Добрый день. А у вас есть боли или неприятные ощущеия отдающие в копчик и примую кишку? Это все кальцинаты дают или фиброз или застои ?Bega писал(а):QR_BBPOST aleks1987, блин а сколько тебе лет что простата такая большая ???
Лекарства от застоя и отека простаты Подскажите
У меня знакомый после фосфомицина вылечился. 12 недель. Ну а что тогда делать? Не бывает же застойного простатита или СХТБ, как тут пишут. Последнее вообще бред.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST По молодости пил. Было это давно - тогда в ходу были цифран, ампиокс, бисептол и т.д. Никакого эффекта, кроме диареи.
Современные таваники и вильпрофены не пил. Объясню почему. Я не очень верю в теорию, что где-то сидит зловредный возбудитель и многие годы отравляет жизнь. Но даже, допустим, сидит. За неделю его не выгонишь. А если я буду месяцами (с моим больным желудком) пить авелокс - я стану инвалидом. К тому же что то я не читал здесь историй, что бы кто то после курса АБТ (даже самой убойной) вылечился.
3 месяца антибиотика - это нужно иметь железное здоровье.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST У меня знакомый после фосфомицина вылечился. 12 недель.
Формулировка "вылечился от простатита" - меня всегда очень смущает. "Вылечился" - это когда 3 года подряд и пиво и женщины и НИКАКИХ симптомов. Все остальное - "временное улучшение". И да, при следующем обострении фосфомицин уже не поможет. Если улучшение вообще было от него.
Ну он говорит, что были переохлаждения даже и норм.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST 3 месяца антибиотика - это нужно иметь железное здоровье.
Формулировка "вылечился от простатита" - меня всегда очень смущает. "Вылечился" - это когда 3 года подряд и пиво и женщины и НИКАКИХ симптомов. Все остальное - "временное улучшение". И да, при следующем обострении фосфомицин уже не поможет. Если улучшение вообще было от него.
У меня отек, а найти ничего не могут. Лецитиновых зерен в секрете мало, при этом лейков 0. Недолеченный острый. Не знаю что делать. ЗППП исключаю.
-
- Пациент
Свечи Хомо-Вита, помогут пипец как.aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую. Подскажите пожалуйста какие то средства для снижения отека простаты. Что нибудь не химозное или с меньшими побочками? Может народное чего? Начала побаливает простата. Купил свечи диклофенак и получил ещё хуже отек судя по симптомам. Струя стала совсем слабой. Такое бывало у кого то?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом