Вернулись боли после Мрамора без рецидива

vladislav_user
Пациент

#1 Сообщение vladislav_user » Вс дек 15, 2024 1:11 pm

24 года В общем хрон простатит сколько себя помню, не инфекционный - не лечил, живу с девушкой но с ней не было секса последний год (обоюдно не хотели) в итоге начались в какой то день боли в яичке, были 3 дня, пошел к урологу - он сказал по анализам у меня 3 степень варикоцеле слева и 1 степень справа, можно сделать операцию - я сразу согласился чтобы убрать боль. Операция прошла, сначала осложнение в виде огромной гематомы. Прошла, боли ушли - думал жить буду и кайфовать. Но нет, операцию делал 13 октября сейчас 15 декабря. как итог 2 недели назад поднялась температура до 39, вызвал скорую, на след день к терапевту по анализам крови с-реактивный белок 28,6 / мочевина 2.4 /

Узи мочевого пузыря на след день после температуры прикладываю:

ЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОЧЕК И МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ.
Мочевой пузырь. Содержит около 328 мл однородной жидкости. Стенки ровные, четкие, толщиной 2-3 мл(
норма до 5 мл ).Устья мочеточников не расширены. Камней и образований не выявлено.
Остаточная моча определяется в количестве 5,5 мл. - 1,6 % ( норма до 11% )
Почки расположены типично.
Правая почка. Дыхательная подвижность в пределах нормы. Размеры – 108х49 мм.
Контур ровный. Толщина почечной паренхимы – 17-18 мм (N 12-20 мм). Паренхима однородная, обычной
эхогенности. Почечный синус - контуры четкие, ровные. Представлен жировой клетчаткой и сосудистыми
элементами. Отношение толщины паренхимы к толщине почечного синуса 2/1 (N 2/1). Просвет
чашечно-лоханочной системы не расширен . Мочеточник не визуализируется. Паранефральная клетчатка
без особенностей.
Левая почка. Дыхательная подвижность в пределах нормы. Размеры – 110х47 мм. Контур ровный.
Толщина почечной паренхимы – 17-18 мм (N12-20 мм). Паренхима однородная, обычной эхогенности.
Почечный синус - контуры четкие, ровные, представлен жировой клетчаткой и сосудистыми элементами.
Отношение толщины паренхимы к толщине почечного синуса 2/1 (N 2/1). Просвет чашечно-лоханочной
системы не расширен. . Мочеточник не визуализируется. Паранефральная клетчатка без особенностей.
В ЧЛС с обеих сторон определяются гиперэхогенные включения без акустической тени
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхопризнаки солевой инкрустации ЧЛС почек.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Эхокартину сочетать с клинико-лабораторными данными.

Потом спустя несколько дней вернулась сильная боль в яичке ровно как за 3 дня до операции - сразу в 2 часа ночи поехал к ближайшему узисту

Дуплексное сканирование сосудов почек (2024-11-30)
ОРГАНЫ МОШОНКИ: Яички визуализируются в типичных местах.
Размеры яичек
правое яичко 41 х 20,2 х 21 мм (объем = 10 мл )
левое яичко 40 х 20,3 х 21,1 мм (объем = 9 мл )
Контуры яичек ровные.
Структура яичек слева неоднородная. Эхогенность яичек слева повышена.
В структуре яичек объемных образований не обнаружено. Придатки головка: правого придатка 8,1 х
9,3 мм, левого 7,4 х 9,2 мм.
Эхогенность придатков средняя.
Жидкость вокруг TD и TS в нормальном кол-ве
Вены лозовидных сплетений в момент осмотра не расширены. Диаметр вен в положении лежа и
покое справа до 1,2- 1,3 мм, слева 1 – 1,4 мм. При пробе Вальсальвы ЦДК и ЭДК в положении лежа
справа определяется реверсивный поток
Диаметр вен при пробе Вальсальве ЦДК и ЭДК стоя расширяется справа до 1,1-1,7 мм и слева до
1,2 – 1,5 мм
Состояние после операции
Заключение: Эхокартина не выявлено

Сейчас по рекрмендации врача я проколол в/м амикацин 7 дней и делаю себе компресс из мази вишневског но мне кажется что становится хуже - врач говорит боли уйдут потом дискомфорт но я читаю что тут пишут про такое осложнение от варикоцеле и меня настигают только самые ужасные мысли - решения в такой ситуации нет тк все урологи говорят - та это нормально

vladislav_user
Пациент

#2 Сообщение vladislav_user » Пн дек 16, 2024 11:51 am

Поднимаю тему жду помощи, пожалуйста

vladislav_user
Пациент

#3 Сообщение vladislav_user » Пн дек 16, 2024 1:10 pm

Еще раз поднимаю тему

vladislav_user
Пациент

#4 Сообщение vladislav_user » Пн дек 16, 2024 8:29 pm

Ну штош поднимаю

Igory
Пациент

#5 Сообщение Igory » Пт дек 20, 2024 10:03 pm

Честно скажу если я буду воздерживаться более 3-5 дней у меня тоже начинают болеть и яйца и промежность , если сразу по дискомфорту по *-мас - б - аци-* сразу облегчение (3-5дней) если долго терпеть то тянуть может ещё несколько часов.

vladislav_user
Пациент

#6 Сообщение vladislav_user » Пт дек 20, 2024 10:55 pm

олигоастенотератозооспермия после операции варикоцеле, на 2 месяц это норм?

vladislav_user
Пациент

#7 Сообщение vladislav_user » Пн дек 23, 2024 8:39 am

Всем привет,, долго шерстил форум в поиске ответа увидел что некоторые пишут про Габапентин, попросил уролога его назначить, я принимаю Габанерв, начал принимать спустя где то месяц как вернулись боли (у меня уже больше 2-х месяцев со дня операции) тьфу тьфу тьфу — Габанерв убирает боли у меря на 60-70% точно, иногда я в вообще не замечаю, иногда покалывает но мне достаточно поменять позу чтобы все прошло, так что ребята попробуйте еще Габанерв, там дополнительно витамин Б, может поэтому помогает лучше чем Габапентин, и конских доз не нужно, я вот сегодня кажется пятый день как я пью по 3 таблетки в день (900 мг общее). Врачи говорят пока не думай насчет операции на срамном нерве, но я такой чтобы сделал, а они просто про нее не знают тк в стране где я живу никто такого никогда не делал

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом