикоцеле, стадия была 3, яичко уже стало совсем вялым и чахло, сделали, все круто, но симптомы оставались и вы не поверите, что бы я не предпринимал, ничего не работало от слова совсем, столько врачей перепробывал. Затем решил сходить на колоноскопию, нашли хронический геморрой, но я как-то не придал этому значения есть и есть, пофиг. Так и ходил, грустил и мучился, от болей в пятой точке, дикой боли после эякуляции и боли в головке. Сходил к венерологу, еще раз все посмотрели, чист, как попка младенца, хотя вероятнее всего что-то было, постоянно обнаруживались кокки различные и очень много лейкоцитов, даже в больнице лежал с гематурией(кровь в моче) и сгустки в ммочевом пузыре, было ужасно. В общем, ближе к сути, решил я съездить к лучшему урологу юга России Тажединову Олегу Халитовичу(клянусь, не реклама), он посмотрел все мои анализы, УЗИ, МРТ и так далее, поспрашивал о симптомах, благополучно отправил на наполнению внутренней цистерны для УЗИ, по итогу он решил проверить вены парапростатического сплетения, так как было варикоцеле и геморрой он предположил, что проблема может быть в них, и так и оказалось, в диаметре они были 8 мм, при крайней границе в 3 мм, серьезный венозный застой, отсюда и все проблемы. Назначил лечение венотоники и НПВС. Лечение такое -Аскорутин 2 таблетки 2 раза в день 2 месяца, Диосмин 1 таблетку утром натощак 2 месяца, Простакор 1 инъекция в день 10 дней, затем 1 инъекция в 3 дня месяц и Витапрост Форте 10 дней 3 курса с перерывом 10 дней. И вы не поверите сейчас идет 5 или 6 дней моего лечения и так хорошо мне было только до болезни, нет боли после эякуляции, струя улучшилась, чувствую себя отлично. Объяснил он мне это так, что образуется застой в венах вокруг простаты, отсюда начниаются все проблемы, кровь выбрасывается в мочевой пузырь(отсюда гематурия и сгустки в мочевом), в простате плохое кровообращение, отсюда боли и все вытекающие во всех смыслах проблемы. Такая история, надеюсь буду полезен.
Получается, теперь всю жизнь на венотониках сидеть?daniil230303 писал(а):QR_BBPOST Ребят, в общем спустя два года, если не больше различного лечения наконец вошел в ремиссию. Надеюсь, кому-то моя история поможет, так как решение оказалось не очевидным.
Началось все с вынужденного воздержания в 30 дней, а затем незащищенного полового контакта орального и вагинального, на следующее утро симптомы были такие:
-жжение на головке и уретре
-проблемы с мочеиспусканием, струя была очень вялая и двоилась
-проблемы с дефекацией(походом по большому), было очень больно тужится
-через какое-то время головка вообще покраснела и на ней начали появляться ужасно страшные эрозии
Думал, что венера, хотя девушку перед сексом я сводил на анализы, была чистая, а у меня она вообще была первая, по итогу первые анализы на ЗППП, все как и ожидалось чисто.
Тут началась эпопея с антибиотиками, постоянными анализами, депрессией и так далее, все как у всех, скажу, что я пил антибиотики практически всех групп, которые хоть как-то могли помочь, особого эффекта это не возымело. Попутно решил вопрос с варикоцеле, стадия была 3, яичко уже стало совсем вялым и чахло, сделали, все круто, но симптомы оставались и вы не поверите, что бы я не предпринимал, ничего не работало от слова совсем, столько врачей перепробывал. Затем решил сходить на колоноскопию, нашли хронический геморрой, но я как-то не придал этому значения есть и есть, пофиг. Так и ходил, грустил и мучился, от болей в пятой точке, дикой боли после эякуляции и боли в головке. Сходил к венерологу, еще раз все посмотрели, чист, как попка младенца, хотя вероятнее всего что-то было, постоянно обнаруживались кокки различные и очень много лейкоцитов, даже в больнице лежал с гематурией(кровь в моче) и сгустки в ммочевом пузыре, было ужасно. В общем, ближе к сути, решил я съездить к лучшему урологу юга России Тажединову Олегу Халитовичу(клянусь, не реклама), он посмотрел все мои анализы, УЗИ, МРТ и так далее, поспрашивал о симптомах, благополучно отправил на наполнению внутренней цистерны для УЗИ, по итогу он решил проверить вены парапростатического сплетения, так как было варикоцеле и геморрой он предположил, что проблема может быть в них, и так и оказалось, в диаметре они были 8 мм, при крайней границе в 3 мм, серьезный венозный застой, отсюда и все проблемы. Назначил лечение венотоники и НПВС. Лечение такое -Аскорутин 2 таблетки 2 раза в день 2 месяца, Диосмин 1 таблетку утром натощак 2 месяца, Простакор 1 инъекция в день 10 дней, затем 1 инъекция в 3 дня месяц и Витапрост Форте 10 дней 3 курса с перерывом 10 дней. И вы не поверите сейчас идет 5 или 6 дней моего лечения и так хорошо мне было только до болезни, нет боли после эякуляции, струя улучшилась, чувствую себя отлично. Объяснил он мне это так, что образуется застой в венах вокруг простаты, отсюда начниаются все проблемы, кровь выбрасывается в мочевой пузырь(отсюда гематурия и сгустки в мочевом), в простате плохое кровообращение, отсюда боли и все вытекающие во всех смыслах проблемы. Такая история, надеюсь буду полезен.
На фоне всего этого у меня появились проблемы с нервной системой. Невроз, депрессия и опатия, нарушение сна, боли по всему телу, проблемы с пищеварением.
Как то решил фенибут попробовать (лучше бы не пробовал). Спустя неделю ушли абсолютно все симптомы. Перестал в туалет бегать каждые 2 - 3 часа, никаких болей, сон хороший, жкт стал нормально работать. Моей радости не было предела. Но потом пошёл обратный эффект с 10кратным усилением. Так плохо мне не было никогда. В голове туман, перед глазами мутно, в груди сердце бьёт как молоток, мышечные спазмы.... спустя месяц отпустило.
Получается вся причина в мозге. Требуются условия, для нормальной работы мозга. Тогда и кровообращение будет нормальным. А эти венотоники временно избавляют от симптомов, а не причину. У меня было варикоцеле. Там причина была в неспособности вен нормально прокачивать кровь. Мне сделали операцию и сейчас там всё нормально.
Спорт помогает, но не полностью.
-
- Пациент
было в уретре много прям 30+, в простате во время воспаления 18, после лечения 2-5 в поле зрения, инфекция какая-то точно была, не половая, скорее условно-патогенная, но тем не менееXardas писал(а):QR_BBPOST daniil230303, у тебя лейкоциты были в секрете простаты? Сколько?
Есть малоинвазивные операции на вены простаты, если таблетки не дают эффекта, копишь денежку и делаешьMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Получается, теперь всю жизнь на венотониках сидеть?
Ну у меня вроде нет этой проблемы. Но это жесть. Не-не, операции - это сильно.daniil230303 писал(а):QR_BBPOST Есть малоинвазивные операции на вены простаты, если таблетки не дают эффекта, копишь денежку и делаешь
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом