Честно скажу если я буду воздерживаться более 3-5 дней у меня тоже начинают болеть и яйца и промежность , если сразу по дискомфорту по *-мас - б - аци-* сразу облегчение (3-5дней) если долго терпеть то тянуть может ещё несколько часов.
Всем привет,, долго шерстил форум в поиске ответа увидел что некоторые пишут про Габапентин, попросил уролога его назначить, я принимаю Габанерв, начал принимать спустя где то месяц как вернулись боли (у меня уже больше 2-х месяцев со дня операции) тьфу тьфу тьфу — Габанерв убирает боли у меря на 60-70% точно, иногда я в вообще не замечаю, иногда покалывает но мне достаточно поменять позу чтобы все прошло, так что ребята попробуйте еще Габанерв, там дополнительно витамин Б, может поэтому помогает лучше чем Габапентин, и конских доз не нужно, я вот сегодня кажется пятый день как я пью по 3 таблетки в день (900 мг общее). Врачи говорят пока не думай насчет операции на срамном нерве, но я такой чтобы сделал, а они просто про нее не знают тк в стране где я живу никто такого никогда не делал
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом