Помимо БАДов я еще пил Энтеролактис Фибра для ЖКТ, и еще начал пить собственную закваску на основе бактерий l.reuteri. Про них есть подробное видео на ютуб канале доктора Берга. Типа как очень полезные для ЖКТ, помогают бороться с вредными бактериями, нормализуют сон, помогают при депрессии и еще куча полезных свойст. Звучит как что-то сверхъестественное, но, по моим ощущениям, они работают.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST клюква антибактериальная?
Фекальный энтерококк в сперме
Ой не верю я в это, честно(rustam90.08 писал(а):QR_BBPOST Помимо БАДов я еще пил Энтеролактис Фибра для ЖКТ, и еще начал пить собственную закваску на основе бактерий l.reuteri. Про них есть подробное видео на ютуб канале доктора Берга. Типа как очень полезные для ЖКТ, помогают бороться с вредными бактериями, нормализуют сон, помогают при депрессии и еще куча полезных свойст. Звучит как что-то сверхъестественное, но, по моим ощущениям, они работают.
Может симптомы это убавит, но нужна полная эрадикация возбудителя. ФХ пить не хочу. Вот и ищу варианты.
а не надо верить, просто попробуйте, дело копеечное, покупаете маленький стик с бактериями, перемешиваете с молоком, ставите в теплое место на 36 часов и она готова. Подробный рецепт и места где можно заказать лактобактерии есть на канале Anna Liana, я там все подсмотрел после канала Берга. А так-то, все иммунные клетки вырабатываются в ЖКТ, имейте ввиду )))Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Ой не верю я в это, честно(
Может симптомы это убавит, но нужна полная эрадикация возбудителя. ФХ пить не хочу. Вот и ищу варианты.
Понял. Спасибо)rustam90.08 писал(а):QR_BBPOST а не надо верить, просто попробуйте, дело копеечное, покупаете маленький стик с бактериями, перемешиваете с молоком, ставите в теплое место на 36 часов и она готова. Подробный рецепт и места где можно заказать лактобактерии есть на канале Anna Liana, я там все подсмотрел после канала Берга. А так-то, все иммунные клетки вырабатываются в ЖКТ, имейте ввиду )))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом