Лекарства от застоя и отека простаты Подскажите
Та же проблема. При этом в анализах ничего. Витапрост помогает, если ставить правильно. Вообще читал, что Лонгидаза помогает хорошо. Особенно, хорошо, что помогает вытащить инфекцию наружу. Сам ща думаю проставить дней 10, после чего пойти сдать эякулят.aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую. Подскажите пожалуйста какие то средства для снижения отека простаты. Что нибудь не химозное или с меньшими побочками? Может народное чего? Начала побаливает простата. Купил свечи диклофенак и получил ещё хуже отек судя по симптомам. Струя стала совсем слабой. Такое бывало у кого то?
Такое здесь у каждого первого.aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Такое бывало у кого то?
То, что у тебя "застой и отек" - ты сам так решил? А что-нибудь объективное есть? Для начала нужно сдать самый минимум. ТРУЗИ, анализ крови (ПСА) и мочи, секрет простаты у уролога. Чтобы хотя бы общую картину понимать.
Если ничего делать не хочется, "а просто полечится народными средствами, вдруг поможет". - Тогда.
1. Отвар солодки и иван-чая.
2. Сабаль (простамол или простагут) - 1-2 капсулы в день.
3. Тыквеол - 4-6 капсул в день.
4. Уроквель или Ликопрофит или что то подобное.
Может быть поможет. А может и нет. Удачи.
Два уролога, две клиники. ТРУЗИ одно 36 куб см, ТРУЗИ второе 50 куб см через месяц всего. Ошибка?Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Такое здесь у каждого первого.
То, что у тебя "застой и отек" - ты сам так решил? А что-нибудь объективное есть? Для начала нужно сдать самый минимум. ТРУЗИ, анализ крови (ПСА) и мочи, секрет простаты у уролога. Чтобы хотя бы общую картину понимать.
Если ничего делать не хочется, "а просто полечится народными средствами, вдруг поможет". - Тогда.
1. Отвар солодки и иван-чая.
2. Сабаль (простамол или простагут) - 1-2 капсулы в день.
3. Тыквеол - 4-6 капсул в день.
4. Уроквель или Ликопрофит или что то подобное.
Может быть поможет. А может и нет. Удачи.
Эякулят брали на посев чувствительность и брали ещё мазок на ЗППП. Ничего не нашли. Оба сказали что застой.
Я много длительно и часто *др - ь. Сейчас почти перестал так делать и 3 месяца симптомы то есть то нет.
То весь день ссусь хожу, то там болит то сям. Попеременно разные симптомы иногда меняющиеся в течени дня. От чего зависит не понимаю. Оба назначенных курса лекарств прошел у урологов. Не помогло. Чё делать то? Что это за хрень? СХБТ?
-
- Пациент
И что это даст? Только показатель интенсивности воспаления. И дальше 2 все тех же вопроса. Отчего и чем лечить? И ответа нет.Xardas писал(а):QR_BBPOST один из самых важных показателей - лейкоциты в секрете?
СХБТ - это не болезнь и не диагноз. Это в переводе на русский ответ урологов - "а хрен его знает, что у тебя".aleks1987 писал(а):QR_BBPOST 3 месяца симптомы то есть то нет.
То весь день ссусь хожу, то там болит то сям. Попеременно разные симптомы иногда меняющиеся в течени дня. От чего зависит не понимаю. Оба назначенных курса лекарств прошел у урологов. Не помогло. Чё делать то? Что это за хрень? СХБТ?
А у тебя ТИПИЧНЫЙ простатит. Подострый. Или обострение - называй как хочешь. И симптом типичные - "качели". То лучше, то хуже, то там болит, то здесь. И никакой закономерности. У меня тоже самое. Только у тебя 3 месяца. А у меня 30 лет.
Что делать? Ну давай включим логику. Антибиотики? Бесполезно. Искать "внутриклеты" - бессмысленно. Перебирать вирусы, грибы, паразиты - тоже занятие так себе. Всякие "нейропатии и защемления" - это вообще темный лес.
Я тебе написал, что принимать. Я сам это пью+ пробую гомеопатию. Записался вот к рефлексотерапевту.
Это все долго. Понимаешь ДОЛГО. Обострение может и месяц быть и год. Надо терпеть и пытаться найти что облегчает состояние. Никакой "волшебной палочки" здесь ни у кого нет.
Чтобы как то абстрагироваться от бесконечных мыслей "что делать" - если есть деньги и время - съездий куда-нибудь в теплую и сухую страну (Египет или Эмираты). Погрейся на солнце, походи по горячему песку - мне очень помогает. Только не пей там.
30 лет. Ремиссии были долгие? Закономерности пок анетнашел что помогает. Симптомы вялые какие то. Может от *-мас - б - аци-* активной быть такое? Такое ощущение что я налрочил.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST И что это даст? Только показатель интенсивности воспаления. И дальше 2 все тех же вопроса. Отчего и чем лечить? И ответа нет.
СХБТ - это не болезнь и не диагноз. Это в переводе на русский ответ урологов - "а хрен его знает, что у тебя".
А у тебя ТИПИЧНЫЙ простатит. Подострый. Или обострение - называй как хочешь. И симптом типичные - "качели". То лучше, то хуже, то там болит, то здесь. И никакой закономерности. У меня тоже самое. Только у тебя 3 месяца. А у меня 30 лет.
Что делать? Ну давай включим логику. Антибиотики? Бесполезно. Искать "внутриклеты" - бессмысленно. Перебирать вирусы, грибы, паразиты - тоже занятие так себе. Всякие "нейропатии и защемления" - это вообще темный лес.
Я тебе написал, что принимать. Я сам это пью+ пробую гомеопатию. Записался вот к рефлексотерапевту.
Это все долго. Понимаешь ДОЛГО. Обострение может и месяц быть и год. Надо терпеть и пытаться найти что облегчает состояние. Никакой "волшебной палочки" здесь ни у кого нет.
Чтобы как то абстрагироваться от бесконечных мыслей "что делать" - если есть деньги и время - съездий куда-нибудь в теплую и сухую страну (Египет или Эмираты). Погрейся на солнце, походи по горячему песку - мне очень помогает. Только не пей там.
Вопросы "отчего и почему" сейчас уже бессмысленны.aleks1987 писал(а):QR_BBPOST 30 лет. Ремиссии были долгие? Закономерности пок анетнашел что помогает. Симптомы вялые какие то. Может от *-мас - б - аци-* активной быть такое?
Ты не нашел... Я за 30 лет не нашел. Это хитрый и коварный враг. То, что вчера помогало - сегодня уже может не действовать. Мне когда то свечи помогали. Сейчас никакие не действуют.
Смотря что подразумевать под ремиссией. Если возвращение к полному отсутствию симптомов - такого НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Всегда будешь чувствовать, что "там как то не то". Другое дело, что будет маловыраженно, терпимо, привыкнешь и "жить можно".
Здравствуйте, а какие у вас симптомы в основном?Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Вопросы "отчего и почему" сейчас уже бессмысленны.
Ты не нашел... Я за 30 лет не нашел. Это хитрый и коварный враг. То, что вчера помогало - сегодня уже может не действовать. Мне когда то свечи помогали. Сейчас никакие не действуют.
Смотря что подразумевать под ремиссией. Если возвращение к полному отсутствию симптомов - такого НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Всегда будешь чувствовать, что "там как то не то". Другое дело, что будет маловыраженно, терпимо, привыкнешь и "жить можно".
serg27 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, а какие у вас симптомы в основном?
В период затухания - "светлый период"
1. Ноющая тянущая периодическая боль в промежности. После секса иногда затухает, иногда усиливается - никакой закономерности.
2. Легкие расстройства мочеиспускания - вялая струя, разбрызгивание.
3. Ускорение эякуляция - акт 3-4 мин. максимум.
Резко ухудшает состояние переохлаждение. Особенно ноги и таз. Алкоголь возможен в небольших дозах.
Период обострения.
1. Сильная боль и жжение в промежности, внизу живота и в члене. Ощущение "раскаленного камня".
2. Затрудненное мочеиспускание, 8-10 раз в туалет за день. 2-3 раза ночью. Императивный позыв.
3. Секс - 20-40с. После него - ухудшение и усиление жжения.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST
1. Ноющая тянущая периодическая боль в промежности. После секса иногда затухает, иногда усиливается - никакой закономерности.
Резко ухудшает состояние переохлаждение. Особенно ноги и таз. Алкоголь возможен в небольших дозах.
Период обострения.
1. Сильная боль и жжение в промежности, внизу живота и в члене. Ощущение "раскаленного камня".
2. Затрудненное мочеиспускание, 8-10 раз в туалет за день. 2-3 раза ночью. Императивный позыв.
А при дефикации есть чувство что задевается простата? Боли после этого, зуд? Чувство инородного тела на протяжении дня
Да, все что ты перечислил - все имеет место. Особенно если присутствует ещё геморрой. Чувство "инородного тела" вообще классика жанра. Я уже здесь писал - симптомы многообразны. По ним никаких выводов сделать нельзя. Никогда не знаешь где завтра заболит.serg27 писал(а):QR_BBPOST А при дефикации есть чувство что задевается простата? Боли после этого, зуд? Чувство инородного тела на протяжении дня
Так же и врачу тут одному говорил, а он как то странно смотрел. Хотя читал даже в литературе что при дифекации бывает такое. Гемороя нет самого по себе.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Да, все что ты перечислил - все имеет место. Особенно если присутствует ещё геморрой. Чувство "инородного тела" вообще классика жанра. Я уже здесь писал - симптомы многообразны. По ним никаких выводов сделать нельзя. Никогда не знаешь где завтра заболит.
Это получается фиброз там задевается когда проходят массы по прямой кишке или кальцинаты?
Хотя если кальцинаты написано что парауретрально, то это ведь подальше от прямой кишки
Может и так, но вряд ли.serg27 писал(а):QR_BBPOST Это получается фиброз там задевается когда проходят массы по прямой кишке или кальцинаты?
Дело скорее всего в том, что называется умным словом "иннервация". А по русски говоря - там куча нервных окончаний, при воспалении происходят различные непонятные нам взаимодействия разных органов. Отсюда и неприятные ощущения. Недаром многим помогают психотропные препараты. Но это тоже долгая история - надо с ними пробовать, экспериментировать. Но сначала ещё нужно достать, не каждый врач ещё их выпишет.
А у вас вообще застойный простатит или бактерии были?Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Может и так, но вряд ли.
Дело скорее всего в том, что называется умным словом "иннервация". А по русски говоря - там куча нервных окончаний, при воспалении происходят различные непонятные нам взаимодействия разных органов. Отсюда и неприятные ощущения. Недаром многим помогают психотропные препараты. Но это тоже долгая история - надо с ними пробовать, экспериментировать. Но сначала ещё нужно достать, не каждый врач ещё их выпишет.
Половой жизни нет, пол года назад раз в неделю мог эякулировать, а сейчас с болями раз в месяц и то кажется что хуже может быть. Как правильно в такой ситуации себя вести?
И что вообще никакие антибиотики не помогают?Serge 58 писал(а):QR_BBPOST
Период обострения.
По молодости пил. Было это давно - тогда в ходу были цифран, ампиокс, бисептол и т.д. Никакого эффекта, кроме диареи.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST И что вообще никакие антибиотики не помогают?
Современные таваники и вильпрофены не пил. Объясню почему. Я не очень верю в теорию, что где-то сидит зловредный возбудитель и многие годы отравляет жизнь. Но даже, допустим, сидит. За неделю его не выгонишь. А если я буду месяцами (с моим больным желудком) пить авелокс - я стану инвалидом. К тому же что то я не читал здесь историй, что бы кто то после курса АБТ (даже самой убойной) вылечился.
Кроме лейкоцитов ничего не находили.serg27 писал(а):QR_BBPOST А у вас вообще застойный простатит или бактерии были?
Половой жизни нет, пол года назад раз в неделю мог эякулировать, а сейчас с болями раз в месяц и то кажется что хуже может быть. Как правильно в такой ситуации себя вести?
Я так понимаю тебе 27. Мне проще - дом, семья, дерево, дети-внуки - основная программа выполнена. А тебе ещё жить и жить.
Как бы хреново не было - уход в себя, в болезнь, чтение мед.литературы и форумов - это путь в тупик. Деградация. Надо как то возвращаться к жизни. Пусть с большими ограничениями. Ты скажешь - "хорошо говорить, а мне плохо". А ты уверен, что через месяц-полгода-год будет лучше? И что теперь?
Нужно какое-нибудь занятие. Работу дополнительную найди. И нужна женщина. Раз в месяц в 27 лет... Эякуляция - это хоть какой дренаж железы. Пусть она будет старше, и не модель - но она будет. Это совсем другой эмоциональный настрой. Сайтов знакомств полно. Может повезет, попадется понимающая и до секса дойдет. Ничего, примешь сиалис и все будет. В конце концов тебе не 58 как мне.
А из лекарств... "Чудо-таблетки" у меня нет. Её ни у кого нет. Выше я уже писал, что сам принимаю. Пробуй + разные свечи, успокоительные, травы пей - ищи что облегчает симптомы.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом