Хронический простатит

qwerttyu
Пациент со стажем

#1 Сообщение qwerttyu » Пн дек 16, 2024 5:42 pm

Из симптомов: дискомфорт в промежности
Сперма вытекает, меньше стало спермы, плохо ссусь
Боли ы пояснице но это возможно из-за протрузии и остеоартроза кресцово подвздошных сочленений
Перепрастатическое сплетение расширено до 5 мм
В моче лейков нет
Уролог говорит это из-за спины.
Но я думаю в следствии недолеченной инфекции
Так как перед этим слег в стационар с воспалением семенного канатика и кололи аб (Цефтриаксон вроде) 9 дней. Прошу помочь, уже не знаю что делать просто ад какой-то на протяжении 7 месяцев :(

Vsk
Народный уролог

#2 Сообщение Vsk » Пн дек 16, 2024 7:01 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST Из симптомов: дискомфорт в промежности
Сперма вытекает, меньше стало спермы, плохо ссусь
Боли ы пояснице но это возможно из-за протрузии и остеоартроза кресцово подвздошных сочленений
Перепрастатическое сплетение расширено до 5 мм
В моче лейков нет
Уролог говорит это из-за спины.
Но я думаю в следствии недолеченной инфекции
Так как перед этим слег в стационар с воспалением семенного канатика и кололи аб (Цефтриаксон вроде) 9 дней. Прошу помочь, уже не знаю что делать просто ад какой-то на протяжении 7 месяцев :(
Синдром мей-тернера

Stas0001
Пациент

#3 Сообщение Stas0001 » Пн дек 16, 2024 7:04 pm

Синдром дауна это друг, вы гоните людей загоняете в яму

qwerttyu
Пациент со стажем

#4 Сообщение qwerttyu » Пн дек 16, 2024 7:14 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST
Синдром мей-тернера
Вряд ли ,перепрастачитеское сплетение должно быть больше вроде

qwerttyu
Пациент со стажем

#5 Сообщение qwerttyu » Пн дек 16, 2024 7:22 pm

Ставлю лонгидаза щас, полегче немного становиться на процентов 30 может, хз

Vsk
Народный уролог

#6 Сообщение Vsk » Пн дек 16, 2024 8:14 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST Вряд ли ,перепрастачитеское сплетение должно быть больше вроде
А вены парапростатического сплетение наверное из-за психосоматики расширены?

qwerttyu
Пациент со стажем

#7 Сообщение qwerttyu » Пн дек 16, 2024 8:21 pm

А вены парапростатического сплетение наверное из-за психосоматики расширены?
где ты увидел хоть слово про то что я говорю что это схтб или психические пробелмы, я говорю что я думаю это не мея тернер
а воспаление какое-то в простате. Если ошибаюсь скажи почему?

Vsk
Народный уролог

#8 Сообщение Vsk » Пн дек 16, 2024 9:10 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST где ты увидел хоть слово про то что я говорю что это схтб или психические пробелмы, я говорю что я думаю это не мея тернер
а воспаление какое-то в простате. Если ошибаюсь скажи почему?
У тебя вся картина похожа не на воспаление, а на венозный отёк. Мей-тернер препятствует оттоку крови из таза (+ ноющие боли в пояснице) , отсюда и расширенные вены. Отечная простата плохо сжимается при эякуляции, поэтому сперма и вытекает. + препятствует отток мочи.
Я бы посоветовал для начала пропить венотоники + лайтовая без фанатизма гимнастика

qwerttyu
Пациент со стажем

#9 Сообщение qwerttyu » Вт дек 17, 2024 5:26 am

У тебя вся картина похожа не на воспаление, а на венозный отёк. Мей-тернер препятствует оттоку крови из таза (+ ноющие боли в пояснице) , отсюда и расширенные вены. Отечная простата плохо сжимается при эякуляции, поэтому сперма и вытекает. + препятствует отток мочи.
Я бы посоветовал для начала пропить венотоники + лайтовая без фанатизма гимнастика
Я щас пью флебодиа и ставлю лонгидаза. + метилцурил и облепихоаые свечи (после облепиховых вроде реально чуть дискомфорт пропадает, ну может это от лонгидазы) Венотоники не знаю 5 дней пропил
Лучше чуть стало не знаю связано ли это с этим. До этого пил венарус 2 месяца особых изменений не видел

Vsk
Народный уролог

#10 Сообщение Vsk » Вт дек 17, 2024 10:55 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST Я щас пью флебодиа и ставлю лонгидаза. + метилцурил и облепихоаые свечи (после облепиховых вроде реально чуть дискомфорт пропадает, ну может это от лонгидазы) Венотоники не знаю 5 дней пропил
Лучше чуть стало не знаю связано ли это с этим. До этого пил венарус 2 месяца особых изменений не видел
Венотоники разных производителей могут действовать по-разному, все индивидуально. И при смт у одного может быть небольшое улучшение, у другого без изменений,а при варикоцеле без смт венотоники практически всегда действуют отлично.
Этот клубок тебе необходимо размотать.

qwerttyu
Пациент со стажем

#11 Сообщение qwerttyu » Ср дек 18, 2024 2:03 pm

Vsk писал(а):QR_BBPOST Венотоники разных производителей могут действовать по-разному, все индивидуально. И при смт у одного может быть небольшое улучшение, у другого без изменений,а при варикоцеле без смт венотоники практически всегда действуют отлично.
Этот клубок тебе необходимо размотать.
Как думаешь стоит начать бегать, хотя бы 20 мин в день?

qwerttyu
Пациент со стажем

#12 Сообщение qwerttyu » Чт дек 19, 2024 7:05 pm

прошел узи пж и мошонки итоги
мошонка
Правое 28x19мм 12мм придаток
Левое 40x 25 мм придаток 9
Сосуды гроздьевидного сплетени правого яичка на уровне 21,3 мм проба вальсава 2,4 3,2 мм
Сосуды гроздьевидного сплетени возле левого яичка до уровня нижнего сегмента макс диаметром 2,8 мм проба вальсавы 2,8 3,5 мм
При ЦДК с обеих сторон незначительный ретроградный сброс крови
контуры яичек и придатков ровные

заключение; Правостороннее (субкиническое) варикоцеле, Левосторонее Варикоцеле

Предстательная железа
объем 24 куб см
Эхоструктура паренхимы неоднородная за счет незначительно выраженных участков фиброза в переферических отделах преимущественно правой доли
Семенные пузырьки не расширены
ост мочи нет

Заключение; Участки фиброза паренхимы предстательной железы

Vsk
Народный уролог

#13 Сообщение Vsk » Чт дек 19, 2024 10:45 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST Как думаешь стоит начать бегать, хотя бы 20 мин в день?
Уж точно лучше бегать, чет антики просто так глотать.
А самый чОткий спорт для вен это плавание!

qwerttyu
Пациент со стажем

#14 Сообщение qwerttyu » Пн янв 27, 2025 2:17 pm

сходил на узи мошонки и простаты:
Предстательная железа: Типично расположена овойдной формы капсула не утолщена контуры ровные Размер 42 26 39 мм Обьем= 22,3 куб см Паренхима однородная По передней стенки уретры в простатическом отделе определяется повышенноц эхогенности короткое линейное включение 4,9мм. Семенные пузырьки не расширены, содержимое типичное, Стенки повышенной эхогенности, слева до 2,6мм. Вены простатического сплетения не расширены до 3 м.

интенсивно заполненная прямая кишка.

правое яичко Размеры 44х22х24мм =12 15 см3
кровоток не изменен
семенной канатик не утолщен кровоток в магистральных яичках сохранен
вены гроздевого сплетения 1,4 мм. Патологический венозный рефлюкс в клиностазе не определяется в ортостазе спонтанный рефлюкс не определяется на фоне пробы Вальсавы не определяется

левое яичко Размеры 43х22х23мм+11 38 см3
паренхима средней эхогенности кровоток не изменен при ЦДК ИР 0,44
головка придатка кровоток не изменен
Семеной канатик не утолщен не деформирован Кровоток в магистральных яичках сохранен
вены гроздьевого сплетения не расширены 2,0 - 2,4 мм извитые Патологический венозные рефлюкс в клиностазе определяется тип 1 Скорость 18см/сек в ортостазе спонтанный рефлюкс не определяется
на фоне пробы вальсавы определяется тип 2 скорость 8,1 см/сек
сумарнный объем яичек 23.53 см3 разница обьемов 0,77см 6.34%

паховый канал справа-слева без особенностей

Заключение: Эхографические признаки левостороннего варикоцеле сперматоцеле небольших размеров слева, небольших размеров очаговые изменения стенки простатической части уретры (фиброз? микролит?)

по анализам мочи лейков нет, незнаю че делать ставил свечи лонгидаза облепиховые метилцурил, пил фурагин. Потом пил флебодию 2 таб и начала помогаь, хотя до этого венарус вообще не помогал.
потом выпил алкоголь буквально чуть-чуть. НА след день просило в жар, ночью в туалет ходить начала. Потом лонгидазу купил более менее прошло. Сейчас опять беспокоит дискомфорт в промежности, Экулята мало и не особо стреляет. Сейчас пытаюсь понять из-за чего мне начала помогать флебодия.

qwerttyu
Пациент со стажем

#15 Сообщение qwerttyu » Пт янв 31, 2025 2:41 am

я думаю у меня хроническое воспаление какое-то вирусное мб. Так как ЗППП исключаю потому что не было еще ни с кем в жизни еще. можете подсказать что делать, уже в отчайнии, началось так. Сначало заболел просто, потом спустя 3-4 дня появилось трудное мочеиспускание потом дискомфорт в промежности слева, потом воспалился семенной канатик, Я слег в стационар там семенной канатик пролечили боль ушла, дискомфорт в промежности остался, спермы вытекает, комочки в ней бывают какие-то. РЕАКЦИЯ НА АЛКОГОЛЬ - сразу темпа появляется, частое мочеиспускание труднее становиться писать. боль в промежности усиливается

qwerttyu
Пациент со стажем

#16 Сообщение qwerttyu » Вт мар 25, 2025 11:54 pm

Нашли в секрете энтрококус фекалиес и протеус вульгарис
Все 10'6
Назначили Ципрофлоксацин омник и витапрост, день 14 никаких изменений атб на 28 дней по 500 мг 2 раза назначили

Tolliks
Пациент

#17 Сообщение Tolliks » Пт мар 28, 2025 12:06 am

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST Нашли в секрете энтрококус фекалиес и протеус вульгарис
Все 10'6
Назначили Ципрофлоксацин омник и витапрост, день 14 никаких изменений атб на 28 дней по 500 мг 2 раза назначили
На 14 день может рано ещё - ещё бактерии есть. А может ещё нерв тазовый защемлен - тогда обычными лекарствами особо не снимается боль. Ещё могу подсказать, что с экстрактом простаты простатилен есть - он подешевле и лично мне лучше помогал.

qwerttyu
Пациент со стажем

#18 Сообщение qwerttyu » Пт мар 28, 2025 12:45 am

Tolliks писал(а):QR_BBPOST На 14 день может рано ещё - ещё бактерии есть. А может ещё нерв тазовый защемлен - тогда обычными лекарствами особо не снимается боль. Ещё могу подсказать, что с экстрактом простаты простатилен есть - он подешевле и лично мне лучше помогал.
Спасибо, попробую

qwerttyu
Пациент со стажем

#19 Сообщение qwerttyu » Сб мар 29, 2025 9:50 pm

18 день никаких изменений нет, только горло заболело

Tolliks
Пациент

#20 Сообщение Tolliks » Пн мар 31, 2025 5:38 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST 18 день никаких изменений нет, только горло заболело
это вы простатилен уже ставить начали?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом