Лекарства от застоя и отека простаты Подскажите

serg27
Пациент

#21 Сообщение serg27 » Вс дек 08, 2024 3:50 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST aleks1987, блин а сколько тебе лет что простата такая большая ???
Добрый день. А у вас есть боли или неприятные ощущеия отдающие в копчик и примую кишку? Это все кальцинаты дают или фиброз или застои ?

Morychok161
Пациент со стажем

#22 Сообщение Morychok161 » Ср дек 11, 2024 9:05 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST По молодости пил. Было это давно - тогда в ходу были цифран, ампиокс, бисептол и т.д. Никакого эффекта, кроме диареи.
Современные таваники и вильпрофены не пил. Объясню почему. Я не очень верю в теорию, что где-то сидит зловредный возбудитель и многие годы отравляет жизнь. Но даже, допустим, сидит. За неделю его не выгонишь. А если я буду месяцами (с моим больным желудком) пить авелокс - я стану инвалидом. К тому же что то я не читал здесь историй, что бы кто то после курса АБТ (даже самой убойной) вылечился.
У меня знакомый после фосфомицина вылечился. 12 недель. Ну а что тогда делать? Не бывает же застойного простатита или СХТБ, как тут пишут. Последнее вообще бред.

Serge 58
Пациент со стажем

#23 Сообщение Serge 58 » Чт дек 12, 2024 4:28 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST У меня знакомый после фосфомицина вылечился. 12 недель.
3 месяца антибиотика - это нужно иметь железное здоровье.
Формулировка "вылечился от простатита" - меня всегда очень смущает. "Вылечился" - это когда 3 года подряд и пиво и женщины и НИКАКИХ симптомов. Все остальное - "временное улучшение". И да, при следующем обострении фосфомицин уже не поможет. Если улучшение вообще было от него.

Morychok161
Пациент со стажем

#24 Сообщение Morychok161 » Сб дек 14, 2024 8:31 am

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST 3 месяца антибиотика - это нужно иметь железное здоровье.
Формулировка "вылечился от простатита" - меня всегда очень смущает. "Вылечился" - это когда 3 года подряд и пиво и женщины и НИКАКИХ симптомов. Все остальное - "временное улучшение". И да, при следующем обострении фосфомицин уже не поможет. Если улучшение вообще было от него.
Ну он говорит, что были переохлаждения даже и норм.
У меня отек, а найти ничего не могут. Лецитиновых зерен в секрете мало, при этом лейков 0. Недолеченный острый. Не знаю что делать. ЗППП исключаю.

Pepper1993
Пациент

#25 Сообщение Pepper1993 » Вс дек 15, 2024 10:49 am

aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую. Подскажите пожалуйста какие то средства для снижения отека простаты. Что нибудь не химозное или с меньшими побочками? Может народное чего? Начала побаливает простата. Купил свечи диклофенак и получил ещё хуже отек судя по симптомам. Струя стала совсем слабой. Такое бывало у кого то?
Свечи Хомо-Вита, помогут пипец как.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом