Витапрост "Плюс"
Бери, если нет гемороя хуже не будет.Evgeniy писал(а):А просто Витапрост? Или это одно и тоже? Мне их прописали, думаю брать ли.
Как немецкий? Вроде Нижфарм производитель.Самурай писал(а):Интересно , интересно , а препарат то немецкий. Сразу вспоминаю как мне тут доказывали , что есть большая разница между нашим диклофенаком и немецким диклоберлом...
-
- Пациент со стажем
Ставил вчера 1й день - вроде никаких неприятных ощущение не 6ыло4ernomor писал(а):Ну а что с побочными эффектами? Мне вот неслабо днище рвет от этих свечей. И это только на второй день, а курс врач прописал 10 дней... Как быть то?

Единственные неприятные ощущения были от Индометацина - *-зад жгло
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Он не лечит, а дает лишь временное облегчение.
-
- Народный уролог
Так кроме АБТ и массажей, все остальное только поддерживающая терапия... до конца жизни)SEM писал(а):Парни, забейте вы на простатилен в любых формах.
Он не лечит, а дает лишь временное облегчение.
Скоро напишу что и как надо делать в соответствующую ветку.
Витапрост хорошо применять уже после лечения, для более быстрого восстановления (которое занимает несколько месяцев).
-
- Народный уролог
У меня вроде тоже ИПП чистое, назначали эти свечи. ну, раз через раз - иногда не выдерживал и бежал на очко, иногда счастливо засыпал. Но в неудачные дни жгло здорово...Ambersoul писал(а):Дело в том что я уже все что можно пролечил. Я имею ввиду хламидии и трихи. Но уретрит и простатит остались, скорее всего воспаление поддерживается условно патогенной флорой, в частности Е. Коли. которые у меня высеивались однажды. Я вот и думаю, что может витапрост "плюс" за счет содержащегося в нем антибиотика привел бы к скорейшей ремиссии.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом