Покраснение губок уретры

Badysha
Пациент

#1 Сообщение Badysha » Чт дек 05, 2024 7:39 pm

Всем доброго времени суток, форумчане!
Мне 21 годик, столкнулся с неприятным недугом, который длится уже два с половиной месяца(
В общем, всё началось со странных желтоватых выделений у моей девушки, также присутствовал сильнейший зуд. Она записалась в гинекологу, но начались месячные и запись пришлось перенести. После месячных сходила на прием, ей сказали, что это молочница и прописали какие-то свечи (название не помню), после этих свечей проставила ещё одни, восстанавливающие микрофлору. Зуд прекратился, выделения тоже и больше её ничего не волнуюет по сей день. Мне же её гинеколог посоветовал пропить Метронидазол (дозировку не помню, была совсем небольшая, пил на протяжении 5-ти дней)
До начала зуда и выделений у нас был па без контрацепции (уже давно их не используем, т.к, живём уже 3,5 года)

И вот, после Метронидазола, в один прекрасный момент обнаруживаю покраснение губок уретры, а также красные пятнышки на всей головке (около миллиметра в диаметре)

Записался в квд - взяли мазок, кровь на ВИЧ, Сифилис - всё отрицательно, сказали молочница. Пропил флюкостат, мазал Клотримазолом. Эффекта ноль, только жжение от клотримазола. Также обрабатывал Мирамистином.

Дальше перед уездом на вахту, записался к платному дерматовенерологу, она также сказала, что это молочница. Порекомендовала мазать Кандидом и делать ванночки с марганцовкой. По незнанию сделал слишком сильный раствор марганцовки и вся головка покрылась коричневой корочкой. По приезду на вахту, корочка сошла и головка под ней была идеальна, но покраснение губок так и не ушло.

На вахте продолжил делать ванночки и мазать кандидом, ничего не изменилось. Потом сильно простыл - начал пить Ципрофлоксацин (4 дня), дальше дошло до острого синусита - назначили пункцию + кукушку + цефтриаксон внутримышечно (два укола в день, делал 4 дня)
Во время приема антибиотиков головка абсолютно не изменилась, такое же покраснение.

Через две недели после атб, пошел к урологу - диагноз предострый уретрит. Сдал пцр на 13 ИППП, всё отрицательно. Пока нет возможности сдать какие-либо анализы и придти к нему на повторный приём, т.к. нахожусь далеко от города.
Пробовал мазать тридермом и метилурацилом - эффекта также никакого.
Пару дней назад начал пить Нефростен и один раз выпил пакетик Монурала. Вычитал где-то на форумах, что хорошо помогает при уретритах, вызванных упмф. И также - эффекта ноль.
*Меня беспокоит покраснение губок уретры. После эякуляции покраснение усиливается и спустя пару часов становится менее ярким.
*Иногда бывает ощущение, что в головке что-то есть
*Зуда и жжения не было вообще
*Мочеиспускание обычное, но иногда бывает, что хожу раз 7-8 за день
*В паховой области ничего не болит, в уретре тоже.
*Иногда замечаю, что мошонка слегка краснеет и становится теплее, чем обычно.
*Эрекция хорошая, желание тоже. Но гораздо реже замечаю утреннюю. Возможно из-за стресса, смены режима сна и северного климата.
Добрые люди! Помогите советом - в какую сторону копать?
Что делать? Что это может быть?
Буду премного благодарен любой информации! Сильно переживаю, что это может привести ко всякого рода осложнениям.
Анализы смогу сдать только через две недели(

Забыл упомянуть, что если вообще ничего не использовать и пренебрегать ежедневной гигиеной головка покрывается красными пятнами, такими же, как в самом начале недуга (миллиметр в диаметре), после ванночек пропадают

Всем желаю здоровья! И победы нам всеми недугами!

Артем Константинов
Пациент со стажем

#2 Сообщение Артем Константинов » Чт дек 05, 2024 11:40 pm

Badysha писал(а):QR_BBPOST Всем доброго времени суток, форумчане!
Мне 21 годик, столкнулся с неприятным недугом, который длится уже два с половиной месяца(
В общем, всё началось со странных желтоватых выделений у моей девушки, также присутствовал сильнейший зуд. Она записалась в гинекологу, но начались месячные и запись пришлось перенести. После месячных сходила на прием, ей сказали, что это молочница и прописали какие-то свечи (название не помню), после этих свечей проставила ещё одни, восстанавливающие микрофлору. Зуд прекратился, выделения тоже и больше её ничего не волнуюет по сей день. Мне же её гинеколог посоветовал пропить Метронидазол (дозировку не помню, была совсем небольшая, пил на протяжении 5-ти дней)
До начала зуда и выделений у нас был па без контрацепции (уже давно их не используем, т.к, живём уже 3,5 года)

И вот, после Метронидазола, в один прекрасный момент обнаруживаю покраснение губок уретры, а также красные пятнышки на всей головке (около миллиметра в диаметре)

Записался в квд - взяли мазок, кровь на ВИЧ, Сифилис - всё отрицательно, сказали молочница. Пропил флюкостат, мазал Клотримазолом. Эффекта ноль, только жжение от клотримазола. Также обрабатывал Мирамистином.

Дальше перед уездом на вахту, записался к платному дерматовенерологу, она также сказала, что это молочница. Порекомендовала мазать Кандидом и делать ванночки с марганцовкой. По незнанию сделал слишком сильный раствор марганцовки и вся головка покрылась коричневой корочкой. По приезду на вахту, корочка сошла и головка под ней была идеальна, но покраснение губок так и не ушло.

На вахте продолжил делать ванночки и мазать кандидом, ничего не изменилось. Потом сильно простыл - начал пить Ципрофлоксацин (4 дня), дальше дошло до острого синусита - назначили пункцию + кукушку + цефтриаксон внутримышечно (два укола в день, делал 4 дня)
Во время приема антибиотиков головка абсолютно не изменилась, такое же покраснение.

Через две недели после атб, пошел к урологу - диагноз предострый уретрит. Сдал пцр на 13 ИППП, всё отрицательно. Пока нет возможности сдать какие-либо анализы и придти к нему на повторный приём, т.к. нахожусь далеко от города.
Пробовал мазать тридермом и метилурацилом - эффекта также никакого.
Пару дней назад начал пить Нефростен и один раз выпил пакетик Монурала. Вычитал где-то на форумах, что хорошо помогает при уретритах, вызванных упмф. И также - эффекта ноль.
*Меня беспокоит покраснение губок уретры. После эякуляции покраснение усиливается и спустя пару часов становится менее ярким.
*Иногда бывает ощущение, что в головке что-то есть
*Зуда и жжения не было вообще
*Мочеиспускание обычное, но иногда бывает, что хожу раз 7-8 за день
*В паховой области ничего не болит, в уретре тоже.
*Иногда замечаю, что мошонка слегка краснеет и становится теплее, чем обычно.
*Эрекция хорошая, желание тоже. Но гораздо реже замечаю утреннюю. Возможно из-за стресса, смены режима сна и северного климата.
Добрые люди! Помогите советом - в какую сторону копать?
Что делать? Что это может быть?
Буду премного благодарен любой информации! Сильно переживаю, что это может привести ко всякого рода осложнениям.
Анализы смогу сдать только через две недели(

Забыл упомянуть, что если вообще ничего не использовать и пренебрегать ежедневной гигиеной головка покрывается красными пятнами, такими же, как в самом начале недуга (миллиметр в диаметре), после ванночек пропадают

Всем желаю здоровья! И победы нам всеми недугами!
Может она от тебя гульнула,подцепила что то и тебе передалось

Артем Константинов
Пациент со стажем

#3 Сообщение Артем Константинов » Пт дек 06, 2024 12:18 am

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Может она от тебя гульнула,подцепила что то и тебе передалось
И анализы как всегда у всех чистые а симптомы есть

Badysha
Пациент

#4 Сообщение Badysha » Пт дек 06, 2024 7:08 am

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST
И анализы как всегда у всех чистые а симптомы есть
Всё может быть, на 100% не могу быть уверен в ней. Поводов по крайней мере не было. Уверен только в том, что это хню надо как-то изгонять, пока не поздно :D
Может в туалете общежития подцепил что-то, на вахте много интересного контингента обитает, раза два задевал ободок унитаза случайно. Что-то может передаться таким путем?
Насчет анализов говорят, что пцр практически бесполезен, а делал я только его.

Serge 58
Пациент со стажем

#5 Сообщение Serge 58 » Пт дек 06, 2024 1:11 pm

По основной твоей проблеме ничего сказать не могу - не в теме.
Есть только один маленький совет. Для ванночек вместо марганцовки и т.п. используй ромашку. Хуже точно не будет. Выздоравливай.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#6 Сообщение Артем Константинов » Пт дек 06, 2024 2:28 pm

Badysha писал(а):QR_BBPOST Всё может быть, на 100% не могу быть уверен в ней. Поводов по крайней мере не было. Уверен только в том, что это хню надо как-то изгонять, пока не поздно :D
Может в туалете общежития подцепил что-то, на вахте много интересного контингента обитает, раза два задевал ободок унитаза случайно. Что-то может передаться таким путем?
Насчет анализов говорят, что пцр практически бесполезен, а делал я только его.
Я тоже уже пытаюсь найти причину уже 4 мес а толку нет, может быть что угодно, я даже кровь сдавал на триху и хлам и все чисто по lgg никто не знает, могут быть так же условнопатагенные

RoadToLife
Бывалый

#7 Сообщение RoadToLife » Пт дек 06, 2024 10:55 pm

Меня во всей этой истории смущают только пятна.
В остальном - я живу с чуть припухшими губками чуть ли не всю жизнь, никак не мешает, причина - сосудистая история. Показывал урологу - он сказал это в пределах нормы, не видит ничего что надо лечить. Причём показывал Волохову, который типа инфекционист и так далее. Про сосудистую историю мне сказал Трапезов.

Я бы на твоём месте пропил антигрибковые, если ещё нет - и на диету на пол года. Возможно ты всем этим лечением убил там микрофлору и поэтому идут пятна какие-то.
Ощущение чего-то внутри уретры это её раздражение, опять же возможно дисбактериоз флоры, надо восстанавливать временем и местным иммунитетом.

Купи полоски PH и проверь мочу и сперму на кислотность, узнай норму и сравни. Возможно из-за этого что-то..

Jeka152
Пациент со стажем

#8 Сообщение Jeka152 » Вс дек 08, 2024 6:59 am

гульнула походу не подружка а сам автор :twisted:
подцепил ты неведомую бактерию,изгнать ее не получится ничем кроме волшебного крема,но его сейчас нет нигде.
остался лишь такой вариант:
значит действия следующие - подружке каешься в содеянном,ежели простит тебя,съешь 3 зубчика чеснока,сполосни хрен в раковине ледяной водой и ложись спать на левый бок - на утро хворь сама уйдет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом