Всем привет . Мне 28. Мне давит на головку писюна и побаливает в районе промежности . Все началось после самостоятельной неосторожной стимуляции простатиты через анус и травматических *-мас - б - аци-* (перевязываю писюн ,яйца ,сдавливаю ,пережимаю,перетягиваю) .Не знаю чем лечить .Уже третий месяц . Изначально стал хуже стоять ,потом появилась кровь в сперме (была где-то 1.5 месяца) ,потом начались остальные симптомы. Главный из них - давление на головку писюна ,больше в положении сидя ,плохо стоит по утрам и после акта дефекации с писюна всегда свисает капелька мочи . Все началось после неосторожного стимулирования простаты. Был везде ,все обследовал . Все чисто . В анамнезе диабет на инсулине (больше 20 лет) . Читал на форуме ,что это все похоже на спазм бульбокавернозной мышцы . Если не заниматься *др - ь,то после акта мочеиспускания так же какая-то часть мочи попадает в трусы . Писюн стал хуже стоять ночью и по утрам . Так же болит у корня писюна (ниже пупка) ,больше когда стоячий. Часто ощущение того ,что *-подр - ил и не кончил . Накручивает на писюн ,яйца (приятные ощущения как будто кто-то немного надрачивает).Длительное время занимался видом *др - ь ,во время которой сдерживал себя по несколько часов и выдавливал из себя мочу для более ярких оргазмов . То есть уже хочется кончить ,я стимулирую смазкой головку пениса и вытекает типа что-то между мочей и спермой (мужской сквирт:)) .От этого очень ярчайшие оргазмы которых не описать . Могу заниматься *др - ь и сдерживать себя по два-три часа пять-шесть раз в неделю. Бывает когда стоячий ,закрываю головку крайней плотью и могу начать мочиться,чтобы писюн распирало. Занимался таким не часто , с целью получить более яркий оргазм .Кто что скажет ? Может упражнения Кегеля помогут ? Сейчас принимаю дорогие сосудистые препараты и препараты для лечения полинейропатии .Ставил так же Диклофенак 10 дней . Вижу что проблема заключается в сосудистых нарушениях или в нарушениях нервных окончаний . Уролог ставит хронический простатит ,но он ничем толковым необоснован . Так же симптомы указывают на коликулит или везикулит . Но мне больше нравится версия со спазмом бульбокавернозной мышцы .Общий тестостерон - 52, свободный - 70 . Сейчас убрал все *др - ь ,сдерживаюсь вторую неделю. Хочется лезть на потолок . Так все анализы в норме . Всем спасибо