Воспаление после укола папаверина в белочной оболочке члена

Sugaaaaar
Пациент

#1 Сообщение Sugaaaaar » Пн дек 16, 2024 9:22 pm

Очень сильно болит член после укола папаверина, прошло уже несколько месяцев. Во время укола заметил что врач частной клиники странно давил на шприц при введении препарата. Воспаление мажу мазью димексид, не помогает. В белочной оболочки члена 1,6 мм нашли воспаление до 1 мм на узи. Был у урологов все как один твердят что если не было приапизма то и бляшки не будет, но я очень сомневаюсь. Подскажите как вылечить воспаление, к кому обратиться, буду очень благодарен. В кавернозных телах по узи воспаления не нашли, хотя в месте введения укола постоянно чувство жжения и боли, покалывание.

albertkingblues1994
Пациент

#2 Сообщение albertkingblues1994 » Ср дек 18, 2024 10:05 am

Sugaaaaar писал(а):QR_BBPOST Очень сильно болит член после укола папаверина, прошло уже несколько месяцев. Во время укола заметил что врач частной клиники странно давил на шприц при введении препарата. Воспаление мажу мазью димексид, не помогает. В белочной оболочки члена 1,6 мм нашли воспаление до 1 мм на узи. Был у урологов все как один твердят что если не было приапизма то и бляшки не будет, но я очень сомневаюсь. Подскажите как вылечить воспаление, к кому обратиться, буду очень благодарен. В кавернозных телах по узи воспаления не нашли, хотя в месте введения укола постоянно чувство жжения и боли, покалывание.
Зачем колол?
У меня ветка рядом с похожей травмой от укола.
Если ты в Москве - напиши в личку, посоветую дока

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом